Пол в гараже
-
Пол в гараже
Ребят, опыта минимум, подскажите.
Купил гараж, 2 уровня ( сам гараж и техкомната).
Гараж монолит, в состоянии "черновая отделка". Бетон пылит. Есть желание сделать недорого но прилично. Есть мнение что полы придется подливать. Можно ли использовать в гараже самовыравнивающийся наливной пол? Машину на постоянку ставить там не собираюсь, но заезжать будет регулярно, а нагрузка от нее немного больше, чем от пешехода. В дальнейшем предполагается обеспылить полиуретановой пропиткой.
Или расскажите как сделать правильно.
Гараж монолит, в состоянии "черновая отделка". Бетон пылит. Есть желание сделать недорого но прилично. Есть мнение что полы придется подливать. Можно ли использовать в гараже самовыравнивающийся наливной пол? Машину на постоянку ставить там не собираюсь, но заезжать будет регулярно, а нагрузка от нее немного больше, чем от пешехода. В дальнейшем предполагается обеспылить полиуретановой пропиткой.
-
Пол в гараже
плиткой керамогранитной правильно андрюха, но очень не дешево...
-
Пол в гараже
Керамогранит - это кашерно, но, блин, не сейчас. Надо еще кредит за него погасить.
А а тому моменту, как погашу там уже будет дофига вещей..
Вот думаю, может, пока какнить привести в приличный вид техкомнату, там кладовку устроить, а потом уже наводить красоту в гараже..
Зато 200 метров от подъезда.
-
Пол в гараже
Самое простое решение - это краска для бетонных полов( у самого так сделано) и пыли нет и "кашерно".
Брал такую краску на правом, на Вавилова - контора Бытхим(напротив ЦСМ)
Брал такую краску на правом, на Вавилова - контора Бытхим(напротив ЦСМ)
-
Пол в гараже
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Пол в гараже
А сколько обошлось по деньгам, если не секрет?
И ровное. вот и хочется сначала подравнять чемнить, но чтобы оно ыло достаточно прочное.
Собсно, отсюда и вопрос - можно-ли самовыравнивающийся наливной пол.. будет ли он достаточно прочен для гаража.
-
Пол в гараже
не, самовыравнивающийся будет или кусками отлетать, или мелко выкрашиваться. не пытайся.
-
-
-
-
-
Пол в гараже
Я у себя бетонный под дорожной краской ак-513 покрасил. Можно коллеровать в любой цвет. 70руб 1кг.
-
Пол в гараже
Если честно, еще не мерил, 7 авуста только документы в мфц забирать. И лазерного нивелира еще нет.на глаз, если края не подрезать, см 2-3 надо будет подливать..
Но надо промерять..
Просто думалл что стяжку - это минимум см 5, а наливной от 5-10мм начинается.
Надо тему подизучить..
-
Пол в гараже
с год назад у меня подобный вопрос стоял, с разных сторон рассматривал, в итоге специально обученные люди выровняли пол шлифмашиной, подмазали куски и залили всё полимером типа эпокситки по цене сравнимо с плиткой, т.е. практически 1000р за квадрат.., ща может подешевели из-за Ковида
1984 пугает
-
Пол в гараже
А дерево не рассматривается? Я доску положил, листвяк 50-ка.
СТО ТРИО, 9 мая 2/1, 209-99-49.
Пол в гараже
J0kER, керамогранит 30*30 из того же леруа за 350р м2 в итоге выйдет то же самое что подготовка под краску+ краска для бетона. И смысл? Сейчас пропитать грунтовкой чтоб не пылил и уж делать нормально как будет возможность.
-
Пол в гараже
где тут смайлик с попкорном? Великий уровнитель блэт
-
Пол в гараже
Дерево не хочу, его защищать надо серьезно от технических жидкостей.
Хм, надо прикинуть.. но в плитке смущает "уронил молоток неудачно (не на ногу) и алга..
А контактов этих людей не осталось?
Последний раз редактировалось J0kER 29 июл 2020, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Пол в гараже
Выше уже подсказали - набрать старого линолеума и застелить. Я так делал у себя в гараже, дешево и практично. Так я ещё и стелил прямо по трамбованному грунту, только по "дорожкам" под колесами были проложены доски.J0kER писал(а): ↑28 июл 2020, 22:28 Ребят, опыта минимум, подскажите.
Опасался, что зимой скользко будет - нет, не скользко.
А со временем подберешь подходящий вариант.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.