Ругачечная/Выяснительная
Модератор: news
-
- Предупреждения: 1
-
Ругачечная
Со-ник4, если это ты. Ейбо, научила бы в первую очередь общаться своего приятеля. А то как Лютый - так особенности общения и вообще надо смотреть на его положительные качества, а остальное не замечать и вы все самивиноваты что обижаетесь.
А как остальные - то почему такие недовольные и непозитивные и вообще не учитываете, что все люди разные.
Какая кому разница, какие чувства испытывает Трампампам по поводу людей, которые ездят мимо её дома?
Осуждения достойны действия, а не эмоции.
Когда начнёт камнями в машины кидать - тогда пожалуйста.
А как остальные - то почему такие недовольные и непозитивные и вообще не учитываете, что все люди разные.
Какая кому разница, какие чувства испытывает Трампампам по поводу людей, которые ездят мимо её дома?
Осуждения достойны действия, а не эмоции.
Когда начнёт камнями в машины кидать - тогда пожалуйста.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Ругачечная
Трампампам писал(а): ↑ Еще раз - неудобно стало ездить: или смени жилье, или работу, или мучайся. Но это ТВОЙ выбор и вина твоя. Претензии к себе любимому.
Трампампам писал(а): ↑08 окт 2023, 11:26 Уроды... Что вам на левом не гуляется? Есть же и грива, и новая лестница на удачном, и академ...
Съездила, блин, в бассейн.
лицемерие в чистом видеТрампампам писал(а): ↑22 июл 2023, 12:24 Бесит хорошая погода в выходные.
Пробка от четвертого моста до заповедника. Куда вы все претесь, уроды!
Я даже по делам никуда съездить не могу. Стоять придется потом.
а вот это вообще огнище, ей же ее же слова вернули
Трампампам писал(а): ↑22 июл 2023, 13:24а почему эти уроды не выбирают себе место для жизни там, куда они едут отдыхать?
-
Ругачечная
а вот это было бы правильным решением в её случае.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Ругачечная
мне есть разница. Был ремонт дороги на Зеледеево и моя семья ехала той дорогой. Меня оскорбило ее высказывание.
Про поддержку Лютого, его рейтинг собрался из большого количества постов про путешествия - много постов, много плюсов.
Он назвал себя Королем, кто то посмеялся и прошел мимо. Кто-то вцепился начал "войнушку" без правил, Сделал его королем антирейтинга
Другая ситуация. Человек сболтнул лишнего, его за это "прижали" и годами!!! Годами! Продолжили тыкать некрасивым событием, выводя на эмоции. А потом потешаясь эмоциям.
И оправдание такое "если такая обидчивая, не общайся тут, МЫ тут и не такое вертели и все живы"
-
Ругачечная
когда так делает Лютый, то это норм.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Ругачечная
внатуре лютого несколько дней нет на форуме, но эти не могут без него, любой разговор к нему сведут, даже в новой теме где его и не было никогда
не могут без кумира
не могут без кумира
-
Ругачечная
А чего моё сообщение зачистили?
Чем не понравилось слово "опустили" в контексте понижения в рейтинге?
Чем не понравилось слово "опустили" в контексте понижения в рейтинге?
Последний раз редактировалось Трампампам 08 ноя 2023, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Ругачечная
...Но примчались санитары
И зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек,
Прикрутили к спинкам коек —
Бился в пене параноик,
Как ведьмак на шабаше:
«Развяжите полотенцы,
Иноверы, изуверцы, —
Нам бермуторно на сердце
И бермудно на душе!»
-
Ругачечная
не говори! спалися на портянках тут же и на Охохе.
А так как кое-кто кое с кем соседствуют в жизни на дачах, то понятное дело откудава адвокаты подъехали и парламентёры с флагами в защиту униженных и оскорблённых.
топорный вброс.. и топорная работа.
лучше бы кабачками обменивались и молитвы читали.
-
- Предупреждения: 1
Ругачечная
Всего лишь четвёртая страница и 1 час 20 минут, как создана новая тема на форуме, а упоминание его тут как тут.Человек с лопатой писал(а): ↑08 ноя 2023, 12:29 внатуре лютого несколько дней нет на форуме, но эти не могут без него, любой разговор к нему сведут, даже в новой теме где его и не было никогда
не могут без кумира
Он и не заходит уже, нашёл себе другую аудиторию, на время .
Фантомные боли
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Ругачечная
с чего ты решила что это норм? И где я его в этом поддержала?
Возможно человека надо "целиком