Да, в "Марче" так не посидишь:Dr Bradis писал(а): 03 мар 2021, 18:32Марч нигде не удобнее -- ни на дороге, ни в гараже, ни в кювете, ни на металлобазе.
Это недоразумение.

Да, в "Марче" так не посидишь:Dr Bradis писал(а): 03 мар 2021, 18:32Марч нигде не удобнее -- ни на дороге, ни в гараже, ни в кювете, ни на металлобазе.
Это недоразумение.

В Норе..то есть в Рено, тоже просторно было..
Не. Счас также практически. Красненькую маленькую все обидеть норовят. Чорный джып с кенгурином пропускают даже там, где не прошу.Dr Bradis писал(а): 28 фев 2021, 14:54 В "нулевые" девча работала в моем отделе, красивая евреечка такая, статная.
Каталась на "Марче".
И че-то вот у нее не задалось там с этой машиной однажды, пришла расплакалась.
И вот я еду на ее "Марче" среди бела дня, и реально осознаю -- что размер тачки, он реально решает на дороге.
* * *
Но то в "нулевые" было, может счас и по иному как-то все устроено.
Да ты нИ_ОдЫкватАлексей303 писал(а): 04 мар 2021, 21:44 Наоборот когда езжу на красной маленькой машинке все от меня подальше держатся![]()
так они и на новом остались

а если еще и коцаная, так даже не пытаются наглетьАлексей303 писал(а): 04 мар 2021, 21:44 Наоборот когда езжу на красной маленькой машинке все от меня подальше держатся
нет это нашего земляка Аркадия Цареградцева
как называется твой свежий блестящий кроссовер?Алексей303 писал(а): 04 мар 2021, 22:09 парадокс но ведь реально так. Едешь например на свежем кроссовере вся бесстрашная быдлота на приорах и дешманских праворучках понимают что коцать а тем более бить свой блестящий свежий авто я не буду и щемятся как и куда попало один фиг я приторможу тк мне вот никуда это не упёрлось. Но когда сам пересаживаюсь в маленькую красную еще и тонированную пипетку цена которой рублей 350 в базарный день и как сказал выше лирикс с коцаным бампером то никто из вышеперечисленных уже не хочет связываться со мнойибо тут уже дробить я не буду и с легкостью если буду прав ушатаю как новенький мерс так и ржавый нисцан
![]()
почему был? Ни раз видел и мне кажется недавно, может и не один