Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 42686
- Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:30
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
mir262, вполне может быть. Но вот Амура говорит, что баклажаны в фольге в мангале гораздо вкуснее, чем в духовке.
Кстати, после снятия мяса с решётки, я всегда кидаю его в кастрюльку, на дно немного пива и на край мангала ставлю. Тихонько кипит, этот пар делает мясо мягче и вкуснее.
Кстати, после снятия мяса с решётки, я всегда кидаю его в кастрюльку, на дно немного пива и на край мангала ставлю. Тихонько кипит, этот пар делает мясо мягче и вкуснее.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
mir262, к извечному вопросу "как правильно приготовить шашлык". Баранину на прутик и на тлеющий кизяк, ибо с деревом дефицит в горах.
Сергей.
-
- Сообщения: 42686
- Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:30
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Makes, главное, чтоб совсем тихонько пиво на дне кипело. И так полчасика.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
sawwa, предложение заманчивое, но нет. Я в деревне на свежем воздухе лучше вы к нам
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Makes, мы самоизоляторы... нас нельзя на природу, в деревню, мы опьянеем, а дальше по сценарию. Тебе это надо?
-
- Сообщения: 2695
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сегодня добивали ингредиенты, оставшиеся от бургеров, в т.ч. и корнишоны, попавшие в салат, рецепт которого я уже тут выкладывал.
Только в данном случае я бальзамик на вустершир заменил (тащусь от него). Легкий, быстрый и интересный по вкусу салат.мелкорезанные маринованные огурцы (лучше корнишоны - они мелкие, их достаточно поперек порезать), кукуруза, красный лук, тертый на мелкой терке чеснок (кстати, сейчас сезон в магазинах на свежий урожай, он прям классный - сочный), зелень (я предпочитаю кинзу, а жена ее терпеть не может, полагая, что она пахнет клопами, поэтому ей кладу петрушку), бальзамический уксус и оливковое масло. Все.
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Санитар, самодельные макарон?
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Санитар,
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 7414
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)