Показуха
-
Показуха
Трампампам, чужая душа (как и семья) - потёмки. может она реально счастлива в своём выдуманном инста-мирке.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
Показуха
А что тут думать? Это всегда было, и всегда будет.
Многие ли женятся по любви? Имхо, одна пара на несколько сотен. Остальные - по расчету. Кто-то из-за быстро потрахаться, кто-то из-за прописки, кто-то из-за "хозяин" ("хозяйка") в доме.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
-
Показуха
Ну а себе на память то что , фото нельзя? И может свадьба у них завтра, выездная церемония, гости и прочие атрибуты - давно уже так делается . Вот и последние подсчеты и усталость от них, а сегодня простая формальность к завтрашней церемонии.
-
Показуха
Трампампам, тебе лишь бы до кого докопаться походу
-
Показуха
Но в молодости брак может казаться наилучшим решением всех этих проблемок.Трампампам писал(а): ↑14 сен 2019, 09:49 Ой да ладно... потрахаться в современном мире не проблема, прописку брак не дает, а хозяйка/хозяин в доме стоят совсем не дорого.
Оценок не ставлю.
-
Показуха
Себя на её месте представила?Трампампам писал(а): ↑14 сен 2019, 09:52мне? Я ж ничего им не сказала. Сегодня что-то вспомнилось просто.
Оценок не ставлю.
-
- Самые популярные пользователи 2019
Показуха
скоро до собчаг на катафалке доберутсо
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
Показуха
Трампампам, у меня так сестра замуж выходила, простенькое платье, кольца, букет.... фото тоже делали и шикарная свадьба на следующий день , со свадебным путешествием , куда брали свадебные наряды для фотосессии.
Думаю какая нибудь ,такая как ты ,тоже сказала : Зачем эти фото?? Кому ты что хочешь показать? На кого произвести впечатление? Для кого этот дорогой букет, если вас тут двое?
Думаю какая нибудь ,такая как ты ,тоже сказала : Зачем эти фото?? Кому ты что хочешь показать? На кого произвести впечатление? Для кого этот дорогой букет, если вас тут двое?
-
-
Показуха
Суть свадьбы в настоящее время сведена к шикарному банкету, свадебному путешествию, фотосессии (вот уж дерьмище!) и прочим вы...бонам.ОхохА писал(а): ↑14 сен 2019, 09:56 Трампампам, у меня так сестра замуж выходила, простенькое платье, кольца, букет.... фото тоже делали и шикарная свадьба на следующий день , со свадебным путешествием , куда брали свадебные наряды для фотосессии.
а то, что свадьба - это объединение двух людей в семью - напрочь замазано всей этой показухой.
Оценок не ставлю.
-
Показуха
Трампампам, я понимаю.
Знакомая рассказывает.
Дочь дружит с парнем.
Он приходит к ней в гости и они вместе в её комнате... сидят каждый в своём телефоне.
Знакомая рассказывает.
Дочь дружит с парнем.
Он приходит к ней в гости и они вместе в её комнате... сидят каждый в своём телефоне.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Показуха
Так оно и есть.Трампампам писал(а): ↑14 сен 2019, 09:59 люди общались, словно им нет друг до друга никакого дела и даже больше, он ее немного раздражал своими фразами невпопад, а она совершенно не интересовалась тем, что он хочет ей сообщить.
Просто непривычная обстановка выперла всё это наружу.
Оценок не ставлю.
-
Показуха
Трампампам, Ну так ты не пиши тогда лишнего, но я так думаю, что ты реально решила, что это их свадьба такая. Выпендриваются нищеброды. Ещё и ненавидят друг друга .
Может она беременная уже, гормоны шалят, или просто поругались. Свадьбу что ли отмены теперь?
Не ходи в плохом настроении в загс !
Может она беременная уже, гормоны шалят, или просто поругались. Свадьбу что ли отмены теперь?
Не ходи в плохом настроении в загс !
-
Показуха
Lela Lela, то ли дело сидеть в телевизоре
Старшее поколение ругает молодежь: что ты постоянно сидишь в своём компе/телефоне , при этом само не выключает телик сутками
Старшее поколение ругает молодежь: что ты постоянно сидишь в своём компе/телефоне , при этом само не выключает телик сутками
-
Показуха
выкладывание красивых фоточек в инстаграмм и пр. это желание стать более значимым прежде всего в собственных глазах. такие фото и отзывы на них большинству придают уверенности в себе. все нормально у этой пары в плане отношений, ненормально в плане отношении к себе внутренней у девушки. либо у нее все хорошо со своим мироощущением, она успешная блогерша и фоточками подогревает интерес к себе, к своим постам и зарабатывает денежку
-
Показуха
Виле, захотели свадьбу именно такую и сделали праздник всем нам ! Захотели поехать в свадебное путешествие - и поехали. Не за ради показухи, а потому что им ТАК виделась ИХ свадьба.
Когда денег нет или желания, не делайте! Но надо обязательно обкакать тех, кто смог это сделать
Когда денег нет или желания, не делайте! Но надо обязательно обкакать тех, кто смог это сделать
-
Показуха
вооо, а гражданочка, судя по всему, вообще не поняла, про что мы.Трампампам писал(а): ↑14 сен 2019, 10:11 Вот, кстати, о телевизоре, можно по-разному относиться к тому ЧТО там показывают, но! Совместный просмотр какого-нибудь фильма или передачи это как минимум совместно проведенное время и тема для разговора.
Я вспоминала, как мы с будущим мужем дружили и что делали в часы совместного досуга.
Как раз фильмы смотрели и обсуждали.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Показуха
Красивая свадьба - это замечательно.ОхохА писал(а): ↑14 сен 2019, 10:11 Виле, захотели свадьбу именно такую и сделали праздник всем нам ! Захотели поехать в свадебное путешествие - и поехали. Не за ради показухи, а потому что им ТАК виделась ИХ свадьба.
Если она продолжается красивой семейной жизнью.
Практика же показывает, что В ПЕРВЫЙ ЖЕ ГОД разводятся 6 пар из десяти. А оставшиеся, чаще всего, живут как кошка с собакой, и только в редких, увы, случаях, образуется Семья.
Так что - показуха. Крепость брака не определяется красотой свадьбы.
Оценок не ставлю.