Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24992
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#441 Сообщение Видка » 03 июн 2024, 11:45

Не, тушняк с макаронами семь дней тащить тяжело, а лапша приедается
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
Парфен Рогожин
Сообщения: 10051
Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
Откуда: Завод Сибсталь
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#442 Сообщение Парфен Рогожин » 03 июн 2024, 11:45

Видка писал(а): 03 июн 2024, 11:20 Я счас тему сушки всяческой изучаю...
Сушилка есть? Выручи по-братски? Картопли насушить :D
У сталевара вся сила в плавках

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24992
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#443 Сообщение Видка » 03 июн 2024, 12:33

Парфен Рогожин писал(а): 03 июн 2024, 11:45 Картопли насушить :D
Куда собрался :O.o:
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Аватара пользователя
Парфен Рогожин
Сообщения: 10051
Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
Откуда: Завод Сибсталь
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#444 Сообщение Парфен Рогожин » 03 июн 2024, 13:26

Видка писал(а): 03 июн 2024, 12:33
Парфен Рогожин писал(а): 03 июн 2024, 11:45 Картопли насушить :D
Куда собрался :O.o:
В Рыгаки. В июле. :D
У сталевара вся сила в плавках

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24992
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#445 Сообщение Видка » 03 июн 2024, 13:30

Парфен Рогожин писал(а): 03 июн 2024, 13:26 В Рыгаки. В июле. :D
:good:
Я счас руку набью, потом с тобой секретами поделюсь
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#446 Сообщение Наталья Владимировна » 04 июн 2024, 14:18

ЧебурЭки :profi:
Изображение

Изображение

Аватара пользователя
Парфен Рогожин
Сообщения: 10051
Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
Откуда: Завод Сибсталь
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#447 Сообщение Парфен Рогожин » 04 июн 2024, 14:21

Аппетитно :good:
У сталевара вся сила в плавках

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 6137
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#448 Сообщение Электрик » 04 июн 2024, 19:06

Аорон Флегон, ну, не скажи... Окрошка летом очень даже хороша.
Изображение
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Со-ник4
Сообщения: 4330
Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#449 Сообщение Со-ник4 » 06 июн 2024, 07:34

Изображение
Овсянка, мэм! :\

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16755
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#450 Сообщение Majo » 06 июн 2024, 18:23

Замариновала форель в соевом соусе с перцем, картофель в узбекских специях.
Поставила в духовку на 40 минут.

Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 6137
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#451 Сообщение Электрик » 06 июн 2024, 18:28

Куда там 40 минут? Из рыбы каша будет...
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16755
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#452 Сообщение Majo » 06 июн 2024, 18:57

Электрик писал(а): 06 июн 2024, 18:28 Куда там 40 минут? Из рыбы каша будет...
Проверенные 40 минут.
Готовь я дома в Минино и вовсе час держала бы из-за специфики духовки.

Изображение Изображение Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 6137
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#453 Сообщение Электрик » 06 июн 2024, 23:44

Не понимаю.
Я 40 минут 1,5 кг свинины в духовке держу, а тут нежнейшая форель, которой 10 мин до готовности выше крыши.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7349
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#454 Сообщение ELIXIR » 07 июн 2024, 09:52

Электрик писал(а): 06 июн 2024, 23:44 Не понимаю.
Я 40 минут 1,5 кг свинины в духовке держу, а тут нежнейшая форель, которой 10 мин до готовности выше крыши.
У вас, наверное, разная температура в духовке. Ты при 250 готовишь, а она - при 180.

Аорон Флегон
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 31 янв 2024, 18:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#455 Сообщение Аорон Флегон » 09 июн 2024, 15:44


Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16755
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#456 Сообщение Majo » 09 июн 2024, 19:17

Стейк Чак Ролл. Ни разу такой толщины не попадался. Сантиметров пять.
Дожаривать пришлось.
Изображение
Изображение

Лютый
Сообщения: 30609
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#457 Сообщение Лютый » 10 июн 2024, 12:42

Изображение

Плов по бульдозеристски.

Аватара пользователя
Трампампам 1
Сообщения: 16587
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#458 Сообщение Трампампам » 10 июн 2024, 13:18

Плов без моркови это не плов.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый


Уже ушёл или нет? :confused: :confused: :confused:

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7349
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#459 Сообщение ELIXIR » 10 июн 2024, 15:20

Щи со щавелем :\ Щавель с дачи, подарили.

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24992
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#460 Сообщение Видка » 10 июн 2024, 15:39

Щи с ним и молодой капустой с помидорами на той неделе варила, сейчас хочу щавелевый супчик, с картошкой и яичко туда взболтнуть.

У меня урожай прям, вроде срезала - а он опять нарос.
Пироги надо печь, и клубнички добавить, мама раньше всегда на даче так делала.

Кстати, тут узнала, что базилик усиливает и подчеркивает вкус клубники при добавлении его в варенье, и сырое, и варёное.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."