ну время же уделяете на поиски желтухи
Навальный. Ваше мнение, обсуждаем часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
-
Кедр
Ах-ха-ха!
Соловей патриот, экономит отечественные денюжки. Не дает жировать гейропейцам.
Молодец, конечно, Соловей. Достойную воспитал аудиторию!
-
Ybrbnf
Хочуналуну писал(а): 23 мар 2022, 17:28Соловей - это Соловьёв ? Соловьёв не отказывался от дома , он говорил - купил дом потому, что это дешевле чем арендовать на отдыхе . Это я не обсуждаю , это привожу пример , что он от дома не отказывался.

www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Андрюха
Кедр, но это действительно так - Соловьев рассказывал о своей даче задолго до расследования Навального. У него программа на радио, и вопросы там задавали прямо в эфире.
Обосновывалось тем, что это экономически выгоднее - дело было до Крыма и до санкций. А у него большая семья - отдыхать в Италии было реально дешевле, чем в Сочи.
Обосновывалось тем, что это экономически выгоднее - дело было до Крыма и до санкций. А у него большая семья - отдыхать в Италии было реально дешевле, чем в Сочи.
-
Дед Хочун
вобще не ищу , веся эта шняга сама сыпется , это же великие люди .
-
Lirix
хз откуда оно тебе сыпется, но если бы не этот форум, яб про навального уже давно бы забылХочуналуну писал(а): 23 мар 2022, 18:25 вобще не ищу , веся эта шняга сама сыпется , это же великие люди .
-
Lirix
я честно думал, что мусолить его тему и постоянно поднимать ее наверх, оставлять кучу комментов будут те, кто поддерживает навального
а оказывается он таким не интересен, он интересен только тем, у кого эта персона вызывается эмоции, тем, для кого он важен как ни когда - его противникам
вы держите в курсе, что как там с ним, чтоб совсем не забыть
вы держите в курсе, что как там с ним, чтоб совсем не забыть
-
Дед Хочун
может быть , просто, объём изучаемой информации разный ?Lirix писал(а): 23 мар 2022, 18:48хз откуда оно тебе сыпется, но если бы не этот форум, яб про навального уже давно бы забылХочуналуну писал(а): 23 мар 2022, 18:25 вобще не ищу , веся эта шняга сама сыпется , это же великие люди .
-
Lirix
наверное. я больше в ИТ информационном пространстве купаюсь. всякими узниками не интересуюсь. ибо зачем?
-
Dr Bradis
Детей Навального жалко.
Непросто им здесь будет жыть.
Непросто им здесь будет жыть.
-
Дед Хочун
у меня он эмоции не вызывает . Эмоции у меня вызывают люди преподносящие этого баламута как спасителя России ( не будем говорить кто это и показывать на неё пальцем )
-
Дед Хочун
сразу видно ты не из 90-х
это твоё право .
согласиська человек пытавшийся пролезть в президенты и неплохо финансируемый не простой зк .
понятия не имею что это , но могу изучить при условии , что потом ты не будешь меня спрашивать откуда у меня интерес
-
Дед Хочун
здесь они не будут жить .
-
Видка
- Предупреждения: 1
Самые отстойные дни в тюрьме - это дни рождения близких родственников, особенно детей.
Ну что это за дурацкое поздравление сыну на 14 лет - написать ему письмо.
Что за воспоминания у него будут от общения с отцом?
- Меня мой папа на др повел в поход.
- А мой папа на др научил меня ездить на машине.
- А мой папа прислал мне на др письмо из тюрьмы на тетрадном листке.
Обещал, что, когда выйдет, то научит меня кипятить воду в полиэтиленовом пакете.
Ну ладно, родителей не выбирают, кому-то и зэки попадаются.
Но зато именно в дни рождений детей я особенно ясно понимаю, за что сижу.
Мы должны построить Прекрасную Россию Будущего, которая достанется им.
Захар, с днем рождения!
Страшно скучаю и очень люблю!
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Видка
- Предупреждения: 1
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Jogan
Хорошее слово - согласиська. Надо запомнитьХочуналуну писал(а): 23 мар 2022, 19:17 согласиська человек пытавшийся пролезть в президенты и неплохо финансируемый не простой зк .
Кузовной ремонт https://dzen.ru/autofenix24
-
Mauler
Перефразируя:
"Кто он? Обыкновенный инженеришка, работа-дом... Скука! А кто ты? Экстремист и мошенник! Украл, проел - в тюрьму, украл, проел - в тюрьму! Романтика!"
Ну и детям будет чем гордиться:
"
Нашего папу знает весь свет -
Он уголовный авторитет!
"

"Кто он? Обыкновенный инженеришка, работа-дом... Скука! А кто ты? Экстремист и мошенник! Украл, проел - в тюрьму, украл, проел - в тюрьму! Романтика!"
Ну и детям будет чем гордиться:
"
Нашего папу знает весь свет -
Он уголовный авторитет!
"
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Дед Хочун
подожди , неторописька
-
Дед Хочун
Mauler, объясни Видке , что даже здесь Ляксей врёт : в полиэтиленовом пакете воду не скипяпишь, можно скипяпить ( на открытом огне ) в ПЭТбутылке , но это уже другой полимер .
-
Дед Хочун
хоть бы Лёху куда- нибудь на кирзавод перевели , чтобы он начал прекрасную Россию стритьВидка писал(а): 29 мар 2022, 06:24 Мы должны построить Прекрасную Россию Будущего, которая достанется им.