Ты легко можешь её спасти. Или на этом форуме такие фото не приветствуются?
Радости полные штаны
Модератор: news
-
Радости полные штаны
Лютый, а я рада,что погода сегодня отличная! И судя по прогнозу лето продолжается.
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Радости полные штаны
а давайте Крым Америке продадим и деньги между жителями России поделимТигренок писал(а): ↑17 авг 2021, 14:20 Вам не пофиг кто там чего про Крым думает
Кто-то считает что Крым не наш, кто-то что наш, но как-то он через жопу наш, с ростом доллара в два раза и с соответствующим падением благосостояния дорогих россиян.
Большинству окромя этого факта с долларом от Крыма ни холодно ни жарко.
-
Радости полные штаны
Тигренок, ты считаешь,что из-за Крыма доллар скаканул и благосостояние россиян упало? Ага ага. Больше причин нет.
Я рада,что Крым наш. Столько там всего делают капец, очень классный отдых, офигенное море и куча ништяков. Народ едет валом. Квартиры правда подорожали,ну так это везде.
Я рада,что Крым наш. Столько там всего делают капец, очень классный отдых, офигенное море и куча ништяков. Народ едет валом. Квартиры правда подорожали,ну так это везде.
-
Радости полные штаны
Ирен75, может и там. Но разве я в этой теме не могу порадоваться, что Крым у меня теперь практически в "шаговой доступности"? Радуюсь,что могу купаться в море,смотреть его красоты,видеться с друзьями,и работы много теперь на Крым завязано. Поэтому у меня "радости полные штаны".
-
- Самые популярные пользователи 2022
Радости полные штаны
Хочуналуну, не стоит быть таким категоричным в своих суждениях.
-
Радости полные штаны
Лютый,
А ещё лучше продадим Москву, она все равно не в России находитсяа давайте Крым Америке продадим и деньги между жителями России поделим
Радости полные штаны
Хочуналуну, рыба ищет где вода чище.
EugenKudepsta, скоро сайт наш прикроют наверное
EugenKudepsta, скоро сайт наш прикроют наверное
Радости полные штаны
Убирают гаражи самозахватные металлические вокруг дома - красотищщща!
И под это дело убрали брошенку из-под окон. С осени стояла машина , колеса спущены, бамперы отбиты.... бедолага. А теперь! Чистота и порядочек!
Соседа конечно жаль немного ...два гаража - разбирал хлам и увозил на дачу, но не фиг на общей територии свое барахло хранить!
И под это дело убрали брошенку из-под окон. С осени стояла машина , колеса спущены, бамперы отбиты.... бедолага. А теперь! Чистота и порядочек!
Соседа конечно жаль немного ...два гаража - разбирал хлам и увозил на дачу, но не фиг на общей територии свое барахло хранить!
-
Радости полные штаны
У меня приятель купил гараж. Огромный. Трёхуровневый. Два помещения наземных, полноценная техкомната под землёй и ниже- подвалище. Это всё - всё! - было забито хламом под завязку. Приятель пару недель чистил и вывозил сам на помойку, потом упарился и нанял двух бичей и грузовик.
Пыталась найти и утащить на дачу себе чо-нить полезное или хотя бы винтажное - ничего такого не нашли, что можно было бы НЕ выкинуть. Забрала только бидон и коллекцию шлангов разной длины, да и то, одумавшись, выкинула.
Вот народ. За годы накопил огромную кучу непригодного барахла.
При этом приятель долго себе гараж выбирал, много пересмотрел и говорит - все, что видел, забиты хламом под потолок.
Пыталась найти и утащить на дачу себе чо-нить полезное или хотя бы винтажное - ничего такого не нашли, что можно было бы НЕ выкинуть. Забрала только бидон и коллекцию шлангов разной длины, да и то, одумавшись, выкинула.
Вот народ. За годы накопил огромную кучу непригодного барахла.
При этом приятель долго себе гараж выбирал, много пересмотрел и говорит - все, что видел, забиты хламом под потолок.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Радости полные штаны
Хлам хламу рознь, цветмет и чермет можно сдать.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Радости полные штаны
здравая мысльEugenKudepsta писал(а): ↑17 авг 2021, 19:08 Лютый,А ещё лучше продадим Москву, она все равно не в России находитсяа давайте Крым Америке продадим и деньги между жителями России поделим
Сергей.
-
Радости полные штаны
Lela Lela, арендовал гараж, через пятые руки, непонятная история с хозяином. Смотровая яма, наполовину была засыпана песком щебнем. Всё время не покидало чувство, что в яме не сокровища.
Как то приспичило залезть под машину. Нога немного утопла в грунте неожиданно. Напрягся.
Потом гараж обворовали, полиция пока обследовала, поделился соображениями.
Приехал кинолог с собакой, та понюхала секунду отвернулась. Типа всё норм.
А ощущение не покидало, пока не свалил оттуда.
Как то приспичило залезть под машину. Нога немного утопла в грунте неожиданно. Напрягся.
Потом гараж обворовали, полиция пока обследовала, поделился соображениями.
Приехал кинолог с собакой, та понюхала секунду отвернулась. Типа всё норм.
А ощущение не покидало, пока не свалил оттуда.
Сергей.