Читается шит....
Метро в Красноярске.
-
trm
Метро в Красноярске.
-
Саня
Метро в Красноярске.
Когда прокладывают тоннель, в конце маршрута машины выходят в демонтажный котлован. Там их и демонтируют. В Москве они вышли в такой котлован, там их демонтировали и привезли в Красноярск.Ender писал(а): 21 май 2026, 12:21 Лоэнгрин на Енисее,Поясни, пжалста. Я не понял, а как эти из Москвы сюда попали? Под землей, тоннель Москва-Красноярск?Куда, зачем, с какой целью их перебрасывать? И самое главное как?
Машины обратного хода не имеют. Раскрывать новые демонтажные котлованы?
Но вроде есть вариант построить котлован прямо под землей, там разбирать и доставать.
-
Вело-рок
Метро в Красноярске.
Саня, Ты скучный, гораздо интересней когда своим ходом пришёл. 
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lirix
Метро в Красноярске.
надеюсь китайцам подряд отдадут
Электродепо метротрама разрешили строить на Высотной
Главгосэкспертиза России одобрила проектно-сметную документацию на строительство электродепо «Октябрьское» в районе улицы Высотной, сообщили в официальном телеграм-канале метротрама.
Генподрядчик метро, компания «Моспроект-3», отметил, что это был последний, 23-й по счету этап сводного проекта красноярского метротрама. Согласно проекту, также планируется строительство подземных тоннелей служебной ветки до станции «Высотная», корпусов для персонала, очистных сооружений и инженерных сетей.
Депо появится на Высотной — между улицами Карбышева и Телевизорным переулком, на месте рынка «Октябрьский». Сейчас территорию расчистили и готовят площадку. По информации подрядчика, главное здание будет трехэтажным, общей площадью 34,5 тысячи квадратных метров.
https://t.me/borusio/92367