Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
sawwa, советую обращаться не к вики,а к Правилам рыболовства по Кр. кр.
А знаешь-все еще будет
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
sawwa, мне вот куриц жалко , а по минтаю я вааще плачу
А знаешь-все еще будет
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Makes, Ну, чо! Давай за стол!
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
популяция дикого северного оленя в Красноярском крае . к примеру на Таймыре или Эвенкии намного превышает миллион голов. больше чем коров у нас, или свиней. так что странно почему не жалеешь свиней.
А знаешь-все еще будет
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Александр, наша переписка зашла в тупик... Бывает...
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А знаешь-все еще будет
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
с зелеными все спокойно? не помешают?
А знаешь-все еще будет
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
У меня всё просто. Рассольник.
И да! паштет из печени готовлю ещё.
И да! паштет из печени готовлю ещё.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
чья печень? И как?
Я как то куриную тушила в молоке с морковкой а потом блендером и масло туда сливочное.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, куриная. Так же.лук,морковка,чуть чеснока.блендр.масло не добавляю.жирно.
-
- Сообщения: 18668
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Предупреждения: 1
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Наталья Владимировна,
И бульон не добавляешь? Он же сухой будет ( паштет).Наталья Владимировна писал(а): ↑01 май 2020, 21:12 Так же.лук,морковка,чуть чеснока.блендр.масло не добавляю.жирно.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
что значит будет сухой.всегда так делаю,и ни разу не был сухим.дикий тапок писал(а): ↑01 май 2020, 21:15 Наталья Владимировна,И бульон не добавляешь? Он же сухой будет ( паштет).Наталья Владимировна писал(а): ↑01 май 2020, 21:12 Так же.лук,морковка,чуть чеснока.блендр.масло не добавляю.жирно.
-
- Сообщения: 18668
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Предупреждения: 1
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Наталья Владимировна, И он мажется хорошо? На хлебушек?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дикий тапок, прекрасно. И на хлебушек,и на хлебцы. Паштет и паштет.ты его густоты сметаны делаешь?я такую мазню не люблю.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30522
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской