Суррогатные мамы
-
Суррогатные мамы
Наткнулся на одном сайте, за и против, кто, что думает, как к этому относится???
https://krsk.au.ru/14135347-trebujutsja ... tnye-mamy/
https://krsk.au.ru/14135347-trebujutsja ... tnye-mamy/
...
-
Суррогатные мамы
skardin1987, для кого-то это единственная возможность. Поэтому как к этому относиться? или ты со стороны суррогатной матери?
-
Суррогатные мамы
нет, я к этому, как к заработку.Косолапый Мишка писал(а): ↑21 июл 2019, 23:06 skardin1987, для кого-то это единственная возможность. Поэтому как к этому относиться? или ты со стороны суррогатной матери?
Просто подойдем к тому, у вас появилась знакомая, которая носит ребенка, в тоже время чужого, и в тоже время своего, как ни крути, а 9 месяцев носить, то все таки свой, и вот вы узнаете, что она это делает просто из-за, а не из чувства "благородства"...в общем отношение к ним?
Я вот сижу и думаю, да для одних это выход, но опять же, можно усыновить, а если родиться и вас в нем что-то не устроить и в детдом его тогда...
...
-
Суррогатные мамы
можно и своего носить и отдать в дет дом. Тут как бы фифти/фифтиskardin1987 писал(а): ↑21 июл 2019, 23:12 Я вот сижу и думаю, да для одних это выход, но опять же, можно усыновить, а если родиться и вас в нем что-то не устроить и в детдом его тогда...
а суррогатная мама - с одной стороны помогает, с другой зарабатывает. В наше время вообще о морали говорить как-то странно
-
Суррогатные мамы
Трампампам, т.е. во-первых законодательство?
-
Суррогатные мамы
А там как в общем? Яйцеклетку чужую подсаживают или просто пропердолят?
-
Суррогатные мамы
Трампампам, что там , чтоб не гуглить яйцеклетку засунут или просто йогурта прыснут.
-
Суррогатные мамы
У меня знакомые . Хорошие люди , доход выше среднего. У неё была внематочная , что бы им и не засурогатить? Но думаю тут бабосы надо сразу на депозит. А то будет как с обманутыми дольщиками.
Суррогатные мамы
ой ага, а все, что рождаются сливки общества?Трампампам писал(а): ↑22 июл 2019, 01:31пара возьмет и передумает и делай что хочешь потом, или не заплатят. На фиг надо.
Если семья не может родить, значит дефектные, природу не обманешь, не надо таким размножаться.
У Пугачевой вон какие киндеры клевые. От сурогатной мамки.
-
Суррогатные мамы
тоже не согласна. У меня куча примеров, когда пара не могла, (невынашивание у женщины), но в конце концов рожает и нормальные здоровые дети получились без каких либо отклонений. А как с ЭКО ты, тоже не дружишь?Трампампам писал(а): ↑22 июл 2019, 01:31 Если семья не может родить, значит дефектные, природу не обманешь, не надо таким размножаться.
По существу темы- отношусь положительно, еще одна современная возможность стать родителями. Но с законами там и правда проблема, сур маму думаю нужно очень хорошо знать и доверять на 100 %, не думаю, что у всех есть такая возможность.
вот именно что "иногда". Иногда- согласна. В большинстве случаев сейчас куча проблем у женщин, причин тому масса, начиная с экологии и заканчивая просто стрессом, и если их беременность не сохранять- рожать станут раз в 50 меньше.Трампампам писал(а): ↑22 июл 2019, 02:16 Природа иногда пытается избавиться, выкидыш чтоб случился, а мы на сохранение в больничку, таблеточки...
Жить нужно или с юмором, или с психиатром.
Суррогатные мамы
Трампампам, вот тут и затык. Некоторые как кошки плодят совсем не здоровое потомство, а некоторые одного и больше ни-ни... у тебя подход доктора, его слова. Но это применимо к прошлому веку.
-
Суррогатные мамы
Я лично к суррогатным мамам не отношусь Странная мода появилась на форуме - сохдавать темы, заведомо срачные. Люди могут оноситься к любой проблеме совершенно по - разному. Непонятно, чего хотел ТС? Морализировать по поводу СМ глупо, бросаться защищать - странно. Они есть, дают возможность иметь детей. И, по - моему, нашего с вами мнения никто не спрашивал Можно сраться до потери сознания. Собака лает...
