ну типа тонкая талия и широкие бедра это на уровне инстинктов притягивает как способная хорошо выносить и родить, сиськи притягивают тоже инстинкт, выкормит. всеж элементарноТрампампам писал(а): ↑22 июл 2019, 15:22А должен смотреть, чтоб нормальная такая женская фигура была, с жопой и целлюлитом, который, кстати, говорит, что с гормонами у этой женщины все в порядке.
Суррогатные мамы
Суррогатные мамы
-
Суррогатные мамы
А в тренде другой тип: худощавая, с мальчишескими бедрами. И титьки из силикона.
ну и не только в женщинах дело:не случайно на цыгарках пишут "импотенция"
ну и не только в женщинах дело:не случайно на цыгарках пишут "импотенция"
-
Суррогатные мамы
как и кто зарабатывает деньги - мне не важно.. но вот лично я бы не смогла хоть за сколько стать суррогатной матерью.. сколько смотрела фильмов, читала ситуаций на эту тему. оно втебе растет 9 месяцев. Первое шевеление, первый удар "под дых" а потом первый крик и обнимашки... хотя возможно тут только родил и сразу забирают , и кормить не дают. вобщем для меня это дико и непонятно но люди, поторюсь, зарабатывают все как умеют
а сколько кстати стоит эта "услуга" ?..или кто как договорится ?
а сколько кстати стоит эта "услуга" ?..или кто как договорится ?
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
-
Суррогатные мамы
Трампампам, сродни миниюбкам в -30 в мое студентчество
сродни корсету в ненашем веке.. а так же японским маленьким ногжкам...мода веселая штука. постоянно старается испортить нам здоровье
сродни корсету в ненашем веке.. а так же японским маленьким ногжкам...мода веселая штука. постоянно старается испортить нам здоровье
Суррогатные мамы
Трампампам,
так и че, я считаю да, питание влияет. Но у меня не было проблем с зачатием. Мое мнение не мешало мне зачать и родить. Не поняла твоей фразы.тоже будут про плохое питание рассказывать
-
Суррогатные мамы
Ой, понимаю, не в тему, но уж очень хочется запостить. Я это чудо на выхи увидела в загородном лагере.
вот как такую красотень осенью-зимой под брюками-то прятать ась
вот как такую красотень осенью-зимой под брюками-то прятать ась
-
Суррогатные мамы
Ученые показали, как может выглядеть человек в 2100 году:
локоть сгибаться не будет - он планшет будет держать+ второе веко будет и маленький мозг
локоть сгибаться не будет - он планшет будет держать+ второе веко будет и маленький мозг
Суррогатные мамы
Духless, форма черепа меня пугает больше всего. Как у неандертальца. ну и шея короткая, тоже сильно плохой признак...
-
Суррогатные мамы
Жанна, от чего ушли к тому вернулись ?
-
Суррогатные мамы
Брехня, в 2100м году физически планшет не нужен будет, как и локоть загнутый. Симка будет прямо в голову вставляться и информация транслироваться сразу в мозг.
Хотя какая симка?! Они уйдут в мир иной году в 40-50м, в сотом будет глобальный вай-фай и либо антена в череп имплантированная, либо шапочка с антенной и электродами.
Монтаж ГКЛ2938160
-
Суррогатные мамы
Жанна, Шея будет вынуждена компенсировать нагрузку, выпадающую на позвоночник. Уже сейчас существует термин для особой боли в шейном отделе позвоночника, вызванной наклоном головы в сторону гаджетов — «техношея» (tech neck).
Таким образом, в ходе преобразований человеческого тела, спровоцированных современным образом жизни, люди станут горбатыми карликами с уменьшенным мозгом, толстой шеей и неестественным положением рук
Таким образом, в ходе преобразований человеческого тела, спровоцированных современным образом жизни, люди станут горбатыми карликами с уменьшенным мозгом, толстой шеей и неестественным положением рук
-
Суррогатные мамы
А сиськи-то, кстати, никуда не денутся
-
Суррогатные мамы
Духless писал(а): ↑22 июл 2019, 15:57 Жанна, Шея будет вынуждена компенсировать нагрузку, выпадающую на позвоночник. Уже сейчас существует термин для особой боли в шейном отделе позвоночника, вызванной наклоном головы в сторону гаджетов — «техношея» (tech neck).
Суррогатные мамы
Будет, не будет, будущее уже здесь, вон пам пам с доктором уже по сети общаются, и дома поди также, постучали по клавишам и спать
Суррогатные мамы
Трампампам,
1. Семья,первая беременность.При родах умирает ребёнок. Потом родили двух дочерей.Одна уже студентка,вторая ещё школьница.Умницы и красавицы.
2.Семья,первая беременность заканчивается смертью двух близнецов. Сейчас в семье 3 ребёнка.Мальчик 5 лет,девочки 3 и 1 год.
3.Семья,первая беременность -замершая. Воспитывают двух дочерей. 4 и 3 года девчонкам.
И это семьи не алкоголики,наркоманы. Замечательные семьи.И я очень рада за них! И вызывают они у меня большое уважение. Потому как пройти через такое и сохранить силы моральные и физические это дорогого стоит.
А вот твои рассуждения вызывают
При том у тебя растёт дочь и сын. Если ты не сталкивалась с проблемами,то не суди других.И дай бог,чтобы твоим детям не встретилась такая трампампам,которая будет рассуждать,о том что нет детей-это значит не здоровые родители.Тут факторов много может быть почему нет.
Несколько историй:Вообще, интересно вопрос ставится. То, что у здоровой матери и у здорового отца рождаются дети это теперь везение?
1. Семья,первая беременность.При родах умирает ребёнок. Потом родили двух дочерей.Одна уже студентка,вторая ещё школьница.Умницы и красавицы.
2.Семья,первая беременность заканчивается смертью двух близнецов. Сейчас в семье 3 ребёнка.Мальчик 5 лет,девочки 3 и 1 год.
3.Семья,первая беременность -замершая. Воспитывают двух дочерей. 4 и 3 года девчонкам.
И это семьи не алкоголики,наркоманы. Замечательные семьи.И я очень рада за них! И вызывают они у меня большое уважение. Потому как пройти через такое и сохранить силы моральные и физические это дорогого стоит.
А вот твои рассуждения вызывают
При том у тебя растёт дочь и сын. Если ты не сталкивалась с проблемами,то не суди других.И дай бог,чтобы твоим детям не встретилась такая трампампам,которая будет рассуждать,о том что нет детей-это значит не здоровые родители.Тут факторов много может быть почему нет.