своего то девать с огорода некуда, а тут ещё ездить.витюн писал(а): ↑26 май 2024, 15:11Зачем такие танцы с бубнами? Конец Сентября, приезжаешь на рынок, на брянке, хош берешь упакованый, хош сам в машине набираешь. Цена по 30р кило, отборного, отборнейшего перца!Х6А8В писал(а): ↑26 май 2024, 07:47 Вчерась занесла моя нелегкая на нефтебазу, накупили говнины всякой, уже лучек, редиска, щавель и укроп домашний пошли, но это всё лирика, набрал у тож россиян перцев порченных по 25 рупий за кг, с утремаса разделал, половину в морозилку, с остального лечо поделал, получилось 4-ре банки по 750 гр, обошлось это всё великолепие со всеми ингридиентами примерно в 200 рупий
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
- Сообщения: 30649
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
-
- Сообщения: 964
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 20:30
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Покупаю осенью килограмм 70-90. Реально столько своего выращиваешь?Лютый писал(а): ↑27 май 2024, 17:26своего то девать с огорода некуда, а тут ещё ездить.витюн писал(а): ↑26 май 2024, 15:11Зачем такие танцы с бубнами? Конец Сентября, приезжаешь на рынок, на брянке, хош берешь упакованый, хош сам в машине набираешь. Цена по 30р кило, отборного, отборнейшего перца!Х6А8В писал(а): ↑26 май 2024, 07:47 Вчерась занесла моя нелегкая на нефтебазу, накупили говнины всякой, уже лучек, редиска, щавель и укроп домашний пошли, но это всё лирика, набрал у тож россиян перцев порченных по 25 рупий за кг, с утремаса разделал, половину в морозилку, с остального лечо поделал, получилось 4-ре банки по 750 гр, обошлось это всё великолепие со всеми ингридиентами примерно в 200 рупий
-
- Сообщения: 16587
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Сообщения: 6155
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
чО купила?
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 30649
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
витюн, я перец никогда в жизни не ел.
На кой фиг мне 90 кг?
Торговать только если.
Жене да её подружайкам салаты, тыквы, кабачки и пр выращиваю.
Лишнее в домовом чате приучились раздавать.
За несчастные кабачки в прошлом году и конфеты, кофе, шоколад в благодарность
Их, кстати, как и синенькие и многое другое тоже не ем.
На кой фиг мне 90 кг?
Торговать только если.
Жене да её подружайкам салаты, тыквы, кабачки и пр выращиваю.
Лишнее в домовом чате приучились раздавать.
За несчастные кабачки в прошлом году и конфеты, кофе, шоколад в благодарность
Их, кстати, как и синенькие и многое другое тоже не ем.
-
- Сообщения: 16587
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
простенький Тефаль. Решили пока поиграться, если зайдет, поменяем на помощнее
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Сообщения: 16790
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 6155
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 4360
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
На гриле классные в лаваше завертки получаются - любая начинка хоть сыр, мясо, овощи хоть сладкая.
Детям нравится
Детям нравится
-
- Сообщения: 6155
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
у меня жена в духовке греет.
1) На гриле лаваш сначала в сухарь превращается, потом начинка греется.
2) В духовке строго наоборот. Жижа из начинки начинает испаряться и лаваш становится мягким и тянучим.
Кому как нравится.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 25030
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Когда овощей свежих много - пекинская капуста, огурчик - их не обязательно прям греть-греть, я на сухой сковороде гриль довожу до кондиции, чтобы сыр, если он есть, расплавился и окутал начинку.
Люблю шампиньоны обшарить с лучком, в сливках притушить чуток, и добавлять в эти завёртки, с сыром - вкуснотень
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 4360
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Электрик, хрустящий лаваш и полосочки на гриле
-
- Сообщения: 6155
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Я ж говорю: кому как нравится.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 9770
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Трампампам, а какая у него длина провода, метра три будет? (Прикидываю)
Простенький это какой? ткни ссылкой
Простенький это какой? ткни ссылкой
-
- Сообщения: 25030
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Не, бытовая техника не бывает с длинными проводами, переноска наше всё.
Гриль на даче удобно, когда на костёр отвлекаться времени нет, и на пикники в беседки с розеткой беру, особенно когда с дитячьими коллективами на выезд ездим, сосиски или завёртки в том же лаваше припечатать.
Тортег с утра
Гриль на даче удобно, когда на костёр отвлекаться времени нет, и на пикники в беседки с розеткой беру, особенно когда с дитячьими коллективами на выезд ездим, сосиски или завёртки в том же лаваше припечатать.
Тортег с утра
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 16587
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Сообщения: 16790
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 16587
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Сообщения: 4671
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 11:03
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
https://gfgril.ru/catalog/prigotovlenie ... li/gf-180/ вот такой гриль пару лет уже. вроде еще на 24авте его ункл расписывал как удачный. панельки сьемные, есть в комплекте панельки для вафель. еще его очень удачная фишка, что стоит на торце вдоль стены не занимая место. готовим на нем не сильно часто, но стейки и рыба збс. ну овощи еще которые я не ем. бургеры бывает домашние.
-
- Сообщения: 1491
- Зарегистрирован: 31 янв 2019, 16:50
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Трампампам, а кабачки гриль на фотке они с маслом делаются или без?