Lela Lela писал(а): ↑08 ноя 2019, 19:06 Пьяное приблатнённое быдло в КИСИшных общагах, столь любимых Брадисом, у меня на глазах как-то избивало моего брата. Меня муж держал, чтобы я не лезла, а я орала и вырывалась, потому что смотреть на это было совершенно невыносимо...Повода для драки не было - просто "учили" - прикопались на ровном месте и избили.
В КИСИ вообще как на зоне было, поэтому мой брат ко мне и сбежал на 1-2 курсе, пожив в общаге. Наш сосед, который тоже учился в КИСИ, вернулся домой с переломанной челюстью, его мама всё говорила - как будто сын не учиться ездил, а в зоне отсидел, совсем другой человек стал.
У нас хоть в универе было спокойнее.
Если мне память не изменяет, то отец одного уважаемого и авторитетного форумчанина долгое время возглавлял сей ВУЗ и был там отцом родным у студентов и преподавателей.Lela Lela писал(а): ↑08 ноя 2019, 19:44 В КИСИ была настоящая банда, я уже говорила, что они прессовали студентов, особенно первые курсы. Я всей правды не знала, но мне потихоньку рассказали - что-то невестка, что-то друзья брата. Один первокурсник организовал студентов, они пытались давать отпор и у них почти получилось. Потом этого парня из-за угла в общаге кто-то отоварил по голове и он уехал к родителям в деревню овощем, а ребята кто разбежался по родственникам, а кто смирился.
Руководство и профессура знали всех студентов в лицо и были в курсе жизни каждого! А ты посмела данный институт сравнить с зоной! низзя так!