и будет стопятьсот фоток.
Казаться круче чем ты есть.
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
В чем эти люди большинство из которых я никогда не видел и даже не знаю кто они , что они и прочее пытаются меня обвинить ?
А что тебя интересует то про кислоту ? Наливаешь в баночку из под ханкуля и идешь с открытой крышкой . Если кто то пытается нанести тебе вред плескаешь негодяю в лицо и все . Как вариант у некоторых травмат с собой или нож или струйный перцовый баллон и прочее . Знаю электрика который очень неудачно засадил отвертку одному из трех негодяев когда поздно вечером шел с работы . Настолько неудачно , что тот от сепсиса помер .
Дед то уже пенсионер ( жена померла , дети разьехались по стране ) ему я так понимаю вообще пофиг было .
А тебя то чего такие вопросы интересуют ? Ты гопарик по вечерам гоп стопы устраивающий что ли ?
Так у людей и боевое оружие за пазухой может оказаться.
А на счет применения ....Вон таксиста Рому и по голове топором рубили и бензином обливали так что фиг знает чего от людей ожидать на улице . Выстрелит в упор со старого моссберга и все .
Про субтильного ангелочка что ли разговор ведете ?Betelgeuse писал(а): ↑23 авг 2020, 20:58если наберет, маякниbyrлyckp писал(а): ↑23 авг 2020, 20:55чо, прям Лютик заискивающе улыбался?PoisonedAngel писал(а): ↑23 авг 2020, 19:58 Многие на форуме круче, чем в реальности. Обещают морду бить при встрече--так руку жмут и улыбаются , да и ведут себя заискивающе.
Фотаются напротив дома, а смелости позвонить в дверь не набираются.
Ты на прошлом форуме в беседах со мной сливался, а в личке дерзил, прям жоско, матом.
Готов, даже щас в морду зарядить. Чисто для профилактики, никаких обид, ни тогда, ни щас. Звони, как в гостях будешь.
Так он все в друзья набивался ко мне долго рассказывая какое высокое положение в ЕТК занимает , да как его какие то боссы на дни рождения зовут да юбилеи . Сам мол понимаешь такие люди у меня в знакомых я величина ого го.
Я говорю да не знаю я никого из этих фамилий да и не надо оно мне , но если хочешь познакомиться приходи на реалку ( тогда их в Академе много было )
Да зачем мне все эти быдлонищеброды я ж величина , ты что не понимаешь КТО тебе дружбу предлагает ?
Ну а потом когда стал в личку форумчанам рассылать про меня гадости , что мол да как вы с ним дружите он плохой , да ссыкун я ему предложил подраться он прячется .
Первая кто мне эту его писанину переслал это Неле ( она у меня в Одноклассниках есть в друзьях ) Под ником Неле на автору была и на КМ .
Я его в личке спросил а чего ему вообще надо и зачем он такую хрень рассылает форумчанам ?
Он начал материться и гадости писать мол ты меня не найдешь я тебя на форуме залошу . Как баба которой во внимании отказали .
А чего тебя искать то ? Ты Денис Михайлов учился там то , жил с родителями на Северо Енисейской , потом переехал на Горького к ним , ездишь на таком то форде ...
Ох он струхнул тогда
Но когда понял , что никто не собирается ничего ему делать снова стал гадости писать
Пришлось написать и приехать в гости в Константиновский на место той самой дачки которой он так хвастался мол смотрите я крутой ( на тот самый адрес где ему родители впоследствии дом построили )
Он то сперва обещал собак спустить , но никаких собак и в помине нет . Щенка которого он мелким брал неизвестная болезнь унесла во младенчестве .
Ну приехал я поговорить он из за занавески выглядывал , но так и не вышел ю
Ну а фото сделал чтобы не рассказывал сказки дальше .
Мне он абсолютно всегда неинтересен был , но как мы видим обида в нем до сих пор говорит. Как же так никчемный алкаш отказал в дружбе великому богатею .
А вот так взял и отказал .
Ну пусть пишет что хочет и дальше годами и десятилетиями .
Я с той девушкой еще у реки попрощался , а ты ее до сих пор несешь .
Я же им тему создал специальную чтобы они говно свое на голову форумчанам не лили . Нет же все неймется пуканы горят и горят годами
А фото есть ?
А у меня вот есть И сыра и вина
-
Ого, вот это поток фантазии.
Какая простынка
Лестно.
Жаль, что фантазии. А в целом, было б прикольно, если б все было по этой простынке.
Какая простынка
Лестно.
Жаль, что фантазии. А в целом, было б прикольно, если б все было по этой простынке.
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
alex_doctor, тыжедоктор, а предлагаешь какие-то полумеры
-
-
Андрей ответил достойно. А правда или нет,я знать не могу. С Андреем встречался пару раз в жизни и человек отличается от интернета точно. В плане пальцы не ломает,лопатой по хребту не бьет. Но это может по тому что я добрый,сам по себе положительный.
Ха 89607735373
-
Не всем повезло как тебе
Но помни-в любой момент все может измениться
-
я больше ни с кем с интернета не встречаюсь
Ха 89607735373
-
Блин, а как же пособие по безработице несколько лет, а как же бискай?
Я в печале
Я в печале
Ад пуст. Все бесы здесь.
-
-
для этого в интернете не буду с лютым ругаться. Мы с ним вроде нейтралитет держим. Но попытки его в мою сторону уже видел. Но это скорее любопытство,фотки просто свои в инет я не кидаю,а он это делает легко и не стесняясь))
Пока за много лет сколь с лютым что в жизни что в инете пересекаюсь и он мне ничего плохого не сказал не сделал. а то что он может,это я понял.
Ха 89607735373
-
Может я чего путаю но это правда,что из-за лютого человек уехал из страны и даже возможно пластическую операцию сделал
Ха 89607735373
-
А мне рассказ про
понравился. Лирично.
Щенка которого он мелким брал неизвестная болезнь унесла во младенчестве
-
где?
Про кислоту так и не ответил, про встречу с ангелом то же не слова. Зато куча воды
Последний раз редактировалось RedLine 24 авг 2020, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
абырвалГ, то что он мастер вранья и переобувания в воздухе, даже спорить не буду.
Одно только его заявления, что он главный инженер, а на проверку полгода в какой то шараге и диплом техникума жирового
Одно только его заявления, что он главный инженер, а на проверку полгода в какой то шараге и диплом техникума жирового
-
- Самые популярные пользователи 2022
серьезно ?
Вот так и рождаются легенды
так можно у Неле спросить и все .абырвалГ писал(а): ↑24 авг 2020, 07:45 RedLine, ну вот и нарисовался Батл, кто круче
по мне так лютый нормально расписал, а пойсон натянуто улыбаясь неловко отшутился
как бы оправдываться удел слабых, но "простынка"лютого как то убедительнее выглядит
на такие "факты " хоть.что то нужно ответить
а если ответ будет - да мне на него пох, перед ним еще оправдываться-не поверю
Я никому тут и на старом форуме в друзья не набивался . Кто хотел знакомиться и общаться на реалки приезжали когда я в Академе жил , да и так на Столбы ходили вместе и много где .
я вроде все по ней пояснил . Я же не виноват , что у некоторых с головой плохо .
Обратилась ко мне в сентябре мол хочется вишни продайте три литра . Сыну сказал он говорит : папа , в сентябре ее уже нормальную тяжело найти . Ну ты постарайся человек просит .
Собрал , поставили в холодильник , я ей во флудилке написал мол твоя вишня стоит в холодильнике ждет тебя .
Она такая ну пусть подождет .
Ок . Проходит день , другой я снова ей пишу и спрашиваю как относиться к тем кто не уважает рабочее время и труд других людей
Нормальный человек бы ответил мол денег нет , заморозьте ее или там планы изменились сварите себе варенье .
А я в ответ во флудилке вижу вот это : челядь должна знать свое место в жизни когда баре развлекаются .
Все , с этого момента этот человек перестал для меня существовать. Внес в черный список и не общался .
А по статистике ее сообщений видно было сколько она раз ко мне пыталась обратиться , но мне это не интересно . В черный список и пусть срет сколько хочет .
Тогда много кто это дичь прочитал во флудне и некоторые даже возмутились .
Ну да это ее дело с таким позором жить .
И про кислоту тоже все давно пояснил : не задумываясь абсолютно любому человеку пытающемуся нанести мне урон любыми доступными мне методами уработаю бут то отвертка в пузо или саперная лопатка по башке или топор или еще что .