Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
zay
Сообщения: 42686
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:30
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4881 Сообщение zay » 29 апр 2020, 12:09

mir262, вполне может быть. Но вот Амура говорит, что баклажаны в фольге в мангале гораздо вкуснее, чем в духовке.

Кстати, после снятия мяса с решётки, я всегда кидаю его в кастрюльку, на дно немного пива и на край мангала ставлю. Тихонько кипит, этот пар делает мясо мягче и вкуснее.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

mir262 1
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4882 Сообщение mir262 » 29 апр 2020, 12:54

ostorg писал(а): 29 апр 2020, 12:04 Шашлык же, это еда пастухов изначально?
даже если так, то что? :confused:

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4883 Сообщение ostorg » 29 апр 2020, 12:56

mir262, к извечному вопросу "как правильно приготовить шашлык". Баранину на прутик и на тлеющий кизяк, ибо с деревом дефицит в горах.
Сергей.

Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4884 Сообщение Makes » 29 апр 2020, 13:18

Мясо сварилось, картошка варицца, шти будут :]
Изображение

Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4885 Сообщение Makes » 29 апр 2020, 13:27

zay писал(а): 29 апр 2020, 12:09 кидаю его в кастрюльку
тоже мне что-то приелось жареное, хочецца томленого :good:

Аватара пользователя
zay
Сообщения: 42686
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:30
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4886 Сообщение zay » 29 апр 2020, 13:49

Makes, главное, чтоб совсем тихонько пиво на дне кипело. И так полчасика.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

sawwa

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4887 Сообщение sawwa » 29 апр 2020, 14:15

Makes писал(а): 29 апр 2020, 13:27
zay писал(а): 29 апр 2020, 12:09 кидаю его в кастрюльку
тоже мне что-то приелось жареное, хочецца томленого :good:
Приезжай, у меня солянка томлёная и с моей, тобой любимой, рюмкой ;)

Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4888 Сообщение Makes » 29 апр 2020, 14:32

sawwa, предложение заманчивое, но нет. Я в деревне на свежем воздухе :good: лучше вы к нам :D

sawwa

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4889 Сообщение sawwa » 29 апр 2020, 14:35

Makes, мы самоизоляторы... нас нельзя на природу, в деревню, мы опьянеем, а дальше по сценарию. Тебе это надо? ;)


Ункл
Сообщения: 2695
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
Откуда: Железногорск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4891 Сообщение Ункл » 29 апр 2020, 16:11

Сегодня добивали ингредиенты, оставшиеся от бургеров, в т.ч. и корнишоны, попавшие в салат, рецепт которого я уже тут выкладывал.
мелкорезанные маринованные огурцы (лучше корнишоны - они мелкие, их достаточно поперек порезать), кукуруза, красный лук, тертый на мелкой терке чеснок (кстати, сейчас сезон в магазинах на свежий урожай, он прям классный - сочный), зелень (я предпочитаю кинзу, а жена ее терпеть не может, полагая, что она пахнет клопами, поэтому ей кладу петрушку), бальзамический уксус и оливковое масло. Все.
Только в данном случае я бальзамик на вустершир заменил (тащусь от него). Легкий, быстрый и интересный по вкусу салат.
Изображение

Санитар

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4892 Сообщение Санитар » 29 апр 2020, 17:29

Тигренок писал(а): 29 апр 2020, 10:05 Оставалось немного творога. Всем доброе утро.
Изображение
Осталось немного макарон, добавил тушенки, будут макароны по флотски :laugh:

Изображение

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4893 Сообщение Амура » 29 апр 2020, 17:30

Санитар, самодельные макарон?
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Санитар

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4894 Сообщение Санитар » 29 апр 2020, 17:31

Амура писал(а): 29 апр 2020, 17:30 Санитар, самодельные макарон?
Ага :add:

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4895 Сообщение Амура » 29 апр 2020, 17:34

Санитар, :good: :]
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Аватара пользователя
РАК
Сообщения: 7414
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4896 Сообщение РАК » 29 апр 2020, 18:39

К 1 мая готовы, осталось еды купить. .

Изображение
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4897 Сообщение OxiD » 29 апр 2020, 18:51

РАК писал(а): 29 апр 2020, 18:39 К 1 мая готовы, осталось еды купить.
не покупай...закуска градус крадёт :sleep:

Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4898 Сообщение Makes » 29 апр 2020, 19:18

OxiD писал(а): 29 апр 2020, 18:51 закуска градус крадёт
шаришь :good: