Игры на ПК, Ps, Xbox.

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Тигренок

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#41 Сообщение Тигренок » 11 апр 2023, 13:25

Beck, Наш человек, я еще города-государства ублажаю, типа сходи туда не знаю куда, они мне за это ресурсы дают.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Mauler

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#42 Сообщение Mauler » 11 апр 2023, 13:40

Ну, после того, как прикрутили более-менее нормальную дипломатию, перестало быть необходимым "выносить" соседей с твоего материка как можно быстрее (раньше соседство с недоговороспособными идиотами сильно мешало развитию. Проще было их ликвидировать, присоединив, что осталось, к себе). Это теперь может подождать удобного политического и экономического момента. Ну и да, будучи гегемоном в плане территории и экономики - соседям можно просто угрожать для обирания с них ништяков. А, вот ещё что стало хорошо - захваченные или временно занятые территории, если ты не собираешься их удерживать, можно очень прибыльно разграблять. В общем, не зря купил игрушку на распродаже.

Кстати, "Стим" до сих пор платежи в рублях из РФ не принимает?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Limboos

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#43 Сообщение Limboos » 11 апр 2023, 13:45

Mauler писал(а): 11 апр 2023, 13:40 Кстати, "Стим" до сих пор платежи в рублях из РФ не принимает?
Не принимают наши карты с любой валютой. Но есть варик. Через МТС банк платить. Я специально для этого его завел. Там из приложения их можно прямо на акк стима кидать.

Mauler

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#44 Сообщение Mauler » 11 апр 2023, 13:46

Limboos, понял.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.

Limboos

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#45 Сообщение Limboos » 11 апр 2023, 13:46

Другой вопрос что большинство игр ААА вообще закрыты для покупки с россеянских акков. Там варианты тоже есть.

Иван Н
Спонсоры форума

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#46 Сообщение Иван Н » 17 апр 2023, 15:03

Mauler, будешь играть в новую игру?

Расширяя вселенную: выходит новая игра по «Звёздным войнам»
Релиз Star Wars Jedi: Survivor ожидается в конце апреля

Компания Electronic Arts и студия Respawn Entertainment представили финальный трейлер «Звёздные войны. Джедаи: Выживший». Разработчики показали особенности боевой системы и геймплей, а также объяснили завязку и некоторые сюжетные моменты второй игры серии. Выход долгожданного продолжения «Звёздные войны. Джедаи: Павший Орден» запланирован на 28 апреля. На каких ещё планетах смогут побывать поклонники франшизы и что нового появится в далёкой-далёкой галактике — разбирались «Известия».

Бабло всегда побеждает зло.

Mauler

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#47 Сообщение Mauler » 17 апр 2023, 15:18

Иван Н, нет. Я свежие релизы беру крайне редко, вроде даже вообще никогда, даже если их тянет компуктер (сейчас точно тянет).

Ну и да, пока имеющегося багажа игр хватает.

Вон, такая война порой бушует, сейчас опять не знаю, чего делать-то. Компуктер, судя по всему, себе яростно подыгрывает в плане ресурсов - ну, судя по тем эскадрам, которые он против меня выставляет. Я бы не смог построить такие, даже если бы все свои ресурсы тратил ровно на них. С некоторыми вообще воевать невозможно - они слишком крупные, к концу сражения мало того, что они тебя додавят, но и понятно, что их останется еще много - а у тебя уже нихрена. Приходится сдавать позиции, обозначая сопротивление - выигрывать время, что-то выруливать тактикой - в ожидании, когда технологический прогресс, на который тоже нужны ресурсы, даст возможность получить что-то более боеспособное (сейчас вот нужны авианосцы-линкоры, а их в линейке к постройке еще нет!!! Есть чуток, которых тебе выдали в начале игры, шесть штук, один потерял уже, разменяв на кучу врагов, но потом куча врагов появилась новая, в количестве нескольких - пока отслеживаю две - куч). :gop:

Иван Н
Спонсоры форума

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#48 Сообщение Иван Н » 20 апр 2023, 11:16

Оффтопик
Mauler, смотри, что я нашёл для ваших реконструкторов: https://aliexpress.ru/item/1005002913089231.html

Mauler

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#49 Сообщение Mauler » 20 апр 2023, 11:25

Иван Н, ээээ, а при чем здесь это в этой теме? Здесь я с клонами (в смысле - с клонами из "Звездных войн") воюю сейчас.

