Навальный. Ваше мнение, обсуждаем часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Leopard
Еще 13 лет?
-
A_N_D_R_E_I
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Дед Хочун
Вот я с Лёхи выхватываю , подставные потерпевшие - это как ? Лёха же кажись йурист ?
-
Former
Алексей и Co выбрали неверную риторику на время спецоперации.
Вот прям мимо. Читал комментарии под их последними видео, заметил особенности комментаторов, зачастую,в примерно 70-90% случаев:
1. Фамилия заканчивается на «О»
2. ФИО латиницей
3. На аватаре флаг соседней страны
4. Или все это вместе.
Вот прям мимо. Читал комментарии под их последними видео, заметил особенности комментаторов, зачастую,в примерно 70-90% случаев:
1. Фамилия заканчивается на «О»
2. ФИО латиницей
3. На аватаре флаг соседней страны
4. Или все это вместе.
-
A_N_D_R_E_I
он всё, политический труп, просто урка всеми забытый
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
ТолянычЪ
Так еще его вроде как переводят на строгач
-
Former
к сожалению да. Причём, его и реально привалить могут на фоне последних событий.
-
A_N_D_R_E_I
да кому он нужен?
-
Former
постоянно это пишут
Был бы не нужен, не травили бы и сроки не вешали.
-
Former
Klasnich, после риторики его сторонников насчёт СВО на Украине, они последнюю поддержку растеряют. Уже отключили счетчики просмотров на ютубе. Думаю, не просто так. Неинтересно народу их слушать.
-
Former
процесс начат, даже если остановить СВО, санкции не отменят. И их ввело не наше государство. Все это понимают.Klasnich писал(а): 15 мар 2022, 20:14у народа сейчас другое шоу, и надо сказать достаточно затратное.
Причём за его же (народа) деньги. Но это уже мало кого волнует.
Всем очевидно плевать на Навального, на социалку, на уровень жизни, на будущее, вопрос »освобождения» Украины сплотил всех, или почти всех.
Я посмотрю на жителей юга сша, в частности Техаса, когда топливо будет по 10$. Какое там будет шоу.
-
Former
сослагательного наклонения история не имеет. Ракеты могли полететь не «по» а «из». Для меня первый вариант предпочтительнее.
-
Дед Хочун
ну а чо они ещё скажут сидя в европе ? А , в европе свобода слова - я забыл .Former писал(а): 15 мар 2022, 20:10 после риторики его сторонников насчёт СВО на Украине, они последнюю поддержку растеряют.
-
Видка
- Предупреждения: 1
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
sklif
ты же вроде за него был и донатил постоянно?Former писал(а): 15 мар 2022, 20:10 после риторики его сторонников насчёт СВО на Украине, они последнюю поддержку растеряют. Уже отключили счетчики просмотров на ютубе. Думаю, не просто так. Неинтересно народу их слушать.
-
Former
донатил я соболь. А «за него» я был по двум пунктам: сменяемость власти и борьба с коррупцией. Но после риторики его сторонников по Украине как отрезало.sklif писал(а): 15 мар 2022, 20:49ты же вроде за него был и донатил постоянно?Former писал(а): 15 мар 2022, 20:10 после риторики его сторонников насчёт СВО на Украине, они последнюю поддержку растеряют. Уже отключили счетчики просмотров на ютубе. Думаю, не просто так. Неинтересно народу их слушать.
Предатели.
-
sklif
наделся что даст?
-
A_N_D_R_E_I
а кто его травил? что-то он не похож на отравленного