Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, конечно с кружечкой кофя
никого вокруг, только красотища, гладь озера и белка , решившая меня оттуда прогнать
никого вокруг, только красотища, гладь озера и белка , решившая меня оттуда прогнать
Флуд 17. Новый. Чистый.
Не сработает милая моя, нужно нагой бежать по ржаному полю навстречу солнцу, что бы тугие колосья бились по небритому лону, отдавая силу земли матушки.
Флуд 17. Новый. Чистый.
ОхохА, кто ж в беличьи угодья без горсти семечек ходит? Так бы мирно дружно рассвет встречали, ты с кофе, она с завтраком Пойду соседского шпица печеньем угощать … почти белочка тоже
Старый, в сентябре???? Ну очень быстро бежать придется. Холод такой. А рожь еще не сжали Где у нас поля есть?
Старый, в сентябре???? Ну очень быстро бежать придется. Холод такой. А рожь еще не сжали Где у нас поля есть?
Флуд 17. Новый. Чистый.
Со-ник4, Мы, сибирские целители и травники, специально поле держим до первых снегов для тех кто опоздал, могу проводить
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
утра.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Трампампам, Аналогично
Ты шепотом теперь заходишь?
Ты шепотом теперь заходишь?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Флуд 17. Новый. Чистый.
дикий тапок, Выспалась, мужиков то проводила, втроём тесно небось в кровати
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый,
Откажусь. Такой ритуал еще правильно завершить надо. С чужими мужиками не стоит.
Откажусь. Такой ритуал еще правильно завершить надо. С чужими мужиками не стоит.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
видели какой высоты у нас рожь растет?
Последний раз редактировалось RedLine 24 сен 2023, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Ну вот...Набежали правдорубцы и дедушке весь кайф испортили
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Флуд 17. Новый. Чистый.
RedLine, Да какая разница, нынешняя молодеж кукурузы от овса не отличит, главное в поле заманить
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
дикий тапок, Та я вас умоляю, единственное что меня огорчает, твое решение на старости лет, блюсти мораль, вчера заехал в такие ипуня, вид обалденный, не страшно на тебе умереть.
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Эх, Старый, , Старый,
Современную молодежь в плюшевых кигуруми с единорогами даже просто вареной кукурузой не заманишь никуда. В поля …. мокрые, холодные захотел.
Самому то в эти поля как? В сапогах и непромокаемом костюме на флисе а то черевато может быть
Современную молодежь в плюшевых кигуруми с единорогами даже просто вареной кукурузой не заманишь никуда. В поля …. мокрые, холодные захотел.
Самому то в эти поля как? В сапогах и непромокаемом костюме на флисе а то черевато может быть
Флуд 17. Новый. Чистый.
Со-ник4, Ты меня ещё на телегу посади с пердящим конем, современные средства передвижения позволяют без экстрима описанного тобой
Но тема я смотрю тебя заинтересовала
Но тема я смотрю тебя заинтересовала
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, нет, нет коней не надо … Хотя удобрения нынче не лишние, в современных реалиях мой жизни.
А тема да огнем пробежалась, напомнила. Хотя там не поле, река была, но тоже на рассвете.
А тема да огнем пробежалась, напомнила. Хотя там не поле, река была, но тоже на рассвете.