А давайте худеть? Общая флудилка для худеюших.
А давайте худеть? Тема для жирдяев. Спортсменам не входить.
Нашла своего массажиста, руки - космос! Масляный массаж - полет в режиме парения . Говорит тоже помогает худеть
-
Прямо та, почему вы никогда не подтверждаете сказанное?
Виктор Мистратов, что для вас подтверждение статья британского ученого? Они тоже люди и могу ошибаться, сколько теорий и догм опровергается каждый день. Личные фото? Это даже не обсуждается. Поверьте есть я стройная женщина, ем все что люблю, часто хожу пешком, изредка бассейн, лёгкая гимнастика с улыбкой. Сейчас открыла для себя массаж. Убедилась что жёсткие ограничения в питании не для меня ( несчастная морда лица и срывы, с чувством вины) фитнес не для меня (садюга тренер и брррр брезгливо в зале ).
-
в теме для худеющих, без фото, никто не поверит
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Прима балИрина не выдаёт секрета, через какую ноздрю дорогу запускать дышать. Ищите, мол, сами, смерды.
У сталевара вся сила в плавках
а на фото каждый увидит своё - кто-то заляпанное ребёнком зеркало, кто-то морщинку, кто-то стрижку не по фен шуй )) и опять не поверит что нормальный вес просто разумное питание, вода и достаточная нагрузка
-
понятно. Никакой стройной женщины. Есть женщина-фантаст, пышка, которая придумала себе этот образ (идеальная жена, образец женственности и т.д.) и его продвигает. Штож, это нормально, ничего нового, таких женщин хватает в соцсетях. Живут в своих иллюзиях, фантазиях, сказках.
В принципе, второй Лютый, только в юбке, без фото и менее агрессивный.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
вот Лютый как раз реальный человек, тут многим до него как до луны пешком. Припизднуть конечно любит, но кто без греха...
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
это не ваша тема. А мне не надо что бы как подросток стебались на тем, что не поняли, просто потому что это не ваше. Про питание и объёмы написала так ведь весело стало про пол булочки, пол тортики летают только в путь ). Ведь куда проще совсем отказаться от булочек, чем просто меньше их есть, правда?Парфен Рогожин писал(а): ↑16 авг 2019, 16:58 Прима балИрина не выдаёт секрета, через какую ноздрю дорогу запускать дышать. Ищите, мол, сами, смерды.
Последний раз редактировалось Со-ник4 16 авг 2019, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
-
именно в этом и сравнение. Ну еще в том, что он тоже себя невероятно идеализирует - мистер совершенство.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
Лютого видела лично , есть и общие знакомые . Он классный лёгкий в общении, не зануда, опытный турист
Последний раз редактировалось Со-ник4 16 авг 2019, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
-
-
El_Terrible,
Ну....прямо в зад - ни один А назад вернулось за 17 лет 12 кг.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
170/60 пышка ну извините
-
Прямо та, Поскромничала. Пиши уж сразу вес 45 или 50.
У сталевара вся сила в плавках
Парфен Рогожин, я не анорексичка и кстати да плюсом пара килограммов бывает после затяжных выходных ... но как бывают так и убывают
И далеко не идеальная - 60 раз в минуту пресс не качаю, на фитнес занятии во мне сдохла внутренняя кошка и корова вместе с ней, видимо от смеха рядом с ковриком сдохла муха. Если она видела танец с тарелочками в моем исполнении, не мудрено а уж кросс подруга сказала - Хорошо что ты согласилась пробежать, а то мне стыдно было бы последней быть! (коза )
Последний раз редактировалось Со-ник4 16 авг 2019, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
-
А ещё говорят, что у меня с головой проблемы
-
знавала я одну девушку сильно похудевшую...написала и поняла что двоих знаю. да - вес при росте 160 где то 50 кг.. НО - жопа висит под коленками.
в одежде не видно - на пляже - просто жуть ужасная.
в одежде не видно - на пляже - просто жуть ужасная.
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-