И их становится все больше
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 6
Попытка газлайтинга не прокатит
Спойлер
И не радуюсь смертям.
-
Украина 6
хотел бы я взглянуть на того к.ю.н., которому сисадмин (читай специалист по установке винды и замене порошка в картриджах), чего то там втирает за международное право.light_gray писал(а): ↑02 янв 2023, 22:28 Я как-то с преподом по международному праву в ЮИ СФУ на эту тему беседовал, сказав ей, что это самое международное право было придумано для защиты прав терпил и оно по сути никогда не выполнялось, если только в мелочах и в спокойные
Действительно, умом Россию не понять
Последний раз редактировалось Klas_nich 02 янв 2023, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 6
Как там у классика? Если в первлм акте пьесы на стене ружжо - в последнем оно обязательно выстрелит. Тут не надо Вангой быть, чтобы гадать, нападут или нет. Накачка оружием и прочием Украиной велась планомерно и интенсивно. Включая подготовку к вступлению в НАТО. Да, это бы заняло долгие годы у них, но тем не менее. Нужен был такой коленкор РФ - сильно сомневаюсь.
-
Украина 6
За последнее время, чётко проявилось кто негодяи, кто дураки а кто порядочные людиMagic писал(а): ↑02 янв 2023, 22:30Да вроде есть что сказать.Коля перекати поле писал(а): ↑02 янв 2023, 22:25 Magic, а что вам болезным сказать-то. На колу мочало начинай сначала. Это чтоли.
Господи как я рада что в моём окружении адекватные люди
-
-
-
Украина 6
alex_doctor, ну чтобы все помирились, и они смогли спокойно ездить в европу.
-
-
Украина 6
когда просто поглядывает, можно не рыпаться. За просмотр денег не берут. А вот ежели он твою жену из-под тишка на лестничной площадке у двери квартиры зажимать и мацать за причинные места начнет и после этого делать вид, что ничего такого он не делает, ибо женское тело, оно как природные ресурсы - манящее! Как не пощупать!В войну люди хлебом делились, а ты для соседа бабу пожалел. С кулаками кинулся!
Вот это уже иной сценарий!
Последний раз редактировалось OxiD 02 янв 2023, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Украина 6
Шарик смотрю уже про 520 погибших пишет
А от Газманова чего ещё ожидать. Раздражал ещё во времена плагиата bad boys blue
А от Газманова чего ещё ожидать. Раздражал ещё во времена плагиата bad boys blue
-
Украина 6
А в чем проблема? Я там работаю с этими кюнами в ЮИ СФУ. Тут не надо быть спецом по праву, камрад, достаточно иметь ТВ и интернет, чтобы видеть вот уже прямо сейчас на жизни своего поколения (а не читая исторические хроники, когда нарушались пакты, начинались войны после договоров о дружбе и сотрудничестве), что это самое международное право написано на рулоне туалетной бумаги. Все страны в мире, все границы были образованы исключительно потому, что рулон с напечатанным использовали не читая
Ты же говорил, что ты юрист. Ты сам, учитывая свое юр. образование как можешь прокомментировать все эти блокировки счетов, яхт, ЗВРов страны и прочего? Введение санкции?
Это международное право? Даже я - сисадмин просто с инженерным образованием вижу, что тут пахнет одним правом - правом сильного. А поскольку, я все таки образованный и начитанный - я вижу, что по большому счету во все века использовалось именно это право. Других прав по большому счету нет.
Украина 6
Че тут, таблички раздают?
Добавьте в список "порядочные негодяи " и "образованные дуры".
Добавьте в список "порядочные негодяи " и "образованные дуры".