Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
sawwa

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4221 Сообщение sawwa » 07 апр 2020, 13:50

sawwa писал(а): 07 апр 2020, 13:48 Михаил Владимирович, Не ищи:
. Красноглазку разморозить, очистить от чешуи и внутренностей, помыть.
2. Полить соком лимона, посолить, натереть специями для рыбы.
3. Оставить рыбу промариноваться на 15-20 минут.

Пока рыба маринуется, можно приступать к подготовке овощей:

1. Овощи помыть и обсушить.
2. Баклажаны нарезать кольцами толщиной 10 мм и присолить с двух сторон, чтобы ушла горечь.
3. Томаты также нарезать кольцами в 10-15 мм.
4. Перец почистить и разрезать вдоль на 4-6 частей (в зависимости от размера перцев).

Включите духовку разогреваться и продолжайте приготовление, для чего необходимо:

1. Смыть соль с баклажанов и просушить их.
2. Положить фольгу на противень и смазать её оливковым маслом.
3. Выложить баклажаны и перец в один слой на фольгу.
4. Положить на овощи рыбу.
5. Следующим слоем разложить томаты.
6. Завернуть рыбу с овощами в фольгу таким образом, чтобы сок от блюда не вытекал на противень.
7. Поставить в разогретую духовку и выпекать 30 минут.
8. Осторожно развернуть фольгу, чтобы не обжечься паром, скопившемся в конверте.

Рыбу подавайте с гарниром из овощей, полив соком, что остался в фольге.

Приятного аппетита!
Короче, та ещё мутота :bad: Пожарь на сковородке! :good: :laugh:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4222 Сообщение M A R I N A » 07 апр 2020, 14:22

Уже более трех лет не ела замороженную рыбу.
Баку

доктор верховцев
Сообщения: 3392
Зарегистрирован: 30 май 2019, 16:47
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4223 Сообщение доктор верховцев » 07 апр 2020, 14:27

Зря наверно.
Например, описторхи гибнут при шоковой заморозке в -40°С за три часа, в -30°С – за 6 часов, при -12°С – за 20 дней, при -3°С – за 30 дней. Размер рыбы играет значение – чем крупнее особь, тем на более длительный срок она замораживается.

Другие виды паразитов тоже возможно нейтрализовать заморозкой. Рыба весом до двух килограмм считается обезораженной, если ее заморозили в – 27°С – на 12 часов, — 16°С – на два дня, — 4°С – на 10 дней.

sawwa

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4224 Сообщение sawwa » 07 апр 2020, 14:28

M A R I N A, кто запрещает? ;)

sawwa

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4225 Сообщение sawwa » 07 апр 2020, 14:29

Пришел доктор и всё испортил... :bad: :sad:

Аватара пользователя
Lirix
Сообщения: 47894
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4226 Сообщение Lirix » 07 апр 2020, 14:30

доктор верховцев писал(а): 07 апр 2020, 14:27 Зря наверно.
если рыба будет подвергаться термообработке, то какая разница?

доктор верховцев
Сообщения: 3392
Зарегистрирован: 30 май 2019, 16:47
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4227 Сообщение доктор верховцев » 07 апр 2020, 14:36

Lirix писал(а): 07 апр 2020, 14:30
доктор верховцев писал(а): 07 апр 2020, 14:27 Зря наверно.
если рыба будет подвергаться термообработке, то какая разница?
Ну некоторые сырую едят, не известно же , что как. Ну и, если не в курсе, когда ты жаришь мясо или рыбу, в нем находится вода, и вода что? Остаётся там до конца, а это значит что? Что она не выкипела и температура внутри не достигала не то, что 100, а даже 90 градусов. Вот тебе и обработка. Только кипячение!!!

sawwa

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4228 Сообщение sawwa » 07 апр 2020, 15:03

доктор верховцев, А сагудай, а, хе!? А строганина? :confused: отменяется, что-ли? :o

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4229 Сообщение M A R I N A » 07 апр 2020, 15:10

sawwa писал(а): 07 апр 2020, 14:28 Вернуться к началу
Свежая все время есть :\
Баку

Аватара пользователя
Beck
Сообщения: 9085
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 19:48
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4230 Сообщение Beck » 07 апр 2020, 15:20

доктор верховцев писал(а): 07 апр 2020, 14:36 когда ты жаришь мясо или рыбу, в нем находится вода, и вода что? Остаётся там до конца, а это значит что? Что она не выкипела и температура внутри не достигала не то, что 100, а даже 90 градусов. Вот тебе и обработка. Только кипячение!!!
а когда чайник кипятишь, он тоже не выкипает, и суп не выкипает :dread:
а в скороварке так вашпе мрак :crazy:
1984 пугает

Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4231 Сообщение Makes » 07 апр 2020, 15:44

:dread: и в тушонке с консервами полчища зараз

доктор верховцев
Сообщения: 3392
Зарегистрирован: 30 май 2019, 16:47
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4232 Сообщение доктор верховцев » 07 апр 2020, 16:00

Beck, ну ты Сунь градусник в чайник, а потом в рыбу, внезапно только в супе совпадет
Изображение

Аватара пользователя
Beck
Сообщения: 9085
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 19:48
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4233 Сообщение Beck » 07 апр 2020, 16:02

доктор верховцев, да я знаю о степени готовности блюд, в зависимости от температуры внутри, и даже термометр есть для этого дела и знаю при какой температуре и давлении кипит вода, только связи не вижу :p


ты видимо не совсем верно выразил свою мысль :]
1984 пугает

sawwa

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4234 Сообщение sawwa » 07 апр 2020, 16:09

Мы где? :confused:
Beck, ну ты Сунь градусник в чайник,

Аватара пользователя
Beck
Сообщения: 9085
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 19:48
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4235 Сообщение Beck » 07 апр 2020, 16:10

откуда у нас Сунь, мы же заизолировались
1984 пугает

доктор верховцев
Сообщения: 3392
Зарегистрирован: 30 май 2019, 16:47
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4236 Сообщение доктор верховцев » 07 апр 2020, 16:12

Связь простая, в приведенных тобой примерах температура среды равномерная и разрушительная. При жарке и прочих грилях создаётся ложное впечатление, что было воздействие температуры

sawwa

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4237 Сообщение sawwa » 07 апр 2020, 16:13

Beck писал(а): 07 апр 2020, 16:10 откуда у нас Сунь, мы же заизолировались
ВыСунь! :o

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4238 Сообщение Амура » 07 апр 2020, 16:32

харэ флудить, пупсики.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

sawwa

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4239 Сообщение sawwa » 07 апр 2020, 16:33

Амура писал(а): 07 апр 2020, 16:32 харэ флудить, пупсики.
А я тебе аватарку, а ты харэ :sad:

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4240 Сообщение nassta » 07 апр 2020, 16:40

Чего вы про рыбу то несёте :am:
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!