Игры на ПК, Ps, Xbox.

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Teeez

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#1 Сообщение Teeez » 23 фев 2023, 12:12

Не нашел похожей темы. Кто то уже играл в наш Atomic Heart ?
Цветы))) Партизана-Железняка 2г Мой Май 8 950-429-92-62

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Иван Н
Спонсоры форума

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#2 Сообщение Иван Н » 23 фев 2023, 12:56

Teeez писал(а): 23 фев 2023, 12:12Не нашел похожей темы.
viewtopic.php?f=8&t=2600
Бабло всегда побеждает зло.

Teeez

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#3 Сообщение Teeez » 23 фев 2023, 13:06

Иван Н, ну там PS) А я как только на ПК умею ) я Даже для метро исход ноут игровой купил, ну и так для работы не много )))
Цветы))) Партизана-Железняка 2г Мой Май 8 950-429-92-62

Mauler

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#4 Сообщение Mauler » 23 фев 2023, 16:52

Иван Н, это не то. Ранее действительно темы не было для игр на платформе РС. А РС - это тебе не PS! Писал лично я в "Компьютеры и все с ними связанное..."

Teeez, я задумывался под исход года насчет игрового ноута, но, чтобы толково играть, мне больше нравится большой комп с монитором. Вот его обновил перед новым годом. Игровой ноут сейчас в раоне 100-120 килорублей, такой, чтоб более-менее, сравним по цене с ПК.

В Atomic Heart не играл.

Сейчас продолжаю мега-войну в "Star Wars: Republic at War", стратегия как бы в реальном времени - мод под "Star Wars: Empire At War - Forces of Corruption". Почему мега-войну - я ее где-то так числа 3 или 4 января 2023 года установил, и до сих пор еще воюю. Сильно переработали в моде АИ противника и вообще много чего, в результате мои находки для того, чтобы обувать противника дешево и спокойно в оригинальной игре в моде не работают, там все стало куда "кровавей", ну, по крайней мере, пока - совсем удачной тактики против противника я не разработал пока, приходится воевать либо большими батальонами (что тоже не просто - во-первых, их стало куда сложнее собирать. Во вторых - после нескольких сражений, особенно не очень удачных, большой батальон может стать легко маленьким - с вытекающими). АИ нормально переработали в космосе, а вот при войне на планете он не то, чтобы тупой, но тупой - если я на планете закрепился, то все, убрать меня оттуда нельзя, даже захватив космос над ней, вон, у меня уже скоро два месяца, как некоторые планеты сидят в осаде, время от времени отбиваясь от желающих спуститься на планету железяк: война по сюжету идет между Великой Армией Республики из клонов и отрядов боевых дроидов Конфедерации Независимых Систем, играть можно и за тех, и за других, я играю пока за клонов. Так вот, убрать нельзя именно из-за тупости АИ в развертывании и использовании войск уже на планете, во-первых, их можно сильно потрепать при высадке, а во-вторых, они как-то не очень толково наваливаются на твои силы, позволяя бить себя по частям. В космосе уже такой херни нет - там тебе дают нормально, война в основном идет между кораблями, несущими малые боевые единицы - истребители/истребители-бомбардировщики, так что, в принципе, можно и не сближаться крупными кораблями, но именно так - в принципе. Клонам приходится - их корабли несут меньше истребителей, надо сближаться для задействования вооружения самих кораблей по вражеским авианесущим. Что еще понравилось - компутер, что в космосе, что на земле, может понять, что дела совсем плохи, и попытается отступить (у игрока тоже есть такая возможность). Что может улететь (т.е. кому не разбили двигатели в ходе сражения) или находится в зоне высадки на планете, где могут забрать - то спасается.

На текущий момент не знаю, где нахожусь, вроде бы перелом в войне есть, начало более-менее хватать ресурсов затыкать дыры. Но есть места, куда соваться нельзя (ну, можно сунуться - но уйдут оттуда далеко не все, а задача выполнена не будет). Вон, одну планетку штурмовали четырьмя волнами в космосе, стараясь последовательно выбить ее космическую оборону. Первая волна легла почти полностью, разменявшись даже не 1 к 1, а хуже. Вторая и третья, с учетом первой, справились лучше - потерь почти не было с нашей стороны, ударили, убили, кого смогли, и сыпались, пока там не очухались. И уже четвертая, по размягченным первыми тремя, волна дала результат :gop:

Полез искать данные по корабликам (я до сих пор не знаю емкости в истребителях кораблей Конфедерации, только так, относительно - "этот несет больше, чем вот этот"), зашел на какие-то форумы, там граждане некоторые ноють - "а чего игра такая сложная, раньше проще была" :crazy:
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Mauler

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#5 Сообщение Mauler » 23 фев 2023, 17:04

Из стрелялок играю только в онлайн-игру в "Сталкер". Ну, то есть, игра против живых противников на карте, в режиме "десматч", "тимдесматч", "охота за артефактами", "выживание" (тот же "десматч" со своими прибабахами). Злобный пользователь снайперских винтовок и местной артиллерии - подствольников, шестизарядных гранатометов и РПГ. :crazy:
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Beck