Трампампам, Два замечания Во - первых, законодательство есть. И весьма приличное. Во - вторых, где у тебя проходит грань - кому можно размножаться, а кому нет? Гитлером попахивает.
Трампампам, Два замечания Во - первых, законодательство есть. И весьма приличное. Во - вторых, где у тебя проходит грань - кому можно размножаться, а кому нет? Гитлером попахивает.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Суррогатные мамы
знаешь, алкоголиков и наркоманов действительно ничего не берёт, но не думаю, что от них родится здоровое потомство. Детская смертность сейчас намного ниже, чем была когда-либо, слава медицинскому прогрессу. Способность женщин к фертильности думаю тоже растёт. Общее количество людей на планете это в принципе подтверждает.Трампампам писал(а): ↑22 июл 2019, 09:31 Мне просто не нравится, когда начинают все списывать на "экологию". Есть люди, всю жизнь живущие в одном месте, одна рожает пятерых, а другой экология мешает.
страницей ранее ты была другого мнения и топила за естественный отбор. Кстати, в некоторых странах действительно не сохраняют до 12 недель- стремятся вырастить здоровую нацию.Трампампам писал(а): ↑22 июл 2019, 09:31 То, что у людей появилась возможность иметь детей пускай и таким образом - это прекрасно, я не за и не против.
-
Суррогатные мамы
Трампампам, раньше рожали в основном до 35. Сейчас и в 45 лет этим никого не удивишь, возраст женщины к фертильности существенно вырос, благодаря в том числе современным препаратам. Бум ЭКО и сурпомощи- это только лишь вспомогательный элемент ранее бесплодным парам, хотя сейчас эко стали делать уже чуть ли не всем подряд...
-
Суррогатные мамы
Читала статью в газетке. Обязательное для суррогатной требование - наличие своих здоровых детей (больше шансов, что суррогатная себе дитё не составит). Кстати, по законодательству. если решит оставить - имеет право.
Но тогда биологические родители вправе стребовать с нее потраченную деньгу.
Но тогда биологические родители вправе стребовать с нее потраченную деньгу.
-
Суррогатные мамы
есть официальная статистика? А с интеллектом как у этих детей, всё в порядке? Не думаю, что хоть одна нормальная во всех смыслах, здоровая женщина согласится родить от алкоголика или наркомана.alex_doctor писал(а): ↑22 июл 2019, 13:16 Поздоровее чаще всего. Крепче физически. Устойчивее в заболеваниям.
ага, и жить всю свою жизнь с осознанием того, что у тебя есть родной ребенок, но тебе его не дадут.
Последний раз редактировалось НаташиК 22 июл 2019, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Суррогатные мамы
планете много умных не надо.НаташиК писал(а): ↑22 июл 2019, 13:39есть официальная статистика? А с интеллектом как у этих детей, всё в порядке? Не думаю, что хоть одна нормальная во всех смыслах здоровая женщина согласится родить от алкоголика или наркомана.alex_doctor писал(а): ↑22 июл 2019, 13:16 Поздоровее чаще всего. Крепче физически. Устойчивее в заболеваниям.
ага, и жить всю свою жизнь с осознанием того, что у тебя есть родной ребенок, но тебе его не дадут.
А с чего он родной, яйцеклетка и сперматозоид чужие совершенно. Генофонд чужой.
-
Суррогатные мамы
дикий тапок,
Срача не хотел, но без него никак, мнение окружающих интересно стало по этому поводу
Срача не хотел, но без него никак, мнение окружающих интересно стало по этому поводу
...
-
Суррогатные мамы
ну здрасьте. Если речь идёт о классическом суррогатном материнстве, то там именно твоя яйцеклетка и сперматозоид именно твоего мужа оплодотворяется в пробирке и подсаживается другой женщине- сурмаме. Даже удивлена сейчас, что оказывается многие вообще не в курсе, что такое суррогатное материнство.
Если у женщины нет яйцеклеток- то да, берётся донор, или у мужчины живых сперматозоидов- то мужской донор. Ну а если
- то такое и не делают в сурматеринстве, из детдома детей берут, если желают непременно стать родителями.
-
Суррогатные мамы
У меня знакомые есть -четверо детей у них. Не нарки , не алконавты, не бичи. Просто жена легко рожает, выскакивают как по маслу . Все дети нормальные, на третий день из роддома выписывают, так ей сам бог велел 3-4 ребёнка засурогатить.