Вчера была эпичная заруба за Татуин в "Репаблик эт Вор", его каким-то чудом удалось действиями роботизированного спецназа удержать. Вообще баланс в наземной игре резко смещен в сторону Республики - лучше техника (не сильнее порой, а именно лучше - быстрее двигается, может двигаться там, где твои подразделения не могут, почему-то стреляет она тоже лучше - смотрю по действиям артиллерии, моей и компуктера, моя какая-то неактивная от слова совсем), лучше солдаты. Единственно, что позволяет как-то еще выруливать пока - это глупость компутера, который не способен понять тактику твою. Но на глупости выруливаешь только при относительно небольшом его преимуществе, если войск у противника много - он тебя все равно выносит "рашем". Или джедаями, которых хер убьешь, стараюсь мочить их еще в космосе, но плохо получается.

В общем, война пока интересная. Раньше как - глухая оборона, накопление ресурсов, изматывание противника - и потом созданная ударная группировка начинает решать задачи. А сейчас хер пока, если бы в самом начале не бросился бы атаковать, чтобы позиции улучшить - меня бы, наверное, уже добивали.

Тигренок

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#50 Сообщение Тигренок » 29 апр 2023, 10:06

Муж добавила пятерку и взял за десятку Nintendo Switch на авито
Ну ниче такая, к телеку подключается, можно снимать с панели и играть так
Картридж один был в комплекте, в основном Мариоподобное
Еще надо съездить на Горбушку прошить ее

Один минус, мне кажется дети ее будут таскать туда-сюда и грохнут
Предыдущая просто стояла красиво

Гипертоник

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#51 Сообщение Гипертоник » 01 май 2023, 17:39

минутка ностальгии..

phpBB [video]

Эгоист

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#52 Сообщение Эгоист » 03 май 2023, 09:06

а в прокат никто игр не дает или не продает?
интересует муд раннер или шоу раннер ))) на авито нашел за 3000. хотелось бы дешевле :D
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.

Гипертоник

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#53 Сообщение Гипертоник » 04 май 2023, 16:53

минутка ностальгии..

Изображение

Dr Bradis

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#54 Сообщение Dr Bradis » 04 май 2023, 16:55

минутка ностальгии #2

Изображение

Изображение

Воображение "допиливало" графику :good:

Гипертоник

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#55 Сообщение Гипертоник » 05 май 2023, 12:31

приколдэс

Иван Н
Спонсоры форума

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#56 Сообщение Иван Н » 12 май 2023, 15:42

Зельда и команда: названы 100 лучших игр всех времён
The Legend of Zelda 2017 года заняла первое место

Издание GQ опросило более 200 разработчиков именитых тайтлов, игровых журналистов, стримеров и критиков, каждый из которых рассказал о 10 любимых проектах. На основе этих данных редакция журнала составила топ-100 лучших игр всех времён. Проекту, который занимает первое место в списке эксперта, присваивали 10 баллов. В опросе приняли участие сотрудники Ubisoft, Naughty Dog, Blizzard, Insomniac Games, Bungie. Какие игры заняли лидирующие позиции, а кто остался незаслуженно забыт, — в материале «Известий».

Mauler

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#57 Сообщение Mauler » 12 май 2023, 15:59

Иван Н, ни одной стратегии, только стрелялки и РПГ в массе своей. Как еще "Тетрис" туда затесался... Играл примерно с десяток из перечисленного. Видел больше, но не зацепили.

Эгоист

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#58 Сообщение Эгоист » 19 май 2023, 18:38

не удержался. купил я все таки диск snowrunner
вечерами играю...грязь месю :D
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.

Beck

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#59 Сообщение Beck » 19 май 2023, 21:42

В ответ на это многие отмечают, что проблема составления таких рейтингов в том, что дать объективную оценку не так просто, потому что для многих игра становится предметом ностальгических и приятных воспоминаний. Вполне возможно, что новая и улучшенная версия старой игры станет коммерчески более успешной, но это не значит, что нужно судить всю серию именно по этой игре. Гораздо важнее отмечать вклад, который конкретный проект вносит во всю индустрию. Пользователь под ником Stellewind пишет: «Рейтинг не имеет значения, потому что он чрезвычайно субъективен, но для списка вроде этого опускать легендарные игры, как Starcraft или Diablo 2, — непростительно».
и вашпе, где Элита :confused:
1984 пугает

Limboos

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#60 Сообщение Limboos » 01 июн 2023, 13:33

Изображение

ХЗ прокатит или нет.

Меньше суток до старта Диабло 4 для всего мира, за исключением естественно РФии. Официально в рф игра не доступна, даже для получения в подарок.