Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
- Сообщения: 24992
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Не, тушняк с макаронами семь дней тащить тяжело, а лапша приедается
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 10051
- Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
- Откуда: Завод Сибсталь
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Сушилка есть? Выручи по-братски? Картопли насушить
У сталевара вся сила в плавках
-
- Сообщения: 24992
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Куда собрался
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 10051
- Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
- Откуда: Завод Сибсталь
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
У сталевара вся сила в плавках
-
- Сообщения: 24992
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Я счас руку набью, потом с тобой секретами поделюсь
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 10051
- Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
- Откуда: Завод Сибсталь
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Аппетитно
У сталевара вся сила в плавках
-
- Сообщения: 6137
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Аорон Флегон, ну, не скажи... Окрошка летом очень даже хороша.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 4330
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 16755
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 6137
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Куда там 40 минут? Из рыбы каша будет...
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 16755
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 6137
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Не понимаю.
Я 40 минут 1,5 кг свинины в духовке держу, а тут нежнейшая форель, которой 10 мин до готовности выше крыши.
Я 40 минут 1,5 кг свинины в духовке держу, а тут нежнейшая форель, которой 10 мин до готовности выше крыши.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 7349
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 1896
- Зарегистрирован: 31 янв 2024, 18:39
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 16755
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 30609
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 16587
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Плов без моркови это не плов.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Сообщения: 7349
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Щи со щавелем Щавель с дачи, подарили.
-
- Сообщения: 24992
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Щи с ним и молодой капустой с помидорами на той неделе варила, сейчас хочу щавелевый супчик, с картошкой и яичко туда взболтнуть.
У меня урожай прям, вроде срезала - а он опять нарос.
Пироги надо печь, и клубнички добавить, мама раньше всегда на даче так делала.
Кстати, тут узнала, что базилик усиливает и подчеркивает вкус клубники при добавлении его в варенье, и сырое, и варёное.
У меня урожай прям, вроде срезала - а он опять нарос.
Пироги надо печь, и клубнички добавить, мама раньше всегда на даче так делала.
Кстати, тут узнала, что базилик усиливает и подчеркивает вкус клубники при добавлении его в варенье, и сырое, и варёное.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."