Этот тот самый случай, когда американский специалист по международному праву обоснует, что все было сделано в неукоснительном соответствии с тем самым правом.. .и если ты это не понимаешь - то потому, что ты не специалист, а довольствуешься ТВ и Интернетом.alex_doctor писал(а): ↑02 янв 2023, 22:56
т.е. еврогейцы не отжимали 300 ярдов звр и не вводили санкции? все врут?
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
-
-
-
Украина 6
Magic, ты мне тут приказы не раздавай.
в моем тоже все адекватные. Или для тебя неадекватные это которые сво поддерживают?
в моем тоже все адекватные. Или для тебя неадекватные это которые сво поддерживают?
Последний раз редактировалось Наталья Владимировна 02 янв 2023, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 6
Корпуса эти, намедни, включили в состав ВС РФ. Руководство корпусов обосралось. Это руководство теперь заменят. Всё понятно, как ясный день.
Украина 6
Как минимум потому что они не жаждут увидеть ядерный взрывalex_doctor писал(а): ↑02 янв 2023, 23:09а как ты определяешь то, что они адекватные?
потому что они такие же как ты?или потому что они не такие же как ты?
Не плетут про то что на нас бы напали и выбора не оставили
Последний раз редактировалось Magic 02 янв 2023, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Украина 6
Эфиопы ептить!
..блин зашел новости посмотреть а тут такое шоу..
Последний раз редактировалось V V S 02 янв 2023, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 6
мозг у гуфсиновцев не самая сильная часть тела .OxiD писал(а): ↑02 янв 2023, 22:50когда просто поглядывает, можно не рыпаться. За просмотр денег не берут. А вот ежели он твою жену из-под тишка на лестничной площадке у двери квартиры зажимать и мацать за причинные места начнет и после этого делать вид, что ничего такого он не делает, ибо женское тело, оно как природные ресурсы - манящее! Как не пощупать!В войну люди хлебом делились, а ты для соседа бабу пожалел. С кулаками кинулся!
Вот это уже иной сценарий!
Я это Россия , а дед это Украина , а его родственники , соседи , друзья это вся шваль ополчившаяся против России .
Украина 6
Рейтер на местные телеграмчики ссылается
https://www.reuters.com/world/europe/de ... 023-01-01/
Спойлер
-
-
-
Украина 6
Санкции введены за то, что Россия посмела действовать примерно теми же методами, что и "вводители" санкций. К слову, единственные законные санкции может вводить только ООН. Остальное просто незаконно, но международное право сейчас действительно оказалось на туалетной бумаге. Поэтому верить в правильность того, что введено штатами и ЕС может либо сверхнаивный чудак, либо открытый враг нашей страны. Просто потому, что целью было экономическое уничтожение России - то есть верящий в правильность тех санкций верит в правильность уничтожения России.
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 6
А много санкций было накладено на Украину когда та свое АТО объявила? Ах, о чем это я... они-же убивали своих людей! Это не нарушает международных правил.. .к тому-же гаждый год все меньше убивали. Ну право слов, стыдно за такое наказывать!
Украина 6
То есть Украине за невыполнение минских соглашений оружия подкинут, а России за то что не смогла урегулировать конфликт санкцииBallantineS писал(а): ↑02 янв 2023, 23:13
А ты не знаешь кто не выполнял минские соглашения? Странно, вроде, в теме про Украину пишешь регулярно, или ты не читатель?
Я всё правильно поняла?
-
-
Украина 6
Не подменяй понятия.alex_doctor писал(а): ↑02 янв 2023, 23:15большинство пациентов, проходящих курс стационарного психиатрического лечения не жаждут увидеть ядерный взрыв. но это не делает их нормальными.
-
Украина 6
слушай, я о тебе была лучшего мнения, а ты как маленькая девочка рассуждаешь. Мир, дружба, доброта...ради всеобщего потребления.
Добро тоже должно быть с кулаками, иначе на шею сядут. Постоянно прогибаться и исполнять указания — это удел дурачков и псевдо пацифистов.