Человейники - взгляд изнутри и снаружи
Модератор: news
-
- Предупреждения: 1
OxiD, это все правильно.
Но тут уже не важно.
Тут просто от [чужих] понятий и заположняков народ пачками триггерит.
И отпустит только к рабочему понедельнику наверное.
Но тут уже не важно.
Тут просто от [чужих] понятий и заположняков народ пачками триггерит.
И отпустит только к рабочему понедельнику наверное.
-
-
У Брадиса сам по себе двор располагает на подобные посиделки.
Я например с трудом представляю, если так собраться в роще на Устиновича. Вот там реально хер объяснишь за квадратные метры лбщедомовые и прочие
Сейчас в центре живём. Тем более.
Но есть большой плюс.
Мы неоднократно жарили шашлы прямо на балконе. В роще.
Я например с трудом представляю, если так собраться в роще на Устиновича. Вот там реально хер объяснишь за квадратные метры лбщедомовые и прочие
Сейчас в центре живём. Тем более.
Но есть большой плюс.
Мы неоднократно жарили шашлы прямо на балконе. В роще.
-
На балконе кстати удобней.
-
OxiD, как решение может ущемлять других собственников?
парковочных мест на всех всё равно не хватит.
с какого перепуга кто-то будет имет своё личное парковочное место?
я уверен, что практически невозможно будет провести голосование с нужным результатом.
поставить забор или шлагбаум - да.
но выделить персональные парковочные места при их нехватке на всех - не реально.
и весьма интересно как закон может такое допустить.
парковочных мест на всех всё равно не хватит.
с какого перепуга кто-то будет имет своё личное парковочное место?
я уверен, что практически невозможно будет провести голосование с нужным результатом.
поставить забор или шлагбаум - да.
но выделить персональные парковочные места при их нехватке на всех - не реально.
и весьма интересно как закон может такое допустить.
-
Лучше вообще жить в Тихих Тесных Зорях там вообще не разъехаться, ни на асфальте, нигде. Есть многоуровневые катонные домики для дрысел, там суперские доступные цены! 5000 руб в мес за кусок бетона без стен, но с крышей.Зимой вообще класс!
Проблемы с парковками в «Тихих Зорях» большие, людей здесь тысячи, машины бывает поставить просто негде. Есть небольшие парковочные карманы, но они, как вы понимаете, не спасают, люди бывает ставят вдоль дорог на свой страх и риск, потому что там стоит знак, в любой момент может приехать эвакуатор и забрать их отсюда.
Из удобств, за которые платят владельцы этих паркомест — кусочек асфальта в своём дворе, не больше, уверяют жильцы. И это за четыре тысячи внутри здания, и за 2,5 — на крыше. С октября ценник поднимется ещё на 30%. В аренду сдают даже карман вдоль забора. Цена конечно меньше, но и условия так себе, жалуются люди.
Проблемы с парковками в «Тихих Зорях» большие, людей здесь тысячи, машины бывает поставить просто негде. Есть небольшие парковочные карманы, но они, как вы понимаете, не спасают, люди бывает ставят вдоль дорог на свой страх и риск, потому что там стоит знак, в любой момент может приехать эвакуатор и забрать их отсюда.
Из удобств, за которые платят владельцы этих паркомест — кусочек асфальта в своём дворе, не больше, уверяют жильцы. И это за четыре тысячи внутри здания, и за 2,5 — на крыше. С октября ценник поднимется ещё на 30%. В аренду сдают даже карман вдоль забора. Цена конечно меньше, но и условия так себе, жалуются люди.
Последний раз редактировалось OxiD 20 авг 2023, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
-
у меня родственники так рады, что снимают там два парковочных места
1984 пугает
-
-
OxiD, Я живу в одноподъездном доме. Но здесь квартир... Ну... Около 400. Тоже знаешь, ходил одно время на собрания. Голосовал. Потом думаю нах оно мне? Я скоро съеду обратно в любимую рощу. Там всё прзрачно.
-
У нас сделали мангальную зону. Хотели в другом месте ЖК, но некоторые начали ныть про компании ночью и запах мангала. Наши два дома сказали- ну и хер с вами, и поставили между нашими домами. Начали другие дома из жк дружно ходить к нам жарить шашлыки. Мы сказали- хер, и закрыли на ключ мангалы. Теперь ноют, что такого, мы же не мешаем. Мы сказали - мешаете, ставьте у себя. Со своими соседями договорились, что максимум до 21, никаких посиделок и музыки, пожарили, и дома едим за столом. Всё довольны. тишина, покой, шашлык в любое удобное время до 21.00 и все дела.
-
Поставили со счета наших 2 домов. Отголосовали дружно. Дома по 2 подъезда. 90 квартир в доме.
-
я же написала, чтоgromila911 писал(а): ↑20 авг 2023, 00:50 Я живу в одноподъездном доме. Но здесь квартир... Ну... Около 400
gromila911, Миша, в вашем доме на Белинского на первом этаже есть хаты с огражденной приквартирной территорией, они внутри двора.
Это жилые помещения (квартиры) или технические/коммерческие?
Я просто вижу и понимаю, что это проектное решение, а не самострой или там самоуправство (о боже!!).
Что скажешь?
Это жилые помещения (квартиры) или технические/коммерческие?
Я просто вижу и понимаю, что это проектное решение, а не самострой или там самоуправство (о боже!!).
Что скажешь?
-
дело не столько в этом.
дело исключительно в том, хватит ли всем паркомест.
вот сама посуди, кто будет голосовать "за", если ему не будет гарантировано место?
предположим в доме 10 квартир.
а паркомест например 6.
представь, что 6 проголосуют за выделение паркомест, а 4 против.
и что, получается теперь 6 человек нагнули 4?
я вот что-то весьма сомневаюсь, что прокатит.
а если такая некрасивая ситуация прокатит и я окажусь в числе 4-х проигравших, то хер вы у меня будете парковать машины.
чисто из вредности.
потому что это не справедливо.
-
Dr Bradis, Денис. Изначально, это были просто лоджии первого этажа. До "нулевых" примерно. После, эффективные риэлтора усмотрели в некоторых из них перспективные нежные помещения. Не просто в лоджиях. Вместе с квартирами. Теперь, квартиры с такими лоджиями, которые тяготеют к дороге, и имеют подъездные пути, проданы под нежилое. Осталось три квартиры внутри дома с такими лоджиями. Они не интересны с точки зрения бизнеса. Но бухать там самое заебись.
-
это другое! (с)
слово несправедливо в данном случае пишется слитно - это я тоже чисто из вредности... потому что дело совсем не в этом!
Такие вопросы на ОСС умные люди выносят только всесторонне изучив все нюансы, ибо тот пример, который ты привел, он не вписывается в реальность и начинать голосовать за такое смысла нет вообще. На придомовой территории должно быть места достаточно для всех автомобилей, либо с целью извлечения пользы или прибыли на дальнейшее благоустройство дома часть территории отдают под платные места тем, кто готов за это платить (или вложиться в благоустройство), ну, а остальным никто не запрещает парковаться в пределах двора или за его пределами на свободной территории, где все общее и кто первый встал - того и тапки.
-
Вот о чем я говорю.gromila911 писал(а): ↑20 авг 2023, 01:05 Осталось три квартиры внутри дома с такими лоджиями. Они не интересны с точки зрения бизнеса. Но бухать там самое заебись.
Технически, это площадь квартиры, и она сейчас открыта.
Над ней можно сделать навес, превратив ее в летнюю террасу.
Сколько такая хата стоит, примерно?