Общение обо всем на свете
Модератор: news
-
domovoj
- Поставщик контента
- Сообщения: 4937
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:18
- Пол: Мужской
#521
Сообщение
domovoj » 19 дек 2024, 21:22
ELIXIR писал(а): ↑19 дек 2024, 21:12
извращение какое то
вряд ли
, беспокоит только то, что блины сильно мягкие. Как бы дорогостоящее месиво не получилось
domovoj
-
Commercial
Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.
-
Видка
- Сообщения: 24900
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
#522
Сообщение
Видка » 19 дек 2024, 22:13
ELIXIR писал(а): ↑19 дек 2024, 21:12
domovoj, извращение какое то
Тутше просто блины с икрой, поверь
К грибному супчику вприкуску
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Видка
-
Жека
- Сообщения: 762
- Зарегистрирован: 06 фев 2020, 21:44
- Пол: Мужской
#523
Сообщение
Жека » 19 дек 2024, 22:55
Блинчики с икоркой под водочку холодную!!!вот где вкус икры важен
Жека
-
Лютый
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30472
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
#524
Сообщение
Лютый » 19 дек 2024, 23:06
Jak писал(а): ↑19 дек 2024, 17:03
ELIXIR писал(а): ↑19 дек 2024, 16:45
открытая консервная банка с икрой. отогнутая крышка, рядом пивасик
Причём пивас в пластиковой бутылке и рядом пластиковый стаканчик.
из горла .
А кто вам не даёт рыбу на рынке с икрой купить , разделать и засолить самому ?
Советник писал(а): ↑19 дек 2024, 17:43
Прокрутите селедку соленую с сливочное масло вместе - вы не отличие от икры такой же вкус.
ага щас же
Тут люди типа гавноикру покупают 1400 кило с банками вместе , а хорошее фермерское масло 2 тысячи кило .
шлак
Рыба цвета не натурального и говноикра тоже такая же
Вот тебе цвет сёмги
Лютый
-
А17
- Сообщения: 14325
- Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
- Предупреждения: 1
- Откуда: левый берег
- Пол: Мужской
#525
Сообщение
А17 » 20 дек 2024, 07:16
Советник писал(а): ↑19 дек 2024, 17:58
помощница и водитель
а водителя, у тебя, случайно не слава зовут?
А17
-
Советник
- Сообщения: 4232
- Зарегистрирован: 31 янв 2024, 15:48
- Откуда: ГО город Грозный
- Пол: Мужской
#526
Сообщение
Советник » 20 дек 2024, 07:40
А17, водителей двое работают по сменам на две машины. Слава никого их не зовут.
Машина по условиям контракта 24 на 7 предоставлена для меня.
Советник
-
ELIXIR
- Сообщения: 7318
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
#527
Сообщение
ELIXIR » 20 дек 2024, 11:07
Лютый писал(а): ↑19 дек 2024, 23:06
А кто вам не даёт рыбу на рынке с икрой купить , разделать и засолить самому ?
У нас на рынке не продается рыба, в которой может быть красная икра (не форель). Она вся потрошеная, там не дураки ее продают.
ELIXIR
-
А17
- Сообщения: 14325
- Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
- Предупреждения: 1
- Откуда: левый берег
- Пол: Мужской
#528
Сообщение
А17 » 20 дек 2024, 11:08
ELIXIR писал(а): ↑20 дек 2024, 11:07
Лютый писал(а): ↑19 дек 2024, 23:06
А кто вам не даёт рыбу на рынке с икрой купить , разделать и засолить самому ?
У нас на рынке не продается рыба, в которой может быть красная икра (не форель). Она вся потрошеная, там не дураки ее продают.
а как, не дураки, мороженную рыбу потрошат?
А17
-
RedLine
- Сообщения: 11572
- Зарегистрирован: 21 апр 2019, 21:09
- Пол: Не выбран
#529
Сообщение
RedLine » 20 дек 2024, 11:14
А17 писал(а): ↑20 дек 2024, 11:08
ELIXIR писал(а): ↑20 дек 2024, 11:07
Лютый писал(а): ↑19 дек 2024, 23:06
А кто вам не даёт рыбу на рынке с икрой купить , разделать и засолить самому ?
У нас на рынке не продается рыба, в которой может быть красная икра (не форель). Она вся потрошеная, там не дураки ее продают.
а как, не дураки, мороженную рыбу потрошат?
ещё до заморозки протыкают смотрят есть икра или нет.
RedLine
-
А17
- Сообщения: 14325
- Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
- Предупреждения: 1
- Откуда: левый берег
- Пол: Мужской
#530
Сообщение
А17 » 20 дек 2024, 11:19
RedLine писал(а): ↑20 дек 2024, 11:14
А17 писал(а): ↑20 дек 2024, 11:08
ELIXIR писал(а): ↑20 дек 2024, 11:07
У нас на рынке не продается рыба, в которой может быть красная икра (не форель). Она вся потрошеная, там не дураки ее продают.
а как, не дураки, мороженную рыбу потрошат?
ещё до заморозки протыкают смотрят есть икра или нет.
мало вероятно. представь объем выловленной рыбы, на пароходе. каждую протыкать она протухнет. а в данном случае речь про уже замороженную на рынке.
А17
-
RedLine
- Сообщения: 11572
- Зарегистрирован: 21 апр 2019, 21:09
- Пол: Не выбран
#531
Сообщение
RedLine » 20 дек 2024, 11:26
А17 писал(а): ↑20 дек 2024, 11:19
RedLine писал(а): ↑20 дек 2024, 11:14
А17 писал(а): ↑20 дек 2024, 11:08
а как, не дураки, мороженную рыбу потрошат?
