можно же кефира несвежего намахнуть... незря же, в блокбастере, на нем акцент сделали.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
А17
Украина 8
-
skardin1987
Украина 8
Правда в словах есть, но зеля не легетимен, допустим договорятся, подпишут бумажки, допустим после выборы в хохлостане, выберут того же зелю или другого кого, а тот скажет, я фиг знает кто эти бумажки подписывал, он же не легетимен был, сжечь из и забытьКастян писал(а): 13 май 2025, 21:01а чо, красивое. Зеля имеет право поставить стул в гостинице посреди зала и, если в зал войдет не Путин, послать переговорщика на три сакральных буквы встать и уйти ибо...DGV писал(а): 13 май 2025, 20:42 Такого коварства от трампа в кремле не ожидали!
Трамп заявил, что подумывает тоже посетить Стамбул в четверг и посмотреть хватит ли у Путина смелости прилететь на встречу с Зеленским.
Ай-ай-ай, как неудобненько получилось - вове же мама уже записку для учителя написала.![]()
Скабеева: "Путин всё бросил и помчался в Стамбул, ага"
1. он - президент Украины. и не переговорщику решать иное ибо он не гражданин Украины.
2. речь шла о переговорах двух президентов Украины и России о заключения Мирового соглашения под чутким контролем Уважаемых Западных Партнеров
3. ФИО Переговорщика Путин ВВ? ну и нах тогда.
так что для Владимиравладимирыча щас только один варик - ехать ибо нефиг было из стороны в сторону метаться - то "красные линии", то переговоры, то "жахнем", то "мы за Мир".
Кстати со сделкой по ресурсам также может быть, ща амеры вкинутся на разведку и добычу, а после выборов у укров пошлют их, вы хз с кем что подписывали, идите нафиг
...
-
Кастян
Украина 8
это кто сказал? кто это решил, что Зеленский не легитимен?
легитимность Президента другой страны может оспорить только Прокурор той страны, Дума, суд, народ и армия (путем революции и переворота). кто сказал, что Зеленский не легитимен. (мне чиста как юристу любопытно)
Последний раз редактировалось Кастян 13 май 2025, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
skardin1987
Украина 8
Как минимум наш говорил о этом, и трудно ли переобуться хохлам после выборов, если будут
Смотаюсь я на дачу на выходные, где нет нормального интернета и связи с миром, намахну там стопарик и в воскресенье приеду либо в такое же "инфоболото", либо под ядерный гриб
Последний раз редактировалось skardin1987 13 май 2025, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
...
-
DmitryK
Украина 8
Так то да. С президентом должен президент тележить. С всякими папуасами встречаемся, а тут президент вражеского государства. Зеля 146% пнет стул и скажет, я пытался, я хотел....
-
wipe
Украина 8
смысла нет вспоминать те времена. До всех этих СВОбытий, когда у нас действовали разные соцопросные конторы, они давали +- одинаковые результаты рейтинга ВВП и остальных и выборку по электорату. Бабуси и дедуси стабильно делали рейтинг ВВП.Кастян писал(а): 13 май 2025, 16:34 wipe, ну о ты как маленький! чес слово! вспомни как оно было в 1996 г. при избрании на второй срок Ельцина - там же выборы проходили в два тура. как красиво вышло в первом туре:
1 место - Зюганов
2 место - Ельцин
3 место - Лебедь
4 место - Жириновский
-
Вело-рок
-
wipe
-
Ender
Украина 8
skardin1987, признавать или не признавать президента любой страны - это право признающей/не признающей страны. Признать президента нелегитимным имеет право парламент этой страны, если наделен таким правом конституцией. Рада признает зелю президентом. Хотя бы потому, что конституция Украины прямо запрещает президентские выборы во время военного положения. Точка.
В принципе весь мир признает зелю президентом. Кроме нас, потому что нам так выгодно, удобно. Кстати, не в курсе, а как там батька? Или отмалчивается?
В принципе весь мир признает зелю президентом. Кроме нас, потому что нам так выгодно, удобно. Кстати, не в курсе, а как там батька? Или отмалчивается?
-
Кастян
Украина 8
как щас помню: наш говорил, что он за правовой порядок, за "самоопределение народа". наш - является судьей Украины, Верховной радой, народом Украины?
неее, так не получается теперь - ни по закону, ни по уличнм понятиям.
когда началось СВО, Путин сам огласил: "по закону улицы - кто сильнее, тот и прав. бью первым, Фреди"
нуу, раз он в начале СВО апеллировал к "Закону силы", то все разговоры про "президент Зеленский / не президент", "переговоры / не переговоры", "жахну / не жахну"... это слифф.
по панятиям - или умри, или убей... да, можно еще про переговорчики обсудить но только при одном раскладе: "квартирку родительску вот тут вот распишитесь, тов. побежденный... тогда может быть и пощажу. а нотариус потом подпишет, не сумлевайтесь."
а то щас выходит, что грохнуть Повара за правду по панятиям, а переговоры - не по масти. а как это не по масти, если сам стрелку забивал, уговаривал...
определяться с "дорожной картой" нужно было "до" хвастовства "да мы за три дня", а тут уже четвертый год - ни рыба, ни сардельки.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
skardin1987
Украина 8
А толк есть от его приездов? Доня из-за океана там санкциями грозит, в случае не договорились... конфликт за обещанные 24 часа не остановил, да и за оговоренные сто дней тожеwipe писал(а): 13 май 2025, 21:17Келлог к Путину приезжал, его тоже надо было каленой метлой гнать?DmitryK писал(а): 13 май 2025, 21:10 Так то да. С президентом должен президент тележить. С всякими папуасами встречаемся, а тут президент вражеского государства. Зеля 146% пнет стул и скажет, я пытался, я хотел....
...
-
Вело-рок
-
wipe
Украина 8
Он, по ходу, туда жить поехал
РИА Новости
Зеленский заявил, что запрет на переговоры с Путиным на него не распространяется, и вновь повторил, что будет ждать президента РФ в Турции 15 мая
-
DmitryK
-
skardin1987
-
Кастян
Украина 8
тогда фигли про "мирные переговоры" было рассуждать - сиди в штабе, черти красные линии и гоняй чай с коньячком (как Иосифвисарионыч).Ender писал(а): 13 май 2025, 21:19 skardin1987, признавать или не признавать президента любой страны - это право признающей/не признающей страны. Признать президента нелегитимным имеет право парламент этой страны, если наделен таким правом конституцией. Рада признает зелю президентом. Хотя бы потому, что конституция Украины прямо запрещает президентские выборы во время военного положения. Точка.
Последний раз редактировалось Кастян 13 май 2025, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Ender
Украина 8
Келлог приезжал по согласованию и его милостливо согласился принять наш президент.wipe писал(а): 13 май 2025, 21:17Келлог к Путину приезжал, его тоже надо было каленой метлой гнать?DmitryK писал(а): 13 май 2025, 21:10 Так то да. С президентом должен президент тележить. С всякими папуасами встречаемся, а тут президент вражеского государства. Зеля 146% пнет стул и скажет, я пытался, я хотел....
Если президент Украины согласится базарить с посланником Путина ... почему бы и нет?
-
wipe
Украина 8
речь не о пользе, а о самом факте.skardin1987 писал(а): 13 май 2025, 21:21А толк есть от его приездов? Доня из-за океана там санкциями грозит, в случае не договорились... конфликт за обещанные 24 часа не остановил, да и за оговоренные сто дней тожеwipe писал(а): 13 май 2025, 21:17Келлог к Путину приезжал, его тоже надо было каленой метлой гнать?DmitryK писал(а): 13 май 2025, 21:10 Так то да. С президентом должен президент тележить. С всякими папуасами встречаемся, а тут президент вражеского государства. Зеля 146% пнет стул и скажет, я пытался, я хотел....