IPTV
-
IPTV
Скачал в машину на андроид приложение какое-то телек смотреть, там было твк, название не помню приложения.. посмотреть тоже пока нет возможности, машина в сервисе, потомушта ниссан
ВелоНивоТрейловод
IPTV
ну хз. За Березовкой в сторону Ермолаево днт большое. Вот там кинули провода. Щас на сайте посмотрела цены. Может не предоставят за эти деньги позвоню сегодня им. Вот щас за 650 рублей пользуемся все нормАнтон Чигур писал(а): ↑28 окт 2020, 12:23Чот замануха какая то, либо ваша местность цивилизацией считается. У нас штука и без вариантовRomanova2503 писал(а): ↑28 окт 2020, 12:19в телекте 650 рублей. Без телевидения вообще. Тариф 50мбит/сек. Другой альтернативы не было много лет.
Игра сервис за 490 готов предоставлять 100 и плюс кабельное родителям с плейлистами от айпи тв заморочки )))
-
- Предупреждения: 1
IPTV
А что тебе дадут отзывы каких-то левых чуваков, находящихся непонятно где?
Вот мой отзыв - реально ИПТВ летает на 4G Теле2. Окна спальни выходят как раз на вышку Теле2 (которая стоит в районе ул. Армейская.
Года 2 когда ее только поставили, у меня на 4G по спидтесту интернет был 80+мбит. Быстрее, чем у меня вафля дома выжимает
Я тогда юзал VLC на мобиле - каналы юникастовские шли через 4G в идеале.
Вот прямо щас лично для тебя проверяю:
Выключил ви-фи в мобиле, остался на 4G (Маерчака 6 в здании)
Вставил ссылку из плейлиста выше (твоего же сообщения).
Выбрал NatGeoWild HD канал, смотрю в VLC для Андроида.
http://sc.id-tv.kz/NatGeoWildHD_38_39.m3u8
Трансфер идет от 100 кб/сек до 400 кб/сек. Качество идеальное, фризов ни звука ни видео нет.
Включил впн до дома, запустил РентТВ в юникасте от Ориона - тоже самое, все ок.
Идеально, кароче. 4G хватает по заглаза. Схема вполне рабочая.
Только, внимание, вопрос. Нахена тебе МОЙ опыт? Нахрена тебе знать, что у кого-то ГДЕ-ТО все работает?
Ты должен проверить у себя в ТОМ месте, где ты будешь зырить ТВ. Просто приедь с мобилой/ноутом, вставь в VLC плейлист из своего же сообщения и погоняй каналы. Там ты сразу поймешь, хватает ли трансфера Йоты, не нужно ли тариф поднять?
И уже после этого, на основании результатов принимай решение насчет покупки тв-приставки. А то может оказаться ,что там в том месте
Йота никакая в смысле потокового трафика и придется таки остаться на тарелке.
-
IPTV
телекта это через wifi подключение, если игра сервис раскинула провода то скорее всего подключать будут через gpon, через gpon наверно и кабельное сделают(но это надо у них уточнить), а iptv у них есть давно, через приставку или софт для смарт тв (софт насколько знаю у них свой). если по цене дешевле будет чем в телекте я бы не задумываясь перешел.Romanova2503 писал(а): ↑28 окт 2020, 12:40 За Березовкой в сторону Ермолаево днт большое. Вот там кинули провода. Щас на сайте посмотрела цены. Может не предоставят за эти деньги позвоню сегодня им. Вот щас за 650 рублей пользуемся все норм
-
IPTV
по крайней мере орион в частном секторе предоставляет кабельное по оптике. ставит свой медиаконвертер и оптический преобразователь для тв. т.е. два волокна задействовано
-
IPTV
через gpon в кв дом заводится 1 волокно все сервисы работают через него. https://eltexsl.ru/gpon-catv/
типичная задняя стенка абонентского ont с поддержкой кабельного
-
IPTV
у меня кабельное от провайдера )
приставки вообще зачем сейчас в многоквартирном доме?
приставки вообще зачем сейчас в многоквартирном доме?
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
IPTV
В Октябрьском районе у ориона udp работает?у ориона в списке каналов ТВК есть
udp://@239.255.6.178:1234
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-