ещё до заморозки протыкают смотрят есть икра или нет.
мало вероятно. представь объем выловленной рыбы, на пароходе. каждую протыкать она протухнет. а в данном случае речь про уже замороженную на рынке.
у тебя на рынке рыба может быть от каких-нибудь мелких промыслов
RedLine
-
санепа
- Сообщения: 3466
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 13:52
- Пол: Мужской
#532
Сообщение
санепа » 20 дек 2024, 11:33
RedLine писал(а): ↑20 дек 2024, 11:14
ещё до заморозки протыкают
Какое место протыкают? Зачем? Аббревиатуры ПСГ и ПБГ ничего не говорят?
санепа
-
RedLine
- Сообщения: 11572
- Зарегистрирован: 21 апр 2019, 21:09
- Пол: Не выбран
#533
Сообщение
RedLine » 20 дек 2024, 11:35
санепа писал(а): ↑20 дек 2024, 11:33
RedLine писал(а): ↑20 дек 2024, 11:14
ещё до заморозки протыкают
Какое место протыкают? Зачем? Аббревиатуры ПСГ и ПБГ ничего не говорят?
просвети. Буду знать
С головой и без головы?
RedLine
-
санепа
- Сообщения: 3466
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 13:52
- Пол: Мужской
#534
Сообщение
санепа » 20 дек 2024, 11:42
RedLine писал(а): ↑20 дек 2024, 11:35
просвети. Буду знать
С головой и без головы
Конечно. Потрошёная. Я вот даже не представляю, на кой пёс производят рыбу непотрошёную. Возможно, именно для эконом-сегмента в рознице. Ибо для дальнейшей переработки все эти потроха, включая икру, усложняют процесс. И, честно сказать, возьмёшь на праздник из соображений экономии не килограмм, а полкило, но, ставить на стол икру, вытащенную из мороженой рыбы и самостоятельно посоленную, я бы сказал, сильно на любителя.
санепа
-
ser1968
- Сообщения: 1667
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 09:08
- Пол: Мужской
#535
Сообщение
ser1968 » 20 дек 2024, 12:26
В Батоне брал горбушу не потрошеную, обе с икрой были, засолили
ser1968
-
RedLine
- Сообщения: 11572
- Зарегистрирован: 21 апр 2019, 21:09
- Пол: Не выбран
#536
Сообщение
RedLine » 20 дек 2024, 12:45
ser1968 писал(а): ↑20 дек 2024, 12:26
В Батоне брал горбушу не потрошеную, обе с икрой были, засолили
маме тоже попалась, я сколько брал с икрой не было. в интернете смотрел как отличить самку от самца.
RedLine
-
RedLine
- Сообщения: 11572
- Зарегистрирован: 21 апр 2019, 21:09
- Пол: Не выбран
#537
Сообщение
RedLine » 20 дек 2024, 12:47
санепа писал(а): ↑20 дек 2024, 11:42
RedLine писал(а): ↑20 дек 2024, 11:35
просвети. Буду знать
С головой и без головы
Конечно. Потрошёная. Я вот даже не представляю, на кой пёс производят рыбу непотрошёную. Возможно, именно для эконом-сегмента в рознице. Ибо для дальнейшей переработки все эти потроха, включая икру, усложняют процесс. И, честно сказать, возьмёшь на праздник из соображений экономии не килограмм, а полкило, но, ставить на стол икру, вытащенную из мороженой рыбы и самостоятельно посоленную, я бы сказал, сильно на любителя.
в районе брюха протыкают при сортировке с икрой в лево без икры в право, как то так. Обрати внимание на проколы.
RedLine
-
санепа
- Сообщения: 3466
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 13:52
- Пол: Мужской
#538
Сообщение
санепа » 20 дек 2024, 13:13
RedLine писал(а): ↑20 дек 2024, 12:47
брати внимание на проколы
Я непотрошёную рыбу беру только в Елисее. Всегда прошу выбрать без икры. У икряных мясо тусклое и дряблое. Конечно, если брать мороженую, то незаметно. А так, рыбу я беру, когда хочется рыбы, а когда хочется икры, покупаю икру. Два в одном, это как всесезонные шины. ИМХО, конечно.
санепа
-
санепа
- Сообщения: 3466
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 13:52
- Пол: Мужской
#539
Сообщение
санепа » 20 дек 2024, 13:16
RedLine писал(а): ↑20 дек 2024, 12:47
с икрой в лево без икры в право
Думаю, из проколотого брюха икра просто вытечет. Да и зачем колоть, если икру видно при лёгком нажатии на брюхо.
санепа
-
RedLine
- Сообщения: 11572
- Зарегистрирован: 21 апр 2019, 21:09
- Пол: Не выбран
#540
Сообщение
RedLine » 20 дек 2024, 13:18
санепа писал(а): ↑20 дек 2024, 13:13
RedLine писал(а): ↑20 дек 2024, 12:47
брати внимание на проколы
Я непотрошёную рыбу беру только в Елисее. Всегда прошу выбрать без икры. У икряных мясо тусклое и дряблое. Конечно, если брать мороженую, то незаметно. А так, рыбу я беру, когда хочется рыбы, а когда хочется икры, покупаю икру. Два в одном, это как всесезонные шины. ИМХО, конечно.
я обычно сёмгу свежую беру жарю стейки, часть засаливаю.
Горбушу в охотку что бы в масле малосоленную сделать, быстро и вкусно.
RedLine