Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)

Общение обо всем на свете

Модератор: news

iaminfiniti

Как хорошего человека хотели кинуть

#561 Сообщение iaminfiniti » 16 янв 2020, 20:35

Старый, так и на скрин из вайбера потребуют нотариалку. А когда привезут "нотариально заверенный скриншот", скажут, что это вообще фигня и дело совсем не в этом звонке ,а еще в чем нибудь

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Старый

#562 Сообщение Старый » 16 янв 2020, 20:35

admin писал(а): 16 янв 2020, 20:34
Старый писал(а): 16 янв 2020, 20:31 цель голосовалки?
Забанить на год или два всех, кто участвовал в сраче в теме.
По-моему проще закрыть сайт, один ведь останешься :laugh:

Старый

#563 Сообщение Старый » 16 янв 2020, 20:37

iaminfiniti писал(а): 16 янв 2020, 20:35 Старый, так и на скрин из вайбера потребуют нотариалку. А когда привезут "нотариально заверенный скриншот", скажут, что это вообще фигня и дело совсем не в этом звонке ,а еще в чем нибудь
А здесь не клуб джентельменов из Англии, на словах не проканает :profi:
Последний раз редактировалось Старый 16 янв 2020, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Старый

#564 Сообщение Старый » 16 янв 2020, 20:39

Emirate, Ты не прав, Гарри Поттер без волшебной палочки возвращается к людям, реально видны изменения. :profi:

iaminfiniti

#565 Сообщение iaminfiniti » 16 янв 2020, 20:39

Emirate, вопрос симпатий-антипатий? Тебе Иван импонирует больше, хотя он, цитируя тебя, "повышение цены", "кривой потолок". При этом он этот кривой потолок пытался впарить как ровный. Его работники сделали криво, но он это пропустил, хотя косяки видны вот прям сразу. Давай добавим к твоему списку "пытался на....любить" тогда.

Если тебе после этого Иван больше импонирует - ну че тут поделаешь.

ужос
Живописец форума

#566 Сообщение ужос » 16 янв 2020, 20:41

Эмират вещует эмоциями. Не быть ему судьей.
ВСЛЕНКИ :crazy:

Виле

#567 Сообщение Виле » 16 янв 2020, 20:43

Dunhill_24 писал(а): 16 янв 2020, 20:27
zay писал(а): 16 янв 2020, 20:20 Характер заказчика многие знают, о его манерах общения с людьми.
в психологи подался?
Психологов - на костер.
Это я тебе как психолог говорю.
Оценок не ставлю.

Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.

А17 1
Предупреждения: 1

#568 Сообщение А17 » 16 янв 2020, 20:43

а че за странная продолжительность разговоров, от заказчика в минутах, от исполнителя в секундах? или я неправильно смотрю?

Emirate

#569 Сообщение Emirate » 16 янв 2020, 20:45

iaminfiniti писал(а): 16 янв 2020, 20:39 Emirate, вопрос симпатий-антипатий? Тебе Иван импонирует больше, хотя он, цитируя тебя, "повышение цены", "кривой потолок". При этом он этот кривой потолок пытался впарить как ровный. Его работники сделали криво, но он это пропустил, хотя косяки видны вот прям сразу. Давай добавим к твоему списку "пытался на....любить" тогда.

Если тебе после этого Иван больше импонирует - ну че тут поделаешь.
это жизнь. Косячат все, вопрос как исправляют. Ты писал? Иван исправил? Исправил. Скинул? Скинул. Конечно лучше бы косяков, но в жизни идеального ничего нет.

Старый

#570 Сообщение Старый » 16 янв 2020, 20:46

А17 писал(а): 16 янв 2020, 20:43 а че за странная продолжительность разговоров, от заказчика в минутах, от исполнителя в секундах? или я неправильно смотрю?
Ролик про десятую роту посмотри выше и все поймешь :laugh:

Виле

#571 Сообщение Виле » 16 янв 2020, 20:49

Emirate писал(а): 16 янв 2020, 20:35 с косяками Ивана мне все ясно, вопросов нет. Мне бы тоже не понравилось кое-что, и прежде всего повышение цены. Я б наверное из принципа отказался после повышения цены. Качество работ для меня также на первом месте, я п офигел от кривого потолка и точно настаивал на переделке. Остальные претензии я считаю напускным.
Негатив в адрес Данхилла обусловлен его высомерием (ничем не обоснованным при этом), хамством, неумением достойно вести себя в обществе и с другими людьми, пусть и допустившими оплошности. Это не даёт ему права называть их клоунами, оскорблять и вести как с амном.
За сим Иван мне импонирует больше, чем Данхилл. Пусть и накосячил. Бывает. Исправил и хорошо. А вот Данхилла уже не исправить.
Нормальный ход!
Иван, конечно, виноват, но я за него, просто потому что Данхилл мне как человек не нравится. :laugh: :laugh: :laugh:
Оценок не ставлю.

Виле

#572 Сообщение Виле » 16 янв 2020, 20:51

Emirate писал(а): 16 янв 2020, 20:45 это жизнь. Косячат все, вопрос как исправляют. Ты писал? Иван исправил? Исправил. Скинул? Скинул. Конечно лучше бы косяков, но в жизни идеального ничего нет.
Данхилл трындел, что Иван - жулик? Нет.
А Иван отметился. Не сам, но тем не менее.
Оценок не ставлю.

