ну чо ты мать , депрессия что ли? чужая душа -потёмки. Может нормально жить будут , не обращая внимания друг на друга.Трампампам писал(а): ↑14 сен 2019, 12:04 Ну что-то вы не в ту степь увели...
Я про то, что между людьми общности нет, понимания, каждый сам по себе и им в принципе свадьба может и не нужна, им бы отпустить друг друга и искать кого-то еще, а не постить фотки, не имея ничего за этим фасадом
Показуха
-
Показуха
-
Показуха
Так ить суббота.
Махни стакан вискаря, и всё как рукой снимет!
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Показуха
Да, на днях шесть лет как мои поженились, племяшику сладенькому два годика- уже мужик. А вместе они со школы ещё вообщем, столько не живут и нехер было свадьбу играть
-
Показуха
Трампампам, слушай, ты ж не знаешь всей ситуации? а может он подкаблучник, маменькин сынок или просто по жизни тряпка? и их обоих такой расклад в отношениях устраивает? она его шпыняет, ему хорошо. у нее своя вторичная выгода. или он вчера накидался по самое не балуйся, пришел на рогах, а сегодня на ему мстит? или у нее жесткий пмс? всякое ж может случиться в начале семейной жизни мы, помню, накануне похода в загс ТАК вдвоем отметили, что наутро никуда так и не пошли
Показуха
Трампампам завидует чужому счастью
И чужому букету
И молодому жениху
И чужому букету
И молодому жениху
-
Показуха
Ну блин тему развели тут как раз мы сегодня серебряную свадьбу отмечать собрались .
Навеяли как раз воспоминания . ..
94 год, ни кола ни двора, друг хату подогнал бабкину пожить... Тоже была мысля просто расписаться, да батя всё организовал. С одной стороны событие, с другой - как это без свадьбы? Я чё родне скажу? И назвал со всего союза ССР....
Навеяли как раз воспоминания . ..
94 год, ни кола ни двора, друг хату подогнал бабкину пожить... Тоже была мысля просто расписаться, да батя всё организовал. С одной стороны событие, с другой - как это без свадьбы? Я чё родне скажу? И назвал со всего союза ССР....
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
Показуха
Да не та сейчас молодешь, знакомятся в интернете, живут потом там же, разучились в реале общаться, ухаживать, удивлять, все по фоткам
Живу..
-
- Спонсоры форума
Показуха
Виле писал(а): ↑14 сен 2019, 10:25Красивая свадьба - это замечательно.
Если она продолжается красивой семейной жизнью.
Практика же показывает, что В ПЕРВЫЙ ЖЕ ГОД разводятся 6 пар из десяти. А оставшиеся, чаще всего, живут как кошка с собакой, и только в редких, увы, случаях, образуется Семья.
Так что - показуха. Крепость брака не определяется красотой свадьбы.
P.S. Через три месяца — 22 года супружеской жизни.
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
Показуха
а чо разводов - то так много ?
-
- Спонсоры форума
Показуха
Просто надо подходить к бракосочетанию из прагматических (расчётливых) соображений: а не любовь-морковь.
Во-первых, совместное ведение домохозяйства выгоднее, чем жить поодиночке: издержки (затраты) ниже.
Во-вторых, жениться/выходить замуж надо на ровне: все эти фильмы про браки Золушек и принцев (и наоборот) нежизнеспособны на самом деле, ибо проблем у неравных женихов/невест потом будет дохрена и больше (и материальных, и психологических).
В-третьих, я стойко переношу все тяготы и невзгоды семейной жизни, как и положено советскому солдату по Уставам.
-
Показуха
Я ж говорю - бывает.Иван Н писал(а): ↑14 сен 2019, 16:44Просто надо подходить к бракосочетанию из прагматических (расчётливых) соображений: а не любовь-морковь.
Во-первых, совместное ведение домохозяйства выгоднее, чем жить поодиночке: издержки (затраты) ниже.
Во-вторых, жениться/выходить замуж надо на ровне: все эти фильмы про браки Золушек и принцев (и наоборот) нежизнеспособны на самом деле, ибо проблем у неравных женихов/невест потом будет дохрена и больше (и материальных, и психологических).
В-третьих, я стойко переношу все тяготы и невзгоды семейной жизни, как и положено советскому солдату по Уставам.
Я вот по любви женился, и проблем с "выгодой ведения совместного хозяйства, метания по поводу неравенства брака и тягот семейной жизни" у меня просто нет, и не будет в будущем. Гарантированно.
Оценок не ставлю.
-
Показуха
Иван Н, знаю два брака золушек, даже золушками из не назвать : одна даже посуду никогда за собой не мыла и со стола не убирала, вторая тоже трудолюбием не отличалась. Но очень любили таскаться по барам дискотекам . Обе за очень обеспеченными сынами застройщиков - полет более 10 лет . Так что не надо нам тут в пользу бедных. Каждому своё.
А, ещё одну вспомнила. Три тогда знаю.
Не думаю что они были бы более счастливы за ровней.
-
- Самые популярные пользователи 2019
Показуха
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
- Спонсоры форума
Показуха
Людмила, а ты сама как: бедная/небедная по отношению к своему супругу?ОхохА писал(а): ↑14 сен 2019, 16:52Иван Н, знаю два брака золушек, даже золушками из не назвать : одна даже посуду никогда за собой не мыла и со стола не убирала, вторая тоже трудолюбием не отличалась. Но очень любили таскаться по барам дискотекам . Обе за очень обеспеченными сынами застройщиков - полет более 10 лет . Так что не надо нам тут в пользу бедных. Каждому своё.
Не надо проецировать чужие успехи/поражения на свою жизнь.
Моя супруга — дочь советских небедных инженеров.
И я сын советских небедных инженеров.
У всех наших родителей были в личной собственности квартиры, дачи, гаражи и автомобили (машины только с начала 70-х годов прошлого века).
У нас с супругой схожие образование, интересы, устремления и жизненные понятия.
Поэтому и живём спокойно.
Я сильно сомневаюсь, что смог бы жениться на доярке или на дочери миллионера: не мой уровень в обоих случаях.
-
Показуха
Иван Н, ну каждому ж своё. И вовсе не означает что по другому не бывает.
-
-
- Спонсоры форума
Показуха
Людмила, а ты кто по образованию?
Если оно у тебя есть, конечно: вполне возможно, что ты закончила 3 класса ЦПШ (церковно-приходской школы), а затем удачно вышла замуж и вся в "шоколаде" (судя по твоим постам).
Но вдруг что с твоим супругом случится, тогда как?
Как ты будешь обеспечивать себя и детей в случае форс-мажора?
-
Показуха
Иван Н, Кхалиси перелогинься