С - стабильность
Украина 3
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 3
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 3
Во избежании путаницы среди неокрепших умов уж тогда лучше Нохчами называйте.
-
Украина 3
ну и почему такой бардак в войсках? Ребята сами как хотят на танках ездить должны или по приказу? А приказы разве не ученые командиры должны отдавать?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
Украина 3
мне фамилия этого лживого кондома известна, на бессовестной лжи его ловили не раз и смотреть его я не буду.zaratustra писал(а): ↑17 мар 2022, 12:58Посмотри в ютубчике Кац "Почему провалился путинский блицкриг". Довольно таки грамотно объясняет. Хотя и со своим уклоном.
-
Украина 3
Дегенераты
В Польше засняли украинца, который пробил колеса и перерезал трубки на двух грузовиках с российскими номерами
В Польше засняли украинца, который пробил колеса и перерезал трубки на двух грузовиках с российскими номерами
-
Украина 3
Все врут. Абсолютно все. Я и не предлагаю использовать его канал, и какой-либо другой, как источник достоверных сведений. Я всего лишь предлагаю послушать его рассуждения.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Украина 3
Влт он с*ка хитрожопая ...пока водителей нет
Последний раз редактировалось ТолянычЪ 17 мар 2022, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 3
zaratustra, хочешь чего-то тут показать интересного - напиши своими словами, или евоными, если там все замечательно. "Иди, смотри его рассуждения" - посыл так себе.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Украина 3
у меня запрос на достоверную информацию "как так получается, что наши попадают в плен", а не на рассуждения лживого антикоммунистического блохера.zaratustra писал(а): ↑17 мар 2022, 13:38Все врут. Абсолютно все. Я и не предлагаю использовать его канал, и какой-либо другой, как источник достоверных сведений. Я всего лишь предлагаю послушать его рассуждения.
-
-
Украина 3
Своими словами вкраце:
Путина вводят в заблуждение те, кто приносит ему информацию и аналитику.
Из-за этого операция была рассчитана на быстрый разгром и дружественное отношение населения Украины.
Из-за этого не были подготовлены материальные и людские ресурсы, необходимые для длительного ведения боевых действий, плохо организовано снабжение. (машины снабжения едут без достаточного боевого охранения)
Из-за этого операция была рассчитана на быстрый разгром и дружественное отношение населения Украины.
Из-за этого не были подготовлены материальные и людские ресурсы, необходимые для длительного ведения боевых действий, плохо организовано снабжение. (машины снабжения едут без достаточного боевого охранения)
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Украина 3
А это надо у нашего генералиссимуса Шойгу спросить. Кстати, где он? По телевизору нонстопом крутят всех кого угодно кроме министра обороны. Странно.besteclips писал(а): ↑17 мар 2022, 10:32 И с какого один танк ездит без прикрытиия пешего. Это что за чушня.
-
-
Украина 3
Какой ты осведомленный и нетерпеливыйzaratustra писал(а): ↑17 мар 2022, 13:47 Своими словами вкраце:
Украина 3
zaratustra, Юра_Сумы частично озвучил, что были предварительные договоренности с представителями местных элит. Но они не сработали. Очевидно, что сейчас настрой сменили на игру в долгую. Что это значит? Армяно-азербайджанский конфликт длился 45 дней. Можно сравнить.