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#6 Сообщение Beck » 24 фев 2023, 17:51

а я застрял в Fallout 4 :] периодически запускаю, уже всех победил, брожу постреливаю, уже 128 уровень
1984 пугает

ManYacK

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#7 Сообщение ManYacK » 24 фев 2023, 18:16

в онлайн-шутеры только Paladins играю. Из-за сугубой персонализации персонажей можно найти свою нишу хотя-бы хилером или танком.
В Другие шутеры против молодых геймеров по другому я не тяну - если играть боле-менее на равных.
The Ciсle очень понравилось. Но там реально мышковаться надо боясь произвести лишний шум... и стрелять из-за угла, а то опять-же, у молодых реакция лучше.

Slant24rus

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#8 Сообщение Slant24rus » 24 фев 2023, 18:36

Кстати да, в Стим аккаунте валяется когда то купленный на распродаже фол4, думал перепройти как хайрес текстурный пак выйдет, ну чтоб Стим ачивки там и все такое.. и забыл о нем. Недавно вспомнил заглянул, пак то вышел, но не для нас -) хотя он бесплатный, наверное и так можно со стороны скачать накатить и играть, но что то лень наверное уже.

Из последнего что пробежал, - рдр2 и киберпанк были прикольным, своей сюжеткой.
Сейчас в зомби песочнице развлекаемся с товарищем, 7day to die.

ManYacK

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#9 Сообщение ManYacK » 24 фев 2023, 18:44

Тольоко французы вывешивают иногда... они большие любители орать толпой в микрофоны. Это их национальное.

Beck

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#10 Сообщение Beck » 24 фев 2023, 18:53

ага, был момент, увлёкся Зомбоидом месяца на три

1984 пугает

Dr Bradis

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#11 Сообщение Dr Bradis » 24 фев 2023, 21:05

Раньше играл на компе в NFS, GTA, Мафию и Dune2.

Но где-то в конце "сытых нулевых" осознал, что домашний комп не угонится за играми.
А каждый апргейд и переинсталляция че-то начинает занимать дохера времени.

И я принял решение чисто для себя -- отделять агнцев от козлищ.

Рабочий комп таким и остается, а игрушечьки -- все на плойках.
И папке хорошо, и детишечкам ништяк.

sklif

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#12 Сообщение sklif » 27 фев 2023, 23:01

а какие игрушки для детей 9-12 лет на комп есть? дочке на ноут хочу поставить, чото симсы только на ум пришли, но их уже куча каких-то версии и модов... еще бы стратегий каких наверное интересно было. может гоночки? в общем поставить чего-то что потыкать ей самой интересно было без внешней помощи.

ноут не мощный, разен 5-3500 с вегой 8, 8 оперативы, ссд.

Dr Bradis

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#13 Сообщение Dr Bradis » 27 фев 2023, 23:03

GTA
всем детям полезно

Донька, 11 лет, токо в путь с пулемета врагов валила

Beck

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#14 Сообщение Beck » 27 фев 2023, 23:07

младший в 4 года играл в Героев и Цивилизацию (не умея читать).., такшта думаю лучше у ребёнка спросить

ну а если не знает, что поставить, то вот классика с баша, по этому поводу
[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
Да, наверное, ты прав. И всё же...
Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
1984 пугает

ManYacK

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#15 Сообщение ManYacK » 27 фев 2023, 23:53

sklif писал(а): 27 фев 2023, 23:01 а какие игрушки для детей 9-12 лет на комп есть?
Portal-2. Очень хорошие головоломки. Да и следить за сюжетом игры интересно.

ManYacK

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#16 Сообщение ManYacK » 27 фев 2023, 23:54

Beck писал(а): 27 фев 2023, 23:07 Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
Albion Online

Slant24rus

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#17 Сообщение Slant24rus » 27 фев 2023, 23:54

Прочитал как postal-2..

benzin

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#18 Сообщение benzin » 28 фев 2023, 01:43

Портал классный, ещё порадовал кооперативный режим, в свое время с супругом по локалке с огромным удовольствием поиграли. :good:

Тигренок

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#19 Сообщение Тигренок » 08 мар 2023, 20:53

Муж хочет xbox360 продать
Перепрошитая, игры загружены, с винтом, с джойстиком, с кинектом (для игр типа тенниса и тд)
5 косарей за все

Гипертоник

Игры на ПК, Ps, Xbox.

#20 Сообщение Гипертоник » 17 мар 2023, 16:57

взял себе игрушку денди-сега-мега-драйв-нинтендо :crazy:
можно в карманном режиме, можно к телику цепануть.. 4000 игор зашито.. поиграл уже в Пинбол и в Роад Раш..
думаю, в командировках вполне себя оправдает..

https://www.mvideo.ru/products/portativ ... -400068636

Изображение