Пока ничего, электричества еще нету. Но в апреле обещали затянуть и начну приводить в божеский вид.
Пол в гараже
-
Пол в гараже
Пол в гараже
Я вот тоже хотел сначала деревянные полы, но теперь с нынешними ценами задумался? Походу стяжка по гравию дешевле будет а вот вопрос, там выше брусчатку предлагали, но типа если ямы нет, а если есть, почему не катит? Да площадь у меня 62 кв.м.
-
-
Пол в гараже
А см 30 под подушку из скальника (или крупного гравия + песок) - под брусчатку ? Тут смысл теряется, ибо стоимость будет несоизмерима и брусчатка избыточна.
Мой личный совет (знаю, что страна советов, но столько на помывках пола натерпелся, особенно зимой. Главное - сделай небольшой уклон к выходу!! И да Стяжка по гравию, потом полировка пола, потом пропитки какие-нить по бетону с хорошими отзывами. И будет щастье. Пропитки реально решают. Особенно не для коммерческого использования, когда у тебя 5 машин в день заезжают и выезжают, а для себя.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.
Пол в гараже
дык под стяжку тоже подуху надо, про брусчатку, я просто так спросил. Стяжку скорее всего буду делать, хотя цены на арматуру тоже не радуют.
Пол в гараже
О еще вопрос, гараж на ленте, нужно ли арматуру пола загонять в ленту?
-
- Поставщик контента
Пол в гараже
Makes, Арматура тебе не нужна совсем.
-
-
Пол в гараже
Какой толк от сетки/ арматуры? Лучше виброплиту в аренду взять да утрамбовать пересыпая скальником...
-
- Поставщик контента
Пол в гараже
Makes, Это для гаража, там в некоторых боксах чуть ли не БМП были (боевая машина пехоты), я думаю тебе это не надо.
1. Бетон со шлифованной поверхностью класса В20, армированный сеткой 5Вр-I с ячейкой 100 мм - 160 мм
2. Слой строительного полиэтилена
3. Уплотненный гравием или щебнем грунт
1. Бетон со шлифованной поверхностью класса В20, армированный сеткой 5Вр-I с ячейкой 100 мм - 160 мм
2. Слой строительного полиэтилена
3. Уплотненный гравием или щебнем грунт
-
-
- Поставщик контента
Пол в гараже
Den646,
в своем гараже я бы и на сетке сэкономилсетка кладочная вместо арматуры
-
- Поставщик контента
Пол в гараже
Лютый, Класс В20 по прочности соответствует марке М250. Круто, себе тогда В15 хватит.
-
Пол в гараже
ни в коем разе
Сетки достаточно. Стоит ли экономить на ее отсутствии - каждый решает сам. Так-то сетка недорогая, а прочности добавит.
Полиэтиленовая, пластиковая и т.п. арматура - это деньги на ветер. Хорошо если хуже с ее помощью не сделаешь...
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Пол в гараже
Слон, не было проблем, хоть и езжу на липучке. В уходе проще, в гараже чистота