Ты сейчас описал картину рая для админа и модераторов, где в одном углу поют дифирамбы, а в другом кидают равно лопатой, но так быть не может и те и другие быстро устанут и темы сдохнутSergey75 писал(а): 02 фев 2020, 13:38 Может тогда создать две противоположные темы, запретом писать не по теме. Например в позитивной теме можно писать только про положительные моменты, а обсирать эти моменты можно в негативной теме.
Сделано у нас
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Старый
Сделано у нас
-
Sergey75
Сделано у нас
Тема будет не оживленная, пусть даже с постами два раза в неделю, но интересная и информативная.Старый писал(а): 02 фев 2020, 13:41Ты сейчас описал картину рая для админа и модераторов, где в одном углу поют дифирамбы, а в другом кидают равно лопатой, но так быть не может и те и другие быстро устанут и темы сдохнутSergey75 писал(а): 02 фев 2020, 13:38 Может тогда создать две противоположные темы, запретом писать не по теме. Например в позитивной теме можно писать только про положительные моменты, а обсирать эти моменты можно в негативной теме.![]()
Но самоеды, недовольные всепропальцы превратили ее в обычный срач. Хотя на этом форуме им раздолье в выборе тем.
-
admin
- Site Admin
Сделано у нас
Давайте все таки без срача, без перехода на личности, и особо без указаний взрослым людям что им делать, ага?
Не теряйте в себе человека.
-
Mauler
Сделано у нас
admin,
а можно еще лучше почистить?
Например?
а можно еще лучше почистить?
Например?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Старый
Сделано у нас
Тогда лучше закройте, сровнял все бульдозером, к моим постам претензий точно не могло быть.
Хотя можно пойти другим путём, давайте освободим тему для комрада, пусть наслаждается в одиночестве, если ему мешают
Хотя можно пойти другим путём, давайте освободим тему для комрада, пусть наслаждается в одиночестве, если ему мешают
-
The_Spirit
Сделано у нас
Ты кардинально не прав. Потому что вопрос
находится целиком и полностью в твоих руках. То есть та нынешняя ситуация, когда в тему для позитивных новостей набегают с лопатами говна и им нельзя возражать - это твое детище и твой подход. Твое "не получится" - это твое решение по культивированию псевдотолерантности, а не объективная закономерность. Не веришь? Прочитай комменты к этому видео на трубе. Там еще постараться надо, чтобы найти обсирающих.admin писал(а): 02 фев 2020, 13:32 Не получится создать ни тему, как в лубочном советском телевидении про успехи доярок
Не общаюсь с мудаками.
-
admin
- Site Admin
Сделано у нас
Поясню раз и навсегда, нельзя называть чужое мнение говном, нравится вам оно или нет.
На этом дискуссию я заканчиваю.
На этом дискуссию я заканчиваю.
Не теряйте в себе человека.
-
zay
Сделано у нас
а если оно реально говно по совокупности всех свойств и с точки зрения большинства здравомыслящих людей?admin писал(а): 02 фев 2020, 17:55 Поясню раз и навсегда, нельзя называть чужое мнение говном, нравится вам оно или нет.
И нельзя только на твоём форуме или это твои жизненные взгляды на всё вокруг такие?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Lela Lela
Сделано у нас
он не будет в одиночестве.Старый писал(а): 02 фев 2020, 17:50 Хотя можно пойти другим путём, давайте освободим тему для комрада, пусть наслаждается в одиночестве
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
zay
Сделано у нас
тебе больше нравится диктатура зажравшегося меньшинства? Ну так посмотри что с ней по всему миру происходит всё больше.Dr Bradis писал(а): 02 фев 2020, 18:02 У нас тут че, диктатура большинства?
Это уже проходили при клятом СССР, и посмотри, что с ним стало.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Mauler
Сделано у нас
Старый, я действительно стараюсь, после известных событий, с тобой не общаться, просто отмечу - ты не прав и ничего не понял.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
zay
Сделано у нас
Dr Bradis, да у нас еще долго общественному сознанию возвращаться на уровень должный. Не так быстро эти процессы идут. Ты на другие страны посмотри.
-
Старый
Сделано у нас
Mauler, Я не такой глупый как ты думаешь, я просто уже битый жизнью, а ты пока ещё нет и мы с тобой по разному видим картину, но пойми меня плиз правильно, всем доволен в жизни только пациент из психиатрии, ибо не сознает глубины всей трагедии вокруг.
Да есть что то хорошее, новое, яркое, чему нельзя не радоваться и я это вижу, но общая масса дерьма вокруг, лезет в уши, рвет ноздри, вышибает глаза и не даёт радости мелочей.
Можно обманывать себя, закрывать глаза, отворачиваться и отмалчиваться и ждать, что то изменится само собой.
Ты умный человек, но твои речи мне иногда непонятны, может я не дорос, может ты слишком завуалирован для моего понимания.
Да есть что то хорошее, новое, яркое, чему нельзя не радоваться и я это вижу, но общая масса дерьма вокруг, лезет в уши, рвет ноздри, вышибает глаза и не даёт радости мелочей.
Можно обманывать себя, закрывать глаза, отворачиваться и отмалчиваться и ждать, что то изменится само собой.
Ты умный человек, но твои речи мне иногда непонятны, может я не дорос, может ты слишком завуалирован для моего понимания.
-
Ender
Сделано у нас
а что, "коммунистам" без диктатуры никак?
-
А17
Сделано у нас
зачем? у тебя своей головы нет? почему нельзя сделать так чтоб на тебя смотрели, если уж на то пошло?
-
Антон Чигур
-
Lirix
Сделано у нас
нифига тут дом 2 происходит
-
Ender
Сделано у нас
да уж... При диктатуре пролетариата такое безобразие было невозможно
-
wipe
Сделано у нас
Превратили вот в такоеАнтон Чигур писал(а): 02 фев 2020, 11:05 А во что превратили протоку где щас белые росы, или как их там...

Мне совсем непонятно, каким образом в санитарной зоне такое дали учудить. Сейчас, не дай Бог банька на даче ближе 50 м речке оказалась, а тут такое. Просто мэджик
ЗЫ.: Справа, по середине высоты - это водоросля как раз
-
Mauler
Сделано у нас
Старый, я не считаю тебя глупым. Я другое считаю.
Куратор
Куратор