Модератор: news
вспомнила, как мамочка моя золотенькая купила мне, беременной, на рынке кусок мяса, буженину или что-то подобное, и уговаривала съесть всё одной, мол, все остальные перебьются, а мне надо. И это так расходилось с тем, чему они меня же учили...
кто?...студенты в общаге?что бы его там убили?
почти аналогичная ситуация была, только теща купила банку 0.5 красной икры -по просьбе беременной жены...
Ну а почему бы и нет,возможно с твоей стороны есть какое-то недопонимание , и спокойная дружеская беседа все разьяснит. Зачем-же мы будем на форуме всё расписывать,мы же не школьники в интернете чатится.
Вот именно. Тебе задали конкретный вопрос (не я даже). Ответа не было - вот и "недопонимание".
Вот почему-то когда картинки из интернета вытаскивал про школоту не вспоминал?
согласна. Примерно так и было. Толпа урок на нашу небольшую компанию.
У задававшего, вопросов вроде больше нет,ты здесь причем?
вот тут попал впросак..не подумал что среди форумчан найдется пубертатная школота и так на картинки возбудится..
Ну не знаю... На вкус и цвет...
Если ты не заметил я присоединился к вопросу. "Зачем"? и "ты с какого боку, чтобы предлагать их вспомнить"?
Я так и понял, что ты "не подумал", и даж высказывал это. (кста, "пубертатная школота" как раз и дрочит на таких "героев").
аха, точно. Голодный, с занятий, и пешком шлёпаешь.
Про руки это была реклама М&М - шоколад в карамели, потому и не тает
Учился в 80-х (не в Красноярске). Жил хоть и не в общаге, но очень часто бывал там. Много друзей было общаговских. Ни "дедовщины" не было, ни "землячества", ни тем более "бандформирований".доктор верховцев писал(а): ↑08 ноя 2019, 19:31 А до девяностых в общагах было чинно благородно чтоли? Такое же и было