Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30440
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
настоящий плов делают узбеки. по-этому в тарелке щепотка моркови, ни приправ ни специй не видно и мясо как из банки тушняка
-
- Сообщения: 18651
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
vec135, Это точно..узбекский плов - самый правильный
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30440
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
vec135, и зирвак они одинаково делают и зиру кладут .
Некоторые барбарис добавляют . Я вот , например , айву обжариваю .
Некоторые барбарис добавляют . Я вот , например , айву обжариваю .
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Лютый, а почему некоторые? считал всегда, что барбарис придаёт плову вкус плова, ровно как и зира. в армии меня учил готовить плов узбек (теоретически конечно), но барбарис у него был во всех вариациях. кстати, он всегда называл плов блюдом не из риса и мяса, а моркови и риса
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
честно говоря разновидностей плова знаю много. умею делать около 10. по самаркандски,по кашгарски.намангански,кашкадарьинский,пилав бухари,кумыцкий,гюлистанский, афганских несколько.еще ...отличаются добавками,способом приготовления зирвака. мяса,способом подачи.типа рис отдельн-мясо отдельно. нут конечно применяется ,как и маш.
таджики тоже пилав умеют делать. и от масла много зависит.хлопкового трудно найти, но можно.
таджики тоже пилав умеют делать. и от масла много зависит.хлопкового трудно найти, но можно.
А знаешь-все еще будет
-
- Сообщения: 18651
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
vec135,
Да, и Сталик Ханкишиев тоже говорит, что плов - "это не про мясо".
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
хороших ингридиентов трудно найти. да и готовить надо на улице, в правильном котле.
А знаешь-все еще будет
-
- Сообщения: 26
- Зарегистрирован: 13 май 2020, 19:28
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 26
- Зарегистрирован: 13 май 2020, 19:28
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 18651
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
делали Цезарь, с анчоусами в соусе, с салатом Романо, фотали даже некоторые этапы, потом что то произошло, какие то вспышки, безумие, сожрали всё кароч, конечный результат не сфотали
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 18651
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Вот чего сочиняешь, опять закуску за ужин выдаешь
-
- Сообщения: 18651
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Санитар, Я сегодня не пью
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
На этапе добавления сухарей что то пошло не так. Но мы не жалеем об этом.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, как соус делаешь?
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, опознал только помидорки. сухарей не увидел. это вообще что ?
А знаешь-все еще будет
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
может наоборот.ужин пошел как закуска?
А знаешь-все еще будет