на Украину
Про третью мировую. Поехали.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Местный я
-
ManYacK
Местный я, друг на друга. Смотри и Германия и Польша заявили о создании самой мощной армии в Европе. Это не первый прецендент в истории. И если Польшу можно еще географически заподозрить в опасении со стороны России - когда Россия пройдет Украину. Но чтобы напасть на Германию, России надо будет еще миновать Польшу с ее сильнейшей в Европе армией... а значит Германии можно не тратить ресурсы на свою армию пока Польша не начнет работает как буфер и десятилетиями сдерживать Россию как и Украина до нее.
Но раз Германия создает армию сейчас. Значит они не столько готовятся защищаться, как опять выдвигаться на Россию... и опять пойдут через Польшу - по привычке. И тогда понятно, зачем и Польше сейчас нужна сильнейшая армия.
У Польши и Германии общая граница - а между Польшей и Россией еще большая часть Украины, которую никак победить не получается.
Но раз Германия создает армию сейчас. Значит они не столько готовятся защищаться, как опять выдвигаться на Россию... и опять пойдут через Польшу - по привычке. И тогда понятно, зачем и Польше сейчас нужна сильнейшая армия.
У Польши и Германии общая граница - а между Польшей и Россией еще большая часть Украины, которую никак победить не получается.
-
Вело-рок
России можно иметь вторую армию в мире, а польше и германии сильную армию в европе нельзя.
Может просто страны хотят баланс соблюсти что бы ни кто ни на кого не нападал.
Ну и если хотят, кто запретит ? Запрещалка не треснет.
Мы вот украину демилитаризовали, почти, осталось чуть-чуть.
Может найдётся страна которая демилитаризует европейских подсвинков точно так же.
Может просто страны хотят баланс соблюсти что бы ни кто ни на кого не нападал.
Ну и если хотят, кто запретит ? Запрещалка не треснет.
Мы вот украину демилитаризовали, почти, осталось чуть-чуть.
Может найдётся страна которая демилитаризует европейских подсвинков точно так же.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.