Про своих пишешьСоветник писал(а): 19 май 2026, 09:53 Многие и до 35 лет ничем таким не обладают, у мамки с папкой на шее сидят.
Вся их жизнь - сплошная психологическая травма.
У нас всё очень хорошо.
Модератор: news
-
Вело-рок
У нас всё очень хорошо.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
domovoj
- Поставщик контента
-
light_gray
У нас всё очень хорошо.
domovoj,
Хм, как считали? Не получается даже при простом подсчете. На Земле 8.4 ярда рыл, в Индии - полторашка ярдов. Даже если просто процент индусов прикинуть это грубо 17% от всего населения.
Хм, как считали? Не получается даже при простом подсчете. На Земле 8.4 ярда рыл, в Индии - полторашка ярдов. Даже если просто процент индусов прикинуть это грубо 17% от всего населения.
-
domovoj
- Поставщик контента
У нас всё очень хорошо.
light_gray, не знаю, но смешно
-
vladber
У нас всё очень хорошо.
Просто родиться (именно вот "тебе" с таким набором качеств) - уже выигрыш в лотерее 
-
johnyy
У нас всё очень хорошо.
да там все смешали в меме, взяли миллениалов родившихся в Индии 444млн по одним оценкам, взяли текущее количество миллениалов по другим оценкам 1.8млрд, давай делить, по дороге 0.8млрд потеряли, поделили 444/1000, получили 44%
, а так вроде ~20-21% шанс был родится в Индии миллениалу.
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
но мы же побеждаем, да?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.

"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
Жители Иркутска просят Лаврова обратиться к Си Цзиньпину, чтобы тот построил им школу в рамках этнокультурного разнообразия, как наша страна финансирует школы в Таджикистане.
По словам жителей микрорайона Берёзовый (4 км от Иркутска), детям (школьников там около 2 тысяч человек) приходится ездить на учёбу в соседние посёлки — Маркова и Луговое, так как школу при строительстве микрорайно не могут достроить уже много лет.
Причём и эти учреждения переполнены: в 2022 году число учеников первой и второй Марковской школы в два раза превышало их проектную наполняемость.
Новую школу на 1,5 тысячи мест в микрорайне Берёзоввц обещали построить ещё в 2021 году. В Министерстве строительства Иркутской области жителям ответили, что деньги на строительство школы в региональном бюджете на ближайшие два года «не заложены».
В итоге жители обратились к Путину, а после спускания из АП проблемы обратно на правительство Иркутской области, и получения очередной отписки что не финансирования, обратились к Лаврову.
вангую: в Красном замке примут решение: Ждитя ответа, ждитя ответа, ждитя ответа... ту ту тууу
По словам жителей микрорайона Берёзовый (4 км от Иркутска), детям (школьников там около 2 тысяч человек) приходится ездить на учёбу в соседние посёлки — Маркова и Луговое, так как школу при строительстве микрорайно не могут достроить уже много лет.
Причём и эти учреждения переполнены: в 2022 году число учеников первой и второй Марковской школы в два раза превышало их проектную наполняемость.
Новую школу на 1,5 тысячи мест в микрорайне Берёзоввц обещали построить ещё в 2021 году. В Министерстве строительства Иркутской области жителям ответили, что деньги на строительство школы в региональном бюджете на ближайшие два года «не заложены».
В итоге жители обратились к Путину, а после спускания из АП проблемы обратно на правительство Иркутской области, и получения очередной отписки что не финансирования, обратились к Лаврову.
вангую: в Красном замке примут решение: Ждитя ответа, ждитя ответа, ждитя ответа... ту ту тууу
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
У нас всё очень хорошо.
Автолюбители «Березового» также могут легко добраться и до работы, и до мест отдыха. Единственная проблема поселка – автодороги, которые здесь находятся в неудовлетворительном состоянии, - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/298246/poselok-be ... i-otzyivyi
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Ender
У нас всё очень хорошо.
Заглянул сюда порадоваться, отдохнуть от негатива. Опять не вышло... 
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
тема "У нас все хорошо", а ты свой негатив на нас экстраполируешь. плохо ему, видите ли... не в радость ему, ёперный театр... не выходит у него, панимаишь!Ender писал(а): 20 май 2026, 12:18 Заглянул сюда порадоваться, отдохнуть от негатива. Опять не вышло...![]()
-
Mauler
У нас всё очень хорошо.
Ender, ты реально этого хотел здесь??? 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Игорь39
У нас всё очень хорошо.
В Мурманской области ребенок нашел 350 тысяч рублей и отнес в полицию

https://ria.ru/20260520/politsiya-2093579367.html

https://ria.ru/20260520/politsiya-2093579367.html
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Euphoria
У нас всё очень хорошо.
интересно, уже в детддоме?Игорь39 писал(а): 20 май 2026, 20:05 В Мурманской области ребенок нашел 350 тысяч рублей и отнес в полицию
-
lucky
У нас всё очень хорошо.
почему лицо несовершенннолетнего не заблурили?
а если педофилы начнут душить своих питонов?
а если педофилы начнут душить своих питонов?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