гримасы рыночка. Накрутить народ в сми, затем можно накрутить цену. Молодцы, чо.Иван Н писал(а): ↑08 окт 2024, 11:14 В Рыбном союзе заявили о переизбытке красной икры
Нехватки красной икры, несмотря на невысокий вылов лососёвых, не ожидается. С учётом запасов прошлого года предложение превышает уровень потребления, заявили в Рыбном союзе. Но из-за ажиотажа цены на деликатес выросли
Икрой банчит кто?
Модератор: news
-
Икрой банчит кто?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Икрой банчит кто?
это картельный сговор. Но уфас молчит.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Икрой банчит кто?
На Сплавучастке раньше многие брали. Я в том числе. Может, кто был там недавно? Работают?
-
Икрой банчит кто?
В рыбном "у Марианны" на Телевизоной новый улов по ценам капец Сраная кета под 500, с башкой. Народ прямо офигевает от ценников, персонал бегает за каждым с вопросами "что-нибудь выбрали? Помочь с выбором?". Кижуч под 1000. Мне и прошлогодний сойдет, в магазах по 700.
-
Икрой банчит кто?
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Самые популярные пользователи 2022
Икрой банчит кто?
РАК, там вообще никогда дёшево не было.
На море катался в выходные. За Дивногорском у моста есть рыбное хозяйство.От форели заднюю часть денег там мешками по 250 кило беру, плюс на уху осетра куски, плюс икру пол кило ( уж точно дешевле чем где либо в городе)
Ест аж урчит от удовольствия.
В прошлом году там ещё и налимов местных на потрохах вскормленных по 60 брал.
А так рыбу с икрой на нефтебазе выбираю и сам солю.
На море катался в выходные. За Дивногорском у моста есть рыбное хозяйство.От форели заднюю часть денег там мешками по 250 кило беру, плюс на уху осетра куски, плюс икру пол кило ( уж точно дешевле чем где либо в городе)
Ест аж урчит от удовольствия.
В прошлом году там ещё и налимов местных на потрохах вскормленных по 60 брал.
А так рыбу с икрой на нефтебазе выбираю и сам солю.
-
Икрой банчит кто?
В Красноярске сильно подорожала икра
https://ngs24.ru/text/economics/2024/11/03/74290958/
В магазине «У Марианны» килограмм икры чавычи можно купить за 10,5 тысячи рублей, хотя в прошлом году он стоил 7500 рублей. Нерки — 9800 рублей, а икра лососевая и горбуши — 8500 рублей против 5000 рублей год назад.
Дороже всего, по нашим наблюдениям, икра стоит на Центральном рынке. Килограмм икры чавычи обойдётся в 15 тысяч рублей, хотя в прошлом году продавцы просили 10 тысяч за килограмм. Икра кеты — 11 тысяч рублей против 9000 рублей в прошлом декабре.
Продавщица Жанна на одном из лотков на рынке называет несколько причин, из-за которых выросли цены. Во-первых, плохой улов, а, во-вторых, новая программа контроля товара «Честный знак».
— Девочки (коллеги) были во Владивостоке. Там икра на рынке стоит 10 тысяч килограмм, чавычи — от 13 тысяч килограмм на рынке. То есть [даже там, где ее добывают, она стоит] не дешевле, чем у нас. Зато в этом году икра очень качественная. В прошлом году было много всего непонятного, мы рылись [чтобы найти приличные икринки]. А в этом году, что не привезут, то шикарная, — объяснила продавщица.
https://ngs24.ru/text/economics/2024/11/03/74290958/
В магазине «У Марианны» килограмм икры чавычи можно купить за 10,5 тысячи рублей, хотя в прошлом году он стоил 7500 рублей. Нерки — 9800 рублей, а икра лососевая и горбуши — 8500 рублей против 5000 рублей год назад.
Дороже всего, по нашим наблюдениям, икра стоит на Центральном рынке. Килограмм икры чавычи обойдётся в 15 тысяч рублей, хотя в прошлом году продавцы просили 10 тысяч за килограмм. Икра кеты — 11 тысяч рублей против 9000 рублей в прошлом декабре.
Продавщица Жанна на одном из лотков на рынке называет несколько причин, из-за которых выросли цены. Во-первых, плохой улов, а, во-вторых, новая программа контроля товара «Честный знак».
— Девочки (коллеги) были во Владивостоке. Там икра на рынке стоит 10 тысяч килограмм, чавычи — от 13 тысяч килограмм на рынке. То есть [даже там, где ее добывают, она стоит] не дешевле, чем у нас. Зато в этом году икра очень качественная. В прошлом году было много всего непонятного, мы рылись [чтобы найти приличные икринки]. А в этом году, что не привезут, то шикарная, — объяснила продавщица.
-
-
Икрой банчит кто?
РАК, летом покупал по такой цене 1 кг.
Завтра поеду за икрой скажу новая цена какая сейчас.
Завтра поеду за икрой скажу новая цена какая сейчас.
-
Икрой банчит кто?
Из комментариев к новости на сайте:
А я после работы в администрации города её терпеть не могу, на каждый корпоратив по 10-15 кг икры закупают, и больше половины остается, приходится домой забирать и родственникам раздавать, не пропадать же икре, всё таки на деньги налогоплательщиков закупаем её
-
-
Икрой банчит кто?
На сайтах сейчас много недостоверной информации Такое сейчас становится все чаше больше распространяется.
Приезжаю за товаром - того нет этого нет третье дороже Простите не обновили пока цены ассортимент Вы же видите что происходит?
Я еду в магазины смотрю что есть какие цены написаны в ценники.
Потом достаю наличные и говорю - вот деньги, какая актуальная цена на ваш товар?
Конкуренты предложили на десять процентов дешевле вас Я просто ехал мимо вас зашел проверить, а то может наврали мне.
Приезжаю за товаром - того нет этого нет третье дороже Простите не обновили пока цены ассортимент Вы же видите что происходит?
Потом достаю наличные и говорю - вот деньги, какая актуальная цена на ваш товар?
Конкуренты предложили на десять процентов дешевле вас Я просто ехал мимо вас зашел проверить, а то может наврали мне.
-
Икрой банчит кто?
Врешь ты все. Никуда ты завтра не поедешь.Советник писал(а): ↑04 ноя 2024, 16:30 На сайтах сейчас много недостоверной информации Такое сейчас становится все чаше больше распространяется.
Миру Мир!
-
- Спонсоры форума
Икрой банчит кто?
А зачем ты поедешь за икрой по красноярским магазинам/рынкам, когда Чечня произвела первую в истории республики партию чёрной икры?
Зачем нужна красная икра, когда есть чёрная?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Икрой банчит кто?
Иван Н, 2025 год новый год буду отмечать в Красноярске.
Черная икра не такая красная икра по вкусу Черной икры много не съесть как красной икры.
Дело не в цене, вернее цена потому высокая для черной икры потому что малый спрос Делать ее много как красная икра она будет пропадать не востребовано.
Попробуйте съесть три бутерброда черной икры, намазывайте как красную так же ешьте пробуйте.
Нет не получится Вы отравитесь не захотите больше ничто кушать на ваш праздник.
Пока это не для всех.Чечня произвела первую в истории республики партию чёрной икры
Черная икра не такая красная икра по вкусу Черной икры много не съесть как красной икры.
Дело не в цене, вернее цена потому высокая для черной икры потому что малый спрос Делать ее много как красная икра она будет пропадать не востребовано.
Попробуйте съесть три бутерброда черной икры, намазывайте как красную так же ешьте пробуйте.
Нет не получится Вы отравитесь не захотите больше ничто кушать на ваш праздник.
-