забудь. эт я грю как без пяти минут бывший (уволнятся буду) сотрудник банка. нал теперь только для избранных.
ps. впрочем, нал и в СССР был для избранных, а для остальных - "Труд за три копейки." (с)
Модератор: news
забудь. эт я грю как без пяти минут бывший (уволнятся буду) сотрудник банка. нал теперь только для избранных.
чувак решил сыграть по крупному. mika, станешь олигархом - нас не забывай.
lucky писал(а): 27 ноя 2025, 10:29 Все, кого расход минус доход больше 5 тыщ в месяц - все должны в налоговую каждый месяц ходить на собеседование. Откуда бабки. Не предоставил отчет - на нары.
Я без мысли о народе не могу прожить и дняВ России введут штрафы за читерство в играх. По словам авторов инициативы, «допинг» в киберспорте наносит вред репутации индустрии, которую государство пытается приравнять к традиционному спорту. Нечестных киберспортсменов предлагается штрафовать на 30 тыс. рублей.
Кабмин РФ подготовил план структурных изменений в экономике до 2030 года - Мишустин
Может (завуалированный) план ликвидации (релокации) оставшихся в стране активов на "безопасный счёт" с последующим переездом поближе к этому счёту.
кто в армии служил, тот в цирке не смеётся..тунгус писал(а): 27 ноя 2025, 20:52 Росгосцирк подвел итоги года: 2025-й стал самым успешным за постсоветский период
Клоуны остались . .
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон о предоставлении налоговой помощи одному из крупнейших налогоплательщиков в стране — энергохолдингу «Газпром», который продолжает испытывать серьезные финансовые трудности. Утвержденный главой государства документ размещен на сайте официального опубликования правовых актов.
Мера предусматривает предоставление компании долгосрочные вычеты по налогу на добычу полезных ископаемых (НДПИ). Подобное станет возможным в результате изъятия части доходов независимых производителей. Дополнительные денежные средства у последних, как ожидается, появятся в связи с опережающей индексацией оптовых цен на газ, которые регулируются правительством, на три процентных пункта ежегодно в течение трех лет.
Размер вычета по НДПИ с ноября 2026-го по июль 2027 года составит 2,44 миллиарда рублей в месяц, далее по 31 июля 2028 — 3,5 миллиарда, а потом — еще 5,5 миллиарда. В результате «Газпром» в течение нескольких лет сможет рассчитывать на получение дополнительных 64 миллиарда рублей. Статс-секретарь-замминистра финансов России Алексей Сазанов допускал, что эта льгота может сохраниться как минимум до 2034 года, она будет предоставляться ежемесячно.
https://lenta.ru/news/2025/11/28/putin- ... ku-rossii/
Предложившего градацию однозначно расстрелять.zaratustra писал(а): 29 ноя 2025, 00:10 Надо ещё сделать градацию иноагентов по степени их зловредности.
иноагентик 25%
иноагент 30%
иноагентище 50%
им надо просто больше зарабатывать