зам зама зама Хинштейна - вот каким должен быть уровень наших переговорщиков. и то потому что в 2025 отпуск только в ноябре светит, а тут на 2 дня в Турцию - хоть в море окунуться и турецкой чачи ящик привезти - перед друзьями похвастать.Кот писал(а): 13 май 2025, 19:55 а с хера бы ему туда ехать? Там и Лавров очень высоко. Максимум Хинштейн пусть метнётся. Мединский даже много.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кастян
Украина 8
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Аорон Флегон
-
Кастян
Украина 8
вот таких вот надо посылать:
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
да ничо интересного - Жириновский давным давно весь расклад сдал у Соловьева в программе.
вот только в СССР за такое ему бы "пянашку" нарисовали без разговоров, а у нас (как показали события) все патриоты через одного - домик в Бадэн-бадене, жена, дети, любовницы с любовниками по Манхеттану гуляют. зато в нутри страны все несогласные с "патриотами" - "иноагенты" и "предатели".
Интервью:
"Не грози чертям церковью, рядом с ней живут,
Хозяин на привязи, не бойся собак,
Откопали кости Лира, речь толкает шут,
Да пойди разбери кто, кто здесь дурак.
Даже звезды не те, не в небе, как надо,
Звезды носят прокладки, пьют шампунь, хит-парады,
Съели белые полоски на своих тельняшках,
Коммунальные вожди, женихи из «Пряжки».
На троих диктатура, бандюки да наци
Разливают страну, кто ж закуска братцы?
Как их сделать людьми? Дайте им наводку
А пока, а пока, а пока, пока-пока-пока..."
(с) Шевчук
-
skardin1987
-
Euphoria
Украина 8
Точно, надо шамана цитировать 
-
skardin1987
-
DGV
Украина 8
Такого коварства от трампа в кремле не ожидали!
Трамп заявил, что подумывает тоже посетить Стамбул в четверг и посмотреть хватит ли у Путина смелости прилететь на встречу с Зеленским.
Ай-ай-ай, как неудобненько получилось - вове же мама уже записку для учителя написала.
Скабеева: "Путин всё бросил и помчался в Стамбул, ага"
Трамп заявил, что подумывает тоже посетить Стамбул в четверг и посмотреть хватит ли у Путина смелости прилететь на встречу с Зеленским.
Ай-ай-ай, как неудобненько получилось - вове же мама уже записку для учителя написала.
-
Кожаная голова
-
Euphoria
Украина 8
неловкое 
-
lucky
Украина 8
DGV писал(а): 13 май 2025, 20:42 Такого коварства от трампа в кремле не ожидали!
Ай-ай-ай, как неудобненько получилось - вове же мама уже записку для учителя написала.![]()

жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Limboos
Украина 8
Ну раз по другому победить "клоуна", "наркомана", "марионетку" ... "крутой стратег" четвёртый год не может, то пусть едет и договаривается, уступает, идёт на компромисы. Действовать с позиции силы, как планировалось, не вышло. Как не пыжились, а теперь придётся гордыню свою поглубже засунуть и ехать отдуваться персонально тому, кто эту кашу заварил, а не лавровым и прочему подчиненному персоналу.
-
Аорон Флегон
Украина 8
Украина
Бандерия — террористическое государство
Бандерия — террористическое государство
МОСКВА, 13 мая. /ТАСС/. Окружение Владимира Зеленского называет вывезенных на Украину жителей Курской области "ценным активом", который хотят обменять на пленных бойцов националистического объединения "Азов"
-
111
Украина 8
Китай просил Украину, чтобы 8-10 мая была безопасность в Москве. Никаких ударов по их параду не было, — Зеленский
Scio me nihil scire
-
DGV
Украина 8
Васильичу не о чем с бандеровцем-нарком базарить!
-
Limboos
Украина 8
США обсуждают размещение к западу от Днепра сил из Великобритании, Франции, Германии и Польши, — спецпосланник Трампа Келлог
-
А17
-
Кастян
Украина 8
а чо, красивое. Зеля имеет право поставить стул в гостинице посреди зала и, если в зал войдет не Путин, послать переговорщика на три сакральных буквы встать и уйти ибо...DGV писал(а): 13 май 2025, 20:42 Такого коварства от трампа в кремле не ожидали!
Ай-ай-ай, как неудобненько получилось - вове же мама уже записку для учителя написала.![]()
1. речь шла о переговорах двух президентов Украины и России о заключения Мирового соглашения под чутким контролем Уважаемых Западных Партнеров. я - Зеленский Хрен Сгорынович приехал.
2. ФИО Переговорщика Путин ВВ?
3. нах надо тогда. переговоры окончены.
и будет абсолютно прав.
так что для Владимиравладимирыча щас только один варик - ехать ибо нефиг было из стороны в сторону метаться - то "красные линии", то переговоры, то "жахнем", то "мы за Мир".
в противном случае это будет чиста канкретный слифф.
Последний раз редактировалось Кастян 13 май 2025, 21:04, всего редактировалось 3 раза.
-
skardin1987
Украина 8
То, что финны в нату вступили тоже такое себе, тоже норм отодвинули...
Скоро четверг, типа встреча в Стамбуле...посмотрим, как раз перед выходными... народу осмыслить "разговоры"...
Ну и сегодня, вроде, капустин яр должны открыть, небо над ним...
А может и продлят и жахнут 14 мая перед переговорами, было очень не плохо
...
-
Вело-рок
Украина 8
Что про Стамбул мусолить
, всё понятно как ясный день.
Путин не поедет в Стамбул на встречу с Зеленским. Вместо него туда отправятся глава МИД Сергей Лавров и помощник президента по внешней политике Юрий Ушаков. Если бы поехал, то была бы сенсация. Но сенсации решили не делать. Стало быть, встреча с Трампом сочтена неуместной. Лавров и Ушаков зачитают Зеленскому ультиматум на два голоса.
Сделки не будет.
Путин не поедет в Стамбул на встречу с Зеленским. Вместо него туда отправятся глава МИД Сергей Лавров и помощник президента по внешней политике Юрий Ушаков. Если бы поехал, то была бы сенсация. Но сенсации решили не делать. Стало быть, встреча с Трампом сочтена неуместной. Лавров и Ушаков зачитают Зеленскому ультиматум на два голоса.
Сделки не будет.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.