Похоже угадал в самую точку
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Санкции
Помню одно время пугачева, леонтьев и т.п. обьявляли об уходе, и народ сметал билеты на прощальном концерте.
Такое ощущение, что стригут бабки на ровном месте и тут, стимулируя спрос.
Такое ощущение, что стригут бабки на ровном месте и тут, стимулируя спрос.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
согласенA_N_D_R_E_I писал(а): ↑16 мар 2022, 10:31я тоже вижу, кто работает на полную катушку - тот нормально живёт, а кто сопли на кулак мотает и туп как баобаб, те да, не очень
Кто пашет у того все есть .
А кто то и в 40-50 живет в общаге и все вокруг виноваты .
я его и не получал . Детей для себя рожали , а не для получения капитала .Кожаная голова писал(а): ↑16 мар 2022, 09:52материнский капитал замануха. Дадут 600 а вытянут в итоге раз в 20 больше пока ребёнку 18 не исполнитсяПрямо та писал(а): ↑16 мар 2022, 09:50да даКожаная голова писал(а): ↑16 мар 2022, 09:39 Государство сознательно последние годы разрушает институт семьи, какие рождения могут быть и рост демографии.
Материнский капитал и пособия на детей точно разрушают.
Слава богу все своим детям смог дать .
да бездельники они все .romansan, отремонтировать это хорошо . Интересно кирзовые сапоги отремонтировать сколько стоить будет ?
Санкции
Тссс, не пали,я на разогреве
-
Санкции
Ржу. Вчера эппл тоже самое сделали. Оказалось внезапно, что с их отказом от приема платежей, земная ось не сдвинулась, а деньги просто пошли мимо. Нежданчик.
Ребята, но я час времени своего потратил, чтобы перейти на sber pay и теперь обратно уже не вернусь. Хотя Самсунг моя любимая марка, но увы, доверия как к платежной системе больше нет.Samsung Russia
✔ Друзья, мы на связи! И хотим рассказать о Samsung Pay
Хорошая новость: сервис Samsung Pay продолжает свою работу в Российской Федерации.
Санкции
Я вот читаю про метания всяких компаний туда и обратно с которыми никогда не имел дел и не буду иметь и думаю, неужели я один такой, вряд-ли, большинству населения глубоко похрен на все эти движухи.
-
Санкции
Ошибаешься. Большинству платежеспособного населения очень не похрену.
-
Санкции
Государственная корпорация по организации воздушного движения (ГК по ОрВД) готовится к массовому сокращению диспетчеров и урезанию расходов на персонал на 30-40%. Это следует из распоряжения гендиректора предприятия (есть у «Известий»). Корпорация планирует оптимизировать расходы в связи с резким падением выручки из-за запретов на полеты российских компаний за границу и ответных мер Росавиации для иностранных перевозчиков. Состав дежурных смен предлагается сократить до одного диспетчера, а аэропорты перевести на работу без ночных смен. Федеральный профсоюз авиадиспетчеров (ФПАД) указал на риски банкротства предприятия и попросил у властей финансовой помощи.
Антикризисный план
Подведомственная Росавиации Госкорпорация по ОрВД готовит антикризисный план в условиях резкого падения выручки из-за взаимных запретов на полеты для российских авиакомпаний в небе Евросоюза, США и Канады и для иностранных перевозчиков — над территорией России. Гендиректор предприятия Игорь Моисеенко поручил разработать предложения по изменению трудоемкости производственных процессов, необходимых для сокращения фонда оплаты труда в двух сценариях — на 30% и на 40%. Распоряжение от 5 марта (документ есть в распоряжении «Известий») адресовано заместителям гендиректора госкорпорации Алексею Буевичу, Юрию Токареву, директорам филиалов.
Филиал «Аэронавигация Юга» предложил снизить тарифную зарплатную ставку сразу для всех сотрудников ГК по ОрВД на 20% — c 10 159 рублей до 8127 рублей. От этого показателя рассчитывается зарплата для всех сотрудников корпорации. Ставка умножается на различные тарифные коэффициенты для каждой группы должностей, на коэффициент класса (квалификации работника), пояснил источник «Известий» в госкорпорации.
— Таким образом, можно будет охватить абсолютно всех работников предприятия, — сказано в письме гендиректора филиала Виталия Абрамцова от 9 марта (есть у «Известий»).
Кроме этого, топ-менеджер призвал отменить различные стимулирующие выплаты. В частности, отказ от доплаты по коллективному договору предприятия в размере 12% позволит ежемесячно экономить в среднем 6,9 млн рублей, или 1,98% ФОТ, сказано в письме. Предложено также отменить доплату за работу в вечернее время (сэкономит 2,6 млн рублей ежемесячно, или 0,75% ФОТ), доплату за осуществление стажировки и руководство практикой (сэкономит 750 тыс. рублей, или 0,21% ФОТ). Кроме того, доплату за использование диспетчерами английского языка Виталий Абрамцов призвал применять только на аэродромах, где будут летать иностранные авиакомпании, а не на всех, имеющих статус международных (по данным Росавиации, это 79 аэропортов).
