уровень коррупции регулируется практически до полного искоренения, было бы желание. Ясное дело некоторым товарищам это не нужно
Государственная машина становится репрессивной, или уже?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Поставщик контента
-
Тут только Сталин если будет или пример Северной Кореи.
-
- Поставщик контента
-
говорят, работа тяжелая
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
возможно изменить. И мировая история знает пример. Но вот население нынче не готово и не отдупляет.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
-
- Спонсоры форума
Правильно: студентов нужно заранее готовить к жизненным реалиям.
Исполнители «обыска на предприятии» в Тольяттинском вузе рассказали, что проводят такие тренинги уже пять лет
Исполнители «обыска на предприятии» в Тольяттинском вузе рассказали, что проводят такие тренинги уже пять лет
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
дебилы! после таких тимбилдингов, в реалиях, у кого то может жизнь стать чуть короче.
-
идиотизм в попытке выслужиться
-
В соответствии с п.7 ч.1 ст. 333.36 Налогового кодекса РФ, в редакции, действующей до 07.09.2024, была предоставлена льгота по уплате государственной пошлины при подаче
организациями и физическими лицами административных исковых заявлений, заявлений об оспаривании действий (бездействия) судебного пристава-исполнителя.
Федеральным законом от 08.08.2024 № 259-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты
Российской Федерации о налогах и сборах», вступившим в силу с 08.09.2024 пункт 7 ч.1 ст. 333.36 НК РФ признан утратившим силу.
Таким образом, льгота по уплате государственной пошлины при подаче административных исковых заявлений об оспаривании действий (бездействий) судебного
пристава-исполнителя для организаций и физических лиц не предусмотрена.
Согласно пункту 7 части 1 статьи 333.19 НК РФ (в редакции, действующей с 08.09.2024) по делам, рассматриваемым Верховным Судом Российской Федерации в соответствии с
гражданским процессуальным законодательством Российской Федерации и законодательством об административном судопроизводстве, судами общей юрисдикции, мировыми судьями, государственная пошлина уплачивается в следующих размерах: при подаче административного искового заявления о признании ненормативного правового акта недействительным и о признании решений и действий (бездействия) государственных органов, органов местного самоуправления, иных органов, должностных лиц незаконными: для физических лиц - 3000 рублей.
разъясняю чо это значит. послала вас нах пристав. вот срать ему на ваши права и все тут. послал и бумажонку написал откровенно липовую. до 08.09.2024 г вы могли совершенно бесплатно пожаловаться на пристава, а теперь усе - плати. и государству абсолютно пох, что твои права нарушены самим же государством.
"ыыы. и чо ты мне сделаешь? ахаха! чо съел да, съел?!"
вот такая вот загагулина для нас от государства. фигура из трех пальцев.
организациями и физическими лицами административных исковых заявлений, заявлений об оспаривании действий (бездействия) судебного пристава-исполнителя.
Федеральным законом от 08.08.2024 № 259-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты
Российской Федерации о налогах и сборах», вступившим в силу с 08.09.2024 пункт 7 ч.1 ст. 333.36 НК РФ признан утратившим силу.
Таким образом, льгота по уплате государственной пошлины при подаче административных исковых заявлений об оспаривании действий (бездействий) судебного
пристава-исполнителя для организаций и физических лиц не предусмотрена.
Согласно пункту 7 части 1 статьи 333.19 НК РФ (в редакции, действующей с 08.09.2024) по делам, рассматриваемым Верховным Судом Российской Федерации в соответствии с
гражданским процессуальным законодательством Российской Федерации и законодательством об административном судопроизводстве, судами общей юрисдикции, мировыми судьями, государственная пошлина уплачивается в следующих размерах: при подаче административного искового заявления о признании ненормативного правового акта недействительным и о признании решений и действий (бездействия) государственных органов, органов местного самоуправления, иных органов, должностных лиц незаконными: для физических лиц - 3000 рублей.
разъясняю чо это значит. послала вас нах пристав. вот срать ему на ваши права и все тут. послал и бумажонку написал откровенно липовую. до 08.09.2024 г вы могли совершенно бесплатно пожаловаться на пристава, а теперь усе - плати. и государству абсолютно пох, что твои права нарушены самим же государством.
"ыыы. и чо ты мне сделаешь? ахаха! чо съел да, съел?!"
вот такая вот загагулина для нас от государства. фигура из трех пальцев.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
А почему-то, например, на студента, который в автобус закинул пакет с криком "аллаявбар" дело уголовное завели. А тут "тимбилдинг".
-
Стоп слова не было предусмотрено Общественно опасное деяние.
-
- Спонсоры форума
-
План работает
-
Иван Н, репрессии давно идут в отношении исключительно тех, кто по наивности или по старости отказался покидать страну. молодые давно свалили. причом репрессии чиста надуманные, если вспомнить дело Данилова и реальную причину его "посадки".
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Может госдеп, может масоны, иллюминаты, рептилоиды. А может "это всё придумал Черчиль в 18 году".
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
- Спонсоры форума
Оффтопик
Сэр Уинни вообще был большой затейник и редкостный тролль.
"Больному спорт вреден, а здоровому — бесполезен" © (при этом сэр Уинни в молодости был блестящим спортсменом)
"Если у меня был выбор: идти или стоять — я стоял. Если у меня был выбор: стоять или сидеть — я сидел. Если у меня был выбор: сидеть или лежать — я лежал" ©
"В чём секрет моего долголетия? Бутылка виски/коньяка, 7-8 сигар в сутки и никакой физкультуры" ©
Сэр У.С. Черчилль во время службы в Южно-Африканской лёгкой кавалерии, 1899 г.
Ну а это фото все знают.
-
- Спонсоры форума