Вооот. Поэтому и нерационально ставить привлекательные номера, да ещё и другого региона.
Ищу авто-двойник
-
Doкtor
Ищу авто-двойник
-
krd4
Ищу авто-двойник
ну да, надо ставить номера одного региона, чтобы на перекрёстке встретиться
Краснодар
-
Doкtor
Ищу авто-двойник
Смишно. Сам юморнул, сам посмеялсо.krd4 писал(а): 01 окт 2019, 14:07 ну да, надо ставить номера одного региона, чтобы на перекрёстке встретиться
-
Doкtor
Ищу авто-двойник
Кстати, АвтоКод выдает, что на этот ВИН выдавался дубликат ПТС.
-
krd4
-
Doкtor
Ищу авто-двойник
И ничо:
beststomatolog писал(а): 30 сен 2019, 20:58 в смысле? то есть эксперт-криминалист в ГИБДД мне говорит, что всё ОК,
Doкtor писал(а): 01 окт 2019, 09:38 В смысле, что у тебя в особых отметках стоит "выдан взамен №..."
-
krd4
-
AndruSha
-
A_N_D_R_E_I
Ищу авто-двойник
у меня на двух машинах и мотоцикле дубликат ПТС, так как в старых место закончилось, ничего криминального
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
hertz
Ищу авто-двойник
+++))))krd4 писал(а): 01 окт 2019, 14:07ну да, надо ставить номера одного региона, чтобы на перекрёстке встретиться![]()
-
J0kER
Ищу авто-двойник
В принципе, вариантов ситуации много, начиная от "у двойника ничего, кроме стс нет, ибо он неоформляшка и птс нафиг не нужен", "ничего, кроме стс, но стс поддельный, и там прописан вин от того кузова. Подделкой вина никто не заморачивался". И до "изменен вин, оригинал птс у двойника (если предполагалось его продавать как настоящий) и тогда логично на оригинале держать дубликат птс, а с двойником отдать оригинал (оригиналу доверия больше при впаривании авто). Но последний вариант возможен только если мутил прежний владелец крузера. С дубликатом номеров, опять-же, владельцу проще решить.
-
Doкtor
Ищу авто-двойник
Вот именно. О такой модели раздваивания слышал. Документы теряются, восстанавливаются дубликаты на "честный авто" (ничего криминального), затем на настоящие доки делается авто.J0kER писал(а): 01 окт 2019, 19:59 и тогда логично на оригинале держать дубликат птс, а с двойником отдать оригинал (оригиналу доверия больше при впаривании авто). Но последний вариант возможен только если мутил прежний владелец крузера.
-
beststomatolog
Ищу авто-двойник
Вы, конечно, извините, но Вы как первый день живёте - номера печатают организации, по справке из ГИБДД, делается она, думаю, не надо объяснять как? ....ВИН, цвет, год, номер СТС - берется из базы ГИБДД под похожую машину - думаю, не надо объяснять как? ВИН на тачке - другой, это же и в объявлении на Дроме указано было, а в СТС - правильный. Вам инспектор на дороге часто ВИН проверяет на раме под колесом? документы глянули и всё.Doкtor писал(а): 01 окт 2019, 13:25 То есть всё-таки случайное совпадение?
И что значит "левые"? Нарисованные на принтере? И в них случайно совпали данные (ВИН ФИО) с данными автора? Или ВИН указан тот, что на "двойнике"?
-
Doкtor
Ищу авто-двойник
hertz писал(а): 01 окт 2019, 13:33 такие доки барыжат на распилы, называется документы на пемедвижение
Кстати, раз уж вы "в теме" - скока стоит оформить на конструктор "документы на передвижение"? Есть такая мысль. К кому из вас обратиться?
Или "планками" занимаетесь?
Последний раз редактировалось Doкtor 01 окт 2019, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
-
beststomatolog
Ищу авто-двойник
у меня дубликат ПТС, и что? оригинал сдан в ГИБДД мной лично, т.к. закончилось место, в связи со сменой владельцев и номеров. В новом ПТС стоит отметка о ранее выданом.
-
Doкtor
Ищу авто-двойник
Не смешите мои тапочки. ©beststomatolog писал(а): 01 окт 2019, 21:23 номера печатают организации, по справке из ГИБДД, делается она, думаю, не надо объяснять как? ....ВИН, цвет, год, номер СТС - берется из базы ГИБДД под похожую машину - думаю, не надо объяснять как?
Ты опубликовал свой номер (ещё на дроме) я тебе выложил ВИН, цвет, год выпуска, есс-но модель авто. При том, что я даже не знаю - что такое "База ГИБДД". Если ты мне дашь СОРку со своим гос.номером я тебе сделаю хоть десяток номеров по три тыщщи за каждый без всяких справок.
-
Doкtor
Ищу авто-двойник
Какбэ об этом и спрашивалось в начале темы. Не было бы домыслов.beststomatolog писал(а): 01 окт 2019, 21:31 у меня дубликат ПТС, и что? оригинал сдан в ГИБДД мной лично, т.к. закончилось место, в связи со сменой владельцев и номеров.
Ты его приобрел с номером Е262ТХ154 и перевесил свои потом?
Подозреваю, что и ты не оригинал сдавал в ГИБДД. Ибо, до тебя судя по отчету в ПТС было около 15 записей.
Но на дроме у тебя описание Крузера 2005 года (иль шестого).
-
beststomatolog
Ищу авто-двойник
Мы с Вами вообще о разных вещах похоже разговариваем - на Дроме у меня нет записей о Крузаке, это раз. ПТС сдавал в ГИБДД - ЛИЧНО! ОРИГИНАЛ! ТАМОЖЕННЫЙ! и лично получал дубликат - пишу крупно, если предыдущие три раза вы не читали мои посты. По предыдущему посту - Вин, цвет, год, мотор, руль - не секретные данные - достаточно ВИНа, в нем и так это указано. ВИН можно посмотреть на улице у любого авто, в чем новость? Номер СРТС моей вы не знаете и не узнаете, как и данные из него. Это только база ГИБДД. Что вы хотели сказать этим постом?Doкtor писал(а): 01 окт 2019, 21:33Какбэ об этом и спрашивалось в начале темы. Не было бы домыслов.beststomatolog писал(а): 01 окт 2019, 21:31 у меня дубликат ПТС, и что? оригинал сдан в ГИБДД мной лично, т.к. закончилось место, в связи со сменой владельцев и номеров.
Ты его приобрел с номером Е262ТХ154 и перевесил свои потом?
Подозреваю, что и ты не оригинал сдавал в ГИБДД. Ибо, до тебя судя по отчету в ПТС было около 15 записей.
Но на дроме у тебя описание Крузера 2005 года (иль шестого).
-
Doкtor
Ищу авто-двойник
Именно то, что и сказал.
То, что гос/номер можно изготовить без всяких справок, что по гос номеру - можно узнать ВИН и всё соответствующее (марка модель, цвет, год выпуска) авто.
Что в ПТС было около пятнадцати записей о смене владельцев (и вряд ли они все уместились бы на оригинальном ПТС) и семь смен гос.номеров.
-
Doкtor
Ищу авто-двойник
Кто-то взломал твою страничку? https://www.drom.ru/reviews/toyota/land ... ado/89884/