Игры на ПК, Ps, Xbox.
Модератор: news
-
Игры на ПК, Ps, Xbox.
#1 Сообщение Teeez » 23 фев 2023, 12:12
Teeez
Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)
-
- Спонсоры форума
Игры на ПК, Ps, Xbox.
#2 Сообщение Иван Н » 23 фев 2023, 12:56
Иван Н
-
Игры на ПК, Ps, Xbox.
#3 Сообщение Teeez » 23 фев 2023, 13:06
Teeez
-
Игры на ПК, Ps, Xbox.
#4 Сообщение Mauler » 23 фев 2023, 16:52
Teeez, я задумывался под исход года насчет игрового ноута, но, чтобы толково играть, мне больше нравится большой комп с монитором. Вот его обновил перед новым годом. Игровой ноут сейчас в раоне 100-120 килорублей, такой, чтоб более-менее, сравним по цене с ПК.
В Atomic Heart не играл.
Сейчас продолжаю мега-войну в "Star Wars: Republic at War", стратегия как бы в реальном времени - мод под "Star Wars: Empire At War - Forces of Corruption". Почему мега-войну - я ее где-то так числа 3 или 4 января 2023 года установил, и до сих пор еще воюю. Сильно переработали в моде АИ противника и вообще много чего, в результате мои находки для того, чтобы обувать противника дешево и спокойно в оригинальной игре в моде не работают, там все стало куда "кровавей", ну, по крайней мере, пока - совсем удачной тактики против противника я не разработал пока, приходится воевать либо большими батальонами (что тоже не просто - во-первых, их стало куда сложнее собирать. Во вторых - после нескольких сражений, особенно не очень удачных, большой батальон может стать легко маленьким - с вытекающими). АИ нормально переработали в космосе, а вот при войне на планете он не то, чтобы тупой, но тупой - если я на планете закрепился, то все, убрать меня оттуда нельзя, даже захватив космос над ней, вон, у меня уже скоро два месяца, как некоторые планеты сидят в осаде, время от времени отбиваясь от желающих спуститься на планету железяк: война по сюжету идет между Великой Армией Республики из клонов и отрядов боевых дроидов Конфедерации Независимых Систем, играть можно и за тех, и за других, я играю пока за клонов. Так вот, убрать нельзя именно из-за тупости АИ в развертывании и использовании войск уже на планете, во-первых, их можно сильно потрепать при высадке, а во-вторых, они как-то не очень толково наваливаются на твои силы, позволяя бить себя по частям. В космосе уже такой херни нет - там тебе дают нормально, война в основном идет между кораблями, несущими малые боевые единицы - истребители/истребители-бомбардировщики, так что, в принципе, можно и не сближаться крупными кораблями, но именно так - в принципе. Клонам приходится - их корабли несут меньше истребителей, надо сближаться для задействования вооружения самих кораблей по вражеским авианесущим. Что еще понравилось - компутер, что в космосе, что на земле, может понять, что дела совсем плохи, и попытается отступить (у игрока тоже есть такая возможность). Что может улететь (т.е. кому не разбили двигатели в ходе сражения) или находится в зоне высадки на планете, где могут забрать - то спасается.
На текущий момент не знаю, где нахожусь, вроде бы перелом в войне есть, начало более-менее хватать ресурсов затыкать дыры. Но есть места, куда соваться нельзя (ну, можно сунуться - но уйдут оттуда далеко не все, а задача выполнена не будет). Вон, одну планетку штурмовали четырьмя волнами в космосе, стараясь последовательно выбить ее космическую оборону. Первая волна легла почти полностью, разменявшись даже не 1 к 1, а хуже. Вторая и третья, с учетом первой, справились лучше - потерь почти не было с нашей стороны, ударили, убили, кого смогли, и сыпались, пока там не очухались. И уже четвертая, по размягченным первыми тремя, волна дала результат

Полез искать данные по корабликам (я до сих пор не знаю емкости в истребителях кораблей Конфедерации, только так, относительно - "этот несет больше, чем вот этот"), зашел на какие-то форумы, там граждане некоторые ноють - "а чего игра такая сложная, раньше проще была"

Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор

Mauler
-
Игры на ПК, Ps, Xbox.
#5 Сообщение Mauler » 23 фев 2023, 17:04

Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор

Mauler
-
Игры на ПК, Ps, Xbox.
#6 Сообщение Beck » 24 фев 2023, 17:51
![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
Beck
-
Игры на ПК, Ps, Xbox.
#7 Сообщение ManYacK » 24 фев 2023, 18:16
В Другие шутеры против молодых геймеров по другому я не тяну - если играть боле-менее на равных.
The Ciсle очень понравилось. Но там реально мышковаться надо боясь произвести лишний шум... и стрелять из-за угла, а то опять-же, у молодых реакция лучше.
ManYacK
-
Игры на ПК, Ps, Xbox.
#8 Сообщение Slant24rus » 24 фев 2023, 18:36
Из последнего что пробежал, - рдр2 и киберпанк были прикольным, своей сюжеткой.
Сейчас в зомби песочнице развлекаемся с товарищем, 7day to die.
Slant24rus
-
Игры на ПК, Ps, Xbox.
#9 Сообщение ManYacK » 24 фев 2023, 18:44
ManYacK
-
Игры на ПК, Ps, Xbox.
#10 Сообщение Beck » 24 фев 2023, 18:53
Beck
Игры на ПК, Ps, Xbox.
#11 Сообщение Dr Bradis » 24 фев 2023, 21:05
Но где-то в конце "сытых нулевых" осознал, что домашний комп не угонится за играми.
А каждый апргейд и переинсталляция че-то начинает занимать дохера времени.
И я принял решение чисто для себя -- отделять агнцев от козлищ.
Рабочий комп таким и остается, а игрушечьки -- все на плойках.
И папке хорошо, и детишечкам ништяк.
Dr Bradis
-
Игры на ПК, Ps, Xbox.
#12 Сообщение sklif » 27 фев 2023, 23:01
ноут не мощный, разен 5-3500 с вегой 8, 8 оперативы, ссд.
sklif
Игры на ПК, Ps, Xbox.
#13 Сообщение Dr Bradis » 27 фев 2023, 23:03
всем детям полезно
Донька, 11 лет, токо в путь с пулемета врагов валила
Dr Bradis
-
Игры на ПК, Ps, Xbox.
#14 Сообщение Beck » 27 фев 2023, 23:07
ну а если не знает, что поставить, то вот классика с баша, по этому поводу
[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
Да, наверное, ты прав. И всё же...
Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
Beck
-
Игры на ПК, Ps, Xbox.
#15 Сообщение ManYacK » 27 фев 2023, 23:53
ManYacK
-
Игры на ПК, Ps, Xbox.
#16 Сообщение ManYacK » 27 фев 2023, 23:54
ManYacK
-
Slant24rus
-
Игры на ПК, Ps, Xbox.
#18 Сообщение benzin » 28 фев 2023, 01:43

benzin
-
Игры на ПК, Ps, Xbox.
#19 Сообщение Тигренок » 08 мар 2023, 20:53
Перепрошитая, игры загружены, с винтом, с джойстиком, с кинектом (для игр типа тенниса и тд)
5 косарей за все
Тигренок
Игры на ПК, Ps, Xbox.
#20 Сообщение Гипертоник » 17 мар 2023, 16:57

можно в карманном режиме, можно к телику цепануть.. 4000 игор зашито.. поиграл уже в Пинбол и в Роад Раш..
думаю, в командировках вполне себя оправдает..
https://www.mvideo.ru/products/portativ ... -400068636

Гипертоник
- Общий раздел
- ↳ Мужской клуб
- ↳ Женский уголок
- ↳ Семья, дети, отношения
- ↳ Здоровье, медицина
- ↳ 18+
- ↳ Охота/Рыбалка
- ↳ Путешествия
- ↳ Фото/Видео
- ↳ AI