Супруг гонит на работу успешную домохозяйку. Разлюбил?
-
Кхалиси
provider,
1. Агресси нет
2. Материалистка, без розовых очков и соплей. Не пукаю лепестками. Хозяйка не очень
3. Запинаюсь об людей, оторванных от реалий жизни и ведущих дискуссию по теме в которой не шарят
4. Ещё вот фантазеры покоя не дают.
5. Ещё не понимаю, зачем треп ради трепа. Хочешь худеть - худеешь. А не сидишь на форуме и лясы точишь на эту тему
6. О самостоятельности сына рано говорить. Ему 6. (См пункт 4)
Домохозяйки гораздо уязвимее работающих женщин. Почему, я разложила.
И тут выбор каждой, какой путь выбрать. Но при этом надо отдавать отчёт ситуации и понимать плюсы и минусы ситуации. А не фантазировать, что в крупных компаниях их ждут, а муж живет вечно.
Борщ - это прекрасно. Но если человек в случае наступления ахтунга не понимает, откуда будут появляться продукты на борщ, это инфантилизм.
1. Агресси нет
2. Материалистка, без розовых очков и соплей. Не пукаю лепестками. Хозяйка не очень
3. Запинаюсь об людей, оторванных от реалий жизни и ведущих дискуссию по теме в которой не шарят
4. Ещё вот фантазеры покоя не дают.
5. Ещё не понимаю, зачем треп ради трепа. Хочешь худеть - худеешь. А не сидишь на форуме и лясы точишь на эту тему
6. О самостоятельности сына рано говорить. Ему 6. (См пункт 4)
Домохозяйки гораздо уязвимее работающих женщин. Почему, я разложила.
И тут выбор каждой, какой путь выбрать. Но при этом надо отдавать отчёт ситуации и понимать плюсы и минусы ситуации. А не фантазировать, что в крупных компаниях их ждут, а муж живет вечно.
Борщ - это прекрасно. Но если человек в случае наступления ахтунга не понимает, откуда будут появляться продукты на борщ, это инфантилизм.
Тёлка крутого УСБшника 
-
provider
Вот смотри - время 1.30, я не сплю, потому что дети перед сном плиту сломали, пришлось чинить, только закончил (успешно
), а ты-то чего? На работу завтра, а ты воюешь за разум другого человека! Я не троллю если что, мне просто непонятно, нафига тебе это?
-
Кхалиси
provider, ты во мне какую-то девочку-войну увидел. Нет этого. Ну личная жизнь тоже время требует. Иногда ночного. 
Тёлка крутого УСБшника 
-
provider
Ну, живьем я тебя не видел ещё ))
Ладно, желаю дождаться начала личной жизни
Ладно, желаю дождаться начала личной жизни
-
zay
и, таки, он тут у вас сложился...greenpanda писал(а): 01 сен 2019, 19:26 А тупее среды, чем бабский коллектив, вообще трудно что-то придумать. ИМХО
они все такие, а я не такой ©
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
ОхохА
Кхалиси, может ты чего не догоняешь просто?
Может домохозяйки могут себе это позволить , быть дома, а ты тупо нет?
Ты дома дура дурой истеричкой становишься, мужа загрызла, а у них вон рядом и вполне доволены.
Напоминаешь подростка с их максимализмом. А люди разные.
Может домохозяйки могут себе это позволить , быть дома, а ты тупо нет?
Ты дома дура дурой истеричкой становишься, мужа загрызла, а у них вон рядом и вполне доволены.
Напоминаешь подростка с их максимализмом. А люди разные.
-
Кхалиси
Не догоняешь ты.
Не ты себе это можешь позволить, а твой муж. Ты без него ноль без палочки. Тетка с кастрюлей.
С чего ты взяла, что я не могу себе позволить?
Поверь, на сегодняшний момент я могла курить бамбук. Молодец твой муж, что доволен. Но если завтра инсульт и он овощ. Что ты будешь делать? Чем кормить детей? А ещё лекарства и сиделка. Тоже денег стоят.
Как ранее панда писала, Пампа своих детей прокормит, в случае ахтунга. А ты нет.
Одно радует, раз у тебя такая бурная реакция, твои мозги начали работать в этом направлении.
У меня нет максимализма совсем. Перед глазами куча примеров. Когда уходили от толстых (да и от худых) тёток с детьми. И те так и не смогли оправиться от удара. Потому что гордо носили в своё время звание домохозяйки.
