Конечно хорошо когда все соблюдают ПДД
Об идиотах на дороге.
-
Вело-рок
Об идиотах на дороге.
Выезд на встречную полосу, даже если разрешён, более опасный маневр чем движение по левой полосе своего направления.
, тогда бы и аварий не было. 
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lirix
Об идиотах на дороге.
Я вообще не понимаю таких участков дороги, где две полосы вверх, а со встречки обгон разрешен.
-
Старый
Об идиотах на дороге.
Смысл в том, что граждане безответственно вели себя в данной ситуации и совсем не думали о последствиях, представь на моем месте большегруз, который не станет таранить встречных и не может остановится мгновенно,, и уворачиваясь от препятствия снесет из к чертовой матери.Вело-рок писал(а): 09 июл 2024, 08:56 Перечитай первое сообщение темы, смысл там "все козлы, а я пушистый во всём белом"
Я не увидел препятствие на дороге на дороге из за стечение обстоятельств, граница света и тени от фонарей, черный цвет бампера, свет встречных, свет сзади.
Я за рулём полвека, было 4 аварии, в 3 я не виноват, и я с твоих слов хреновый водитель, да иди ты в жопу товарищ.
-
tz_
Об идиотах на дороге.
Lirix, Почему бы не обогнать, если встречка хорошо просматривается и свободна?
Особенно когда большегруз медленно спускается
Особенно когда большегруз медленно спускается
-
dimawar
Об идиотах на дороге.
когда человек в гору обгоняет - это норм. Я пишу про свободную правую полосу и езду по левой.besteclips писал(а): 09 июл 2024, 11:00 Забавно ты размышляешь. Я так же на перевале поднимался вверх по второй полосе постепенно обгоняя кто ехал в правом ряду. И уникум решил что он на спуске может мне выйти нагло в лоб на обгон, потому что ему сейчас удобно обогнать, а я должен почему то свалить со своей полосы вправо.
Мой блог строительства CityLifeOut.ru
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
-
Вело-рок
Об идиотах на дороге.
Обстоятельство называется 1-3,14здяйство.Старый писал(а): 09 июл 2024, 12:01 Я не увидел препятствие на дороге на дороге из за стечение обстоятельств,
Когда последний раз проходил медицинское освидетельствование на предмет допуска до управления транспортным средством. Ты ведь сам писал что пользуешься инвалидной коляской
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.