ну, к 2030-му как жахнут...Иван Н писал(а): 29 мар 2026, 16:44САУ 2С7М не просто так там катаются: они ждут приказа на замену снарядов на более иные.
И всё.
Дальность стрельбы — 40-50 км.
Молодой юноша со своими коллегами периодически их там встречает: они всегда в полной боеготовности.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Ender
Украина 8
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 8
Всяко может случиться: "Случаи разные бывают" © поручик Ржевский
Более иные снаряды (с ядерными зарядами) уже там в боезапасе САУ (для их применения есть специально обученные люди, а у экипажей САУ 2С7М есть все СИЗ при стрельбе более иными снарядами и ФВУ стоят на САУ (вообще-то ФВУ стоят на всех советских боевых машинах и настоящих танках: на моей боевой машине тоже стояло ФВУ — включаешь — прикольно, давление внутри машины повышается)).
Они просто ждут приказа.
Кстати, на вооружении ВСУ тоже есть САУ 2С7 — но в отличии от наших САУ 2С7М они не могут стрелять снарядами с ядерными зарядами (да их и нет у ВСУ).
Бабло всегда побеждает зло.
-
skardin1987
Украина 8
Авиабаза ВСУ с французскими самолетами Mirage попала под удар в Житомирской области.
На базе находись французы, обслуживающие эти самолеты, а также тренировавшиеся там пилоты спецбатальона БПЛА "Птицы Мадьяра", рассказал координатор николаевского подполья Лебедев.
Подписаться на РИА Новости
На базе находись французы, обслуживающие эти самолеты, а также тренировавшиеся там пилоты спецбатальона БПЛА "Птицы Мадьяра", рассказал координатор николаевского подполья Лебедев.
...
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 8
Авиацию хохлов в первые дни проведения СВО порешили.
Так по телевизору рассказывали. И в РИА Новости говорили![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
Так по телевизору рассказывали. И в РИА Новости говорили
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Украина 8
Вроде до 22 года дроны над РСФСР тоже не летали"Цель войны на Ближнем востоке изменилась на открытие Ормузского пролива, который до войны и так был открыт", - министр обороны Пакистана.
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 8
Нужно немного потерпеть.тунгус писал(а): 29 мар 2026, 18:05Вроде до 22 года дроны над РСФСР тоже не летали"Цель войны на Ближнем востоке изменилась на открытие Ормузского пролива, который до войны и так был открыт", - министр обороны Пакистана.![]()
Всё по плану.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.