Одна известный человек в городе живет на 2 семьи. Многие об этом знают. Жена бухает, но не уходит. Потому что понимает, что без него она никто.
Есть пример, когда мужчина трагически погибает. Пока мы судорожно придумываем вывод его денег, чтобы супруга с ребёнком не остались с голой жопой, налетели шакалы в виде его родственников и партнеров. Требовали все, вплоть до одежды погибшего.
Но ты права в одном. Люди разные. Кто-то живет в мире грёз. А кто-то реально смотрит на вещи.
Последний раз редактировалось Кхалиси 02 сен 2019, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Тёлка крутого УСБшника 
-
greenpanda
zay, клево ты себя в бабы записал, чо
Хоть бы мозг включал, когда пишешь, бооооозе...
Хоть бы мозг включал, когда пишешь, бооооозе...
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
ОхохА
Кхалиси, а с чего ты взяла что я ноль без палочки без мужа
Я тебе ещё раз говорю - не меряй всех по себе

Я тебе ещё раз говорю - не меряй всех по себе
-
ОхохА
Трампампам, ну от неё же. Сбежал
. Поэтому и от всех должны 
-
zay
я где-то краем глаза видел, ты себя феерической дурой величала. Подумал еще, чего это она наговаривает на себя... Но, видимо, не наговариваешь.
Ты чё, читать с утра разучилась аще??
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кхалиси
Трампампам, спасибо. Поправила. Т9
ну мимо же
для счастья штамп в паспорте не нужен
Почему ты ноль без мужа? Наверно, потому что ты его заслуги выдаёшь за свои. Ты так и не ответила, никак будут появляться продукты в холодильнике, в случае трагического стечение обстоятельств. Для твоих единорожков поясняю ещё раз. Инсульт, погиб, авария и инвалидность.
ты меня этим задеть пытаешься?
Почему ты ноль без мужа? Наверно, потому что ты его заслуги выдаёшь за свои. Ты так и не ответила, никак будут появляться продукты в холодильнике, в случае трагического стечение обстоятельств. Для твоих единорожков поясняю ещё раз. Инсульт, погиб, авария и инвалидность.
Тёлка крутого УСБшника 
-
ОхохА
Кхалиси, какие его заслуги я за свои выдала
фантазия бурная
Для счастья конечно не нужен штамп. Я про штамп вообще не говорила
опять твоя бурная фантазия
я говорила что сбежал. От тебя.
Для счастья конечно не нужен штамп. Я про штамп вообще не говорила
-
Кхалиси
ОхохА, сбежал сбежал.
выпей феназепама и ответь на вопрос по теме. Если есть что, конечно.
Ты ж писала, что ТЫ можешь себе это позволить. Я объяснила, что это твой муж может себе позволить, чтобы его супруга не работала. Не твоя заслуга, что ты успешная домохозяйка, а его.
Так понятно?
Ты ж писала, что ТЫ можешь себе это позволить. Я объяснила, что это твой муж может себе позволить, чтобы его супруга не работала. Не твоя заслуга, что ты успешная домохозяйка, а его.
Так понятно?
Тёлка крутого УСБшника 
-
ОхохА
Кхалиси, нет
ты не права
ты просто недогоняешь
Я ж тебе говорю: люди разные , не меряй всех по себе
Я ж тебе говорю: люди разные , не меряй всех по себе
-
greenpanda
я - нет. бабский коллектива, о котором я писала, это коллектив БЕЗ мужчин. а на форуме смешанный коллектив. тут неоткуда взяться бабскому.
блин, Зай, так сраться с тобой не хочется сегодня. Давай обойдемся без этого, а?
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
zay
greenpanda, я имел ввиду, что вы создали тут свою шоблу стервозных дамочек. Некий коллектив. И это было не про весь форум, а про отдельную группу дам.
-
ужос
- Живописец форума
Dr Bradis,
я даже знаю, кто на первом плане будет
ВСЛЕНКИ 
-
ужос
- Живописец форума
Пора тему перенести в раздел срачь и кааааак дать в ней, как следует 
ВСЛЕНКИ 
-
zay
ужос, здравое предложение
Мы тогда много нового о себе узнаем от теток
Мы тогда много нового о себе узнаем от теток