Лютый
Самые популярные пользователи 2022

#573 Сообщение Лютый » 16 янв 2020, 20:51

Виле, ну так то да все кого банил Данхилл должны ему плюнуть в компот .

Я не считаюсь так как свободен от личной неприязни.

Lirix 1
Предупреждения: 1

#574 Сообщение Lirix » 16 янв 2020, 20:52

Emirate писал(а): 16 янв 2020, 20:45 Иван исправил? Исправил. Скинул? Скинул. Конечно лучше бы косяков, но в жизни идеального ничего нет.
когда носом ткнули в косяки ага, исправил.

Emirate

#575 Сообщение Emirate » 16 янв 2020, 20:54

Вся жизнь на симпатиях и антипатиях строится. Человеческих отношений без последствий не бывает.
Бывает распистяй, но уважаемый в коллективе человек и душа компании. А бывает строгий, хороший начальник, но как человек полное амно, с которым дел иметь не хочется. Всяко бывает.

OxiD

#576 Сообщение OxiD » 16 янв 2020, 20:56

Лютый писал(а): 16 янв 2020, 20:35 Вон за закрытие темы эвересте проголосовало 45 процентов , а за незакрытие 55 и все равно прикрыли
О, точно!
admin писал(а): 16 янв 2020, 20:33 Нет. Еще неделю тема будет жить, потом я опрошу все три стороны, если они решат ее удалить - тема будет удалена.
Вот только судя по тому, что ранее было аналогичное голосование по другой теме и там проголосовало большинство, чтобы тему не закрывать, а ты всё равно взял и закрыл её и на просьбы открыть не реагируешь вообще, то и с данной темой будет тоже самое. Не верю! :spiteful:
Срача, кстати, там не было! Был накал страстей в обсуждениях, но никаких оскорблений и срача не было, но в итоге нашли повод и закрыли, хз почему?Просили ведь потом по-человечески, открой - полный игнор. :confused:
Здесь будет тоже самое.

mir262 1

#577 Сообщение mir262 » 16 янв 2020, 20:58

zay писал(а): 16 янв 2020, 20:20 Вам всем не надоело еще это обосранное чужое бельё ковырять?

Характер заказчика многие знают, о его манерах общения с людьми. Отношение подрядчика к качеству, времени и клиенту тоже все разглядели. Имхо они друг друга очень удачно нашли.

Свойства третьей стороны радостно трепаться обо всём на свете опять же многие знают, кто не знал - узнал.

Зачем еще тут тереть? Больше чем отставку правительства и изменения в конституции обсуждаете.

Расходимся.
зая, какой бы данхилл не был, разговор не о том. Исполнитель начинает оправдание с характеристики личности заказчика. Зачем???!!! Он психолог или потолочник? Да пусть данхилл хоть педик, псих, женоненавистник, и т.п. какое отношение это имеет к потолкам? ???!!!
Тут ещё пытались шикануть знаниями, что от него жена ушла. Вы совсем с чердака упали? За своими женами следите. Это вообще личное дело. Вас это вообще не касается. Даже если он вас всех не устраивает.
Зы. Меня данхилл тоже банил и я ему не друг ни разу. Просто смотреть на вещи надо адекватно. А то мужики хуже баб.

Виле

#578 Сообщение Виле » 16 янв 2020, 20:59

Лютый писал(а): 16 янв 2020, 20:51 Виле, ну так то да все кого банил Данхилл должны ему плюнуть в компот .
Это нездоровая ситуация.
Форум - это разновидность интернет-игры. НЕРЕАЛЬНОСТЬ.
И переносить форумные отношения на реальную жизнь - это близко к патологии. "Секс по переписке".
Оценок не ставлю.

Виле

#579 Сообщение Виле » 16 янв 2020, 21:00

mir262 писал(а): 16 янв 2020, 20:58 ]зая, какой бы данхилл не был, разговор не о том. Исполнитель начинает оправдание с характеристики личности заказчика. Зачем???!!! Он психолог или потолочник? Да пусть данхилл хоть педик, псих, женоненавистник, и т.п. какое отношение это имеет к потолкам? ???!!!
Тут ещё пытались шикануть знаниями, что от него жена ушла. Вы совсем с чердака упали? За своими женами следите. Это вообще личное дело. Вас это вообще не касается. Даже если он вас всех не устраивает.
Зы. Меня данхилл тоже банил и я ему не друг ни разу. Просто смотреть на вещи надо адекватно. А то мужики хуже баб.
:good: :good: :good: :good: :good: :good:
Оценок не ставлю.

Emirate

#580 Сообщение Emirate » 16 янв 2020, 21:05

Emirate писал(а): 16 янв 2020, 20:54 Вся жизнь на симпатиях и антипатиях строится. Человеческих отношений без последствий не бывает.
Бывает распистяй, но уважаемый в коллективе человек и душа компании. А бывает строгий, хороший начальник, но как человек полное амно, с которым дел иметь не хочется. Всяко бывает.
проиллюстрирую как это работает. Вот ужос взял и дал мне оценку как эмоциональной бабе из-за поста о симпатии антипатиях (хотя и сам частенько Лютого поносит почем зря, чисто на антипатии). Вот и все, к ужосу я авто ремонтировать не поеду, хоть какой он золотой мастер будет. Поищу другого)
Так вся эта тема и работает)