Антикризисный план
Подведомственная Росавиации Госкорпорация по ОрВД готовит антикризисный план в условиях резкого падения выручки из-за взаимных запретов на полеты для российских авиакомпаний в небе Евросоюза, США и Канады и для иностранных перевозчиков — над территорией России. Гендиректор предприятия Игорь Моисеенко поручил разработать предложения по изменению трудоемкости производственных процессов, необходимых для сокращения фонда оплаты труда в двух сценариях — на 30% и на 40%. Распоряжение от 5 марта (документ есть в распоряжении «Известий») адресовано заместителям гендиректора госкорпорации Алексею Буевичу, Юрию Токареву, директорам филиалов.
Филиал «Аэронавигация Юга» предложил снизить тарифную зарплатную ставку сразу для всех сотрудников ГК по ОрВД на 20% — c 10 159 рублей до 8127 рублей. От этого показателя рассчитывается зарплата для всех сотрудников корпорации. Ставка умножается на различные тарифные коэффициенты для каждой группы должностей, на коэффициент класса (квалификации работника), пояснил источник «Известий» в госкорпорации.
— Таким образом, можно будет охватить абсолютно всех работников предприятия, — сказано в письме гендиректора филиала Виталия Абрамцова от 9 марта (есть у «Известий»).
Кроме этого, топ-менеджер призвал отменить различные стимулирующие выплаты. В частности, отказ от доплаты по коллективному договору предприятия в размере 12% позволит ежемесячно экономить в среднем 6,9 млн рублей, или 1,98% ФОТ, сказано в письме. Предложено также отменить доплату за работу в вечернее время (сэкономит 2,6 млн рублей ежемесячно, или 0,75% ФОТ), доплату за осуществление стажировки и руководство практикой (сэкономит 750 тыс. рублей, или 0,21% ФОТ). Кроме того, доплату за использование диспетчерами английского языка Виталий Абрамцов призвал применять только на аэродромах, где будут летать иностранные авиакомпании, а не на всех, имеющих статус международных (по данным Росавиации, это 79 аэропортов).
Санкции
DGV, диспетчерам можно в Казахстан временно переместиться - там трафик в разы вырос. Только начальство не должно клювом щёлкать.
Все это временно.
По поводу оплаты телефонами - есть Мир Pay, нормально работает. Самсунги, пнх.
Все это временно.
По поводу оплаты телефонами - есть Мир Pay, нормально работает. Самсунги, пнх.
Санкции
DGV, А государство не может для поддержания штанов поставлять горючее для самолётов по низкой цене?
-
Санкции
Министерство Контрабанды
По информации «РБК», Минцифры, Минфин и ФАС предложили создать единого закупщика компьютерного и телекоммуникационного оборудования для коллективных заказов иностранных поставок для государственной IT-инфраструктуры и отечественных IT-компаний в условиях текущих и будущих санкций.
С начала марта коммерческие и госкомпании столкнулись с трудностями по модернизации IT-инфраструктуры, значительно увеличилась стоимость нового серверного и СХД оборудования, начались проблемы с поставками или отказами исполнять ранее оплаченные договоры из-за санкций, не хватает специалистов из-за десятикратного наплыва клиентов, скоро могут закончится ранее приобретенное оборудование на складах для масштабирования текущих сервисов.
Госведомства еще не определились со структурой и пониманием работы единого исполнителя для закупок оборудования. По их видению, он будет получать заказы от разных внутренних заказчиков оборудования и искать поставщиков за рубежом, а также помогать избегать всем сторонам текущих санкционных ограничений. Вдобавок эта компания получит хорошее финансирование и возможность работать с поставщиками через авансовые платежи, а внутренним заказчикам будет предоставлять финансовые меры поддержки, например, субсидировать ставки по кредиту.
Представители отрасли считают, что данный способ не будет работать оптимально или так, как изначально предполагается. По их мнению, обход санкций может первое время сработать, но потом механизмы этого закупщика будут затормаживаться новые контрмерами против его работы, так как иностранные регуляторы смогут блокировать поставщиков-нарушителей более точечно и закрывать их деятельность до поставки оборудования.
-
Санкции
Сейчас ещё месяцок,и начнут все потихоньку переобуваться. Убытки не меряны,запасы не считаны. Украинизация Европы идёт семимильными шагами.
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Санкции
Вчера очень понравилось выступление Кедми, которого я вообще-то недолюбливаю, у Соловьёва, которого я, к слову, тоже не очень. Так он сказал, что после успешной операции на Украине, Россия в ультимативном порядке должна потребовать снятия всех наложенных санкций, и, компенсации ущерба, этими санкциями причинённого
-
-
Санкции
ждите прокладки "Набережные челны" (*я помню про чью-то бабку и тряпки стиранные, не надо повторять тут).Тигренок писал(а): ↑16 мар 2022, 14:08https://www.mk.ru/social/2022/03/14/zhe ... polok.htmlЖенские прокладки помахали россиянкам крылышками: их сметают с полок
-
Санкции
Кстати. Аллея: курс горбуши 179 руб (подешевела. Но страшная), фрукты есть - яблоки в той же цене, не подорожали, фольга саянская суперпрочная подешевела, хлеб самопечный либо так же стоит, либо вздорожал рубля на 3-4 (от сорта зависит). Мне вообще не туда надо было, это по пути, поэтому про сахар не знаю
-
Санкции
ссанкции - это когда некая платежная система говорит - я ухожу, уходит, видит что бабло утекает мимо, пытается вернуться, а место уже занято, и доверия никакого.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