Правила форума
-
admin
- Site Admin
-
OxiD
Правила форума
Кто из руководства данного ресурса пояснит мне почему удаляются неугодные оценки того или иного поста?Моя оценка, которую я поставила, имею право, не так ли, дважды была удалена!? Это мое мнение и никто мне запретить оценить сообщение темы не вправе. Или это не так?И в правилах есть такое, что оценки неугодные ТС можно и нужно удалять? 
я не знаю кто, но кто-то их удаляет. ТС или админ или кто-то из модераторов, но факт на лицо.
я не знаю кто, но кто-то их удаляет. ТС или админ или кто-то из модераторов, но факт на лицо.
-
Амура
Правила форума
OxiD, первый раз такое слышу. дай ссылку на пост, интересно посмотреть
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
OxiD
Правила форума
Амура, вот тут были мои оценки viewtopic.php?p=321286#p321286 их удалили
-
Дед ВВ
Правила форума
Минус можно заплюсить. И будет ноль.Амура писал(а): 14 мар 2020, 22:52 OxiD, первый раз такое слышу. дай ссылку на пост, интересно посмотреть
-
Амура
Правила форума
OxiD, ну да, странно. ответят, думаю.
Дед ВВ, не в этой конкретной ситуации.
Дед ВВ, не в этой конкретной ситуации.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
OxiD
Правила форума
да, ты прав!но когда нажимаешь на общую цифру, там все равно видно кто какую оценку поставил. Моих оценок нет, значит их удалили. Удалить может лишь тот у кого есть доступ. Удалить может тот, кто поставил оценку или ....Сама свои оценки я не удаляла, значит удалили их специально или по просьбе. Спрашивается, почему так делают?
И прошу восстановить удаленные оценки.
-
sibo
Правила форума
ТС не имеет возможности что то удалить в оценках. , если он не админ , или модер.
Это может сделать админ , или модер. Наверно кто то из них посчитал , что минусование имело какие то личные мотивы , не относящиеся непосредственно к сути сообщения.
Как то так , наверно , было
ЗЫ
Я не удалял
-
krd4
-
OxiD
Правила форума
т.е если ТС и модератор в одном лице, тогда как хочу так и чищу свою тему под себя?хм...нормально так, зачем тогда раздел "мусорка" делали? Если условие попадания тем туда было именно такое, что если тема набирает определенное количество минусов, то автоматом уходит в мусорку.sibo писал(а): 15 мар 2020, 00:05 ТС не имеет возможности что то удалить в оценках.
Это может сделать админ , или модер.
Так некоторые темы никогда и не попадут туда, коль у них преимущество и возможность чистить свою тему от неугодных оценок.
эээ...не, погоди! что значит личные мотивы и не относящиеся к сути? лимит оценок ввели с этой целью? Ввели! Все дружно согласились на три оценки (любых) в час и оспариванию данное ограничение уже не подлежит, как бы мы не просили, даже в праздники. Как по оценке можно определить относится она к сути или нет? Можно пройтись и поставить оценки, не объясняя почему и за что.Так?Так!sibo писал(а): 15 мар 2020, 00:05 минусование имело какие то личные мотивы , не относящиеся непосредственно к сути сообщения.
Я что не имею права поставить оценку какую я считаю нужной тому или иному посту? В пределах отпущенного лимита, никак иначе. Все по правилам! Но все равно это не по нраву верхам и тем, у кого больше прав.Начинают чистить под себя. Хорошо...Объясните для чего тогда вводили лимиты и прочие ограничения?
спасибо, верю
-
admin
- Site Admin
Правила форума
Удалял не я. Разьяснительная беседа с модератором проведена.OxiD писал(а): 15 мар 2020, 00:16т.е если ТС и модератор в одном лице, тогда как хочу так и чищу свою тему под себя?хм...нормально так, зачем тогда раздел "мусорка" делали? Если условие попадания тем туда было именно такое, что если тема набирает определенное количество минусов, то автоматом уходит в мусорку.sibo писал(а): 15 мар 2020, 00:05 ТС не имеет возможности что то удалить в оценках.
Это может сделать админ , или модер.
Так некоторые темы никогда и не попадут туда, коль у них преимущество и возможность чистить свою тему от неугодных оценок.
эээ...не, погоди! что значит личные мотивы и не относящиеся к сути? лимит оценок ввели с этой целью? Ввели! Все дружно согласились на три оценки (любых) в час и оспариванию данное ограничение уже не подлежит, как бы мы не просили, даже в праздники. Как по оценке можно определить относится она к сути или нет? Можно пройтись и поставить оценки, не объясняя почему и за что.Так?Так!sibo писал(а): 15 мар 2020, 00:05 минусование имело какие то личные мотивы , не относящиеся непосредственно к сути сообщения.
Я что не имею права поставить оценку какую я считаю нужной тому или иному посту? В пределах отпущенного лимита, никак иначе. Все по правилам! Но все равно это не по нраву верхам и тем, у кого больше прав.Начинают чистить под себя. Хорошо...Объясните для чего тогда вводили лимиты и прочие ограничения?спасибо, верю![]()
Пс. Флудить в теме не нужно.
Не теряйте в себе человека.
-
Алексей303
Правила форума
Есть ли возможность у обычного пользователя модеров или админов знать прочитал ли тот или иной пользователь личное сообщение?
пы сы необходимо донести до одного из активных форумчан важную для него инфу и самому знать в курсе ли он
вы когда в теме пишете вы смотрите про что она? Как ваш вопрос относится к правилам форума? Или вы считаете что ниже вашего достоинства найти нужную тему и задать в ней вопрос? Надо написать в первой попавшейся?
пы сы необходимо донести до одного из активных форумчан важную для него инфу и самому знать в курсе ли он
вы когда в теме пишете вы смотрите про что она? Как ваш вопрос относится к правилам форума? Или вы считаете что ниже вашего достоинства найти нужную тему и задать в ней вопрос? Надо написать в первой попавшейся?
-
OxiD
Правила форума
1. Давайте писать все таки в соответствующих темах.
2. Функционал форума не позволяет восстанавливать оценки, но ничего не мешает если я не ошибаюсь оценить заново.
2. Функционал форума не позволяет восстанавливать оценки, но ничего не мешает если я не ошибаюсь оценить заново.
Последний раз редактировалось OxiD 15 мар 2020, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
-
OxiD
Правила форума
оценить заново конечно не мешает, но тут дело принципа восстановить тем числом и тем временем, когда оценка была поставлена мною самый первый раз.OxiD писал(а): 15 мар 2020, 09:15 Функционал форума не позволяет восстанавливать оценки, но ничего не мешает если я не ошибаюсь оценить заново.
Остальное перенесла в соответствующую тему.
-
Mauler
Правила форума
Я правильно понимаю, что немного оскорблять пользователей матом можно безнаказанно, только в худшем случае потрут пост?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
sibo
Правила форума
Не правильно , не было времени в ваших тёрках разбираться , потому просто удалил . Для себя отметку сделал , при повторении будет бан без предупреждений.Mauler писал(а): 19 апр 2020, 17:09 Я правильно понимаю, что немного оскорблять пользователей матом можно безнаказанно, только в худшем случае потрут пост?
-
Mauler
Правила форума
sibo, да ну??? Насмешил. Теперь, чтобы разобраться, правильно мат употреблен или нет, то надо разобраться в терках. А пока просто удалить. Так и напишите в правилах.
viewtopic.php?f=10&t=4&start=5880
Восьмой пост сверху.
Цитировать маты не надо
viewtopic.php?f=10&t=4&start=5880
Восьмой пост сверху.
Цитировать маты не надо
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Mauler
Правила форума
У вас тут крайне размытые критерии наказаний за оскорбления пользователей. Правильнее сказать - их вообще нет.
Куратор
Куратор
-
Limboos
Правила форума
Кстати, а почему маты запрещают, ну если они к месту? ) У меня есть официальный ответ роснадзора о том, что это не нарушение, если сайт в качестве СМИ не зареган и если стоит ограничение 18+. Личная практика, так сказать.
-
admin
- Site Admin
Правила форума
нормальные у нас критерии.
потому что далеко не все хотят общаться на матах. Для матов есть спец раздел, в котором правила модерации другие.
Не теряйте в себе человека.
-
Mauler
Правила форума
admin, написано просто, например, за оскорбления: "виновный будет наказан". Да, как правило - баном. Но можно и пальчиком просто погрозить, оказывается.
Не, песочница ваша, вам решать, как оно будет вообще или в каждом конкретном случае. Но, ИМХО, это указывает на размытость критериев оценки тех или иных деяний.
Не, песочница ваша, вам решать, как оно будет вообще или в каждом конкретном случае. Но, ИМХО, это указывает на размытость критериев оценки тех или иных деяний.
Куратор
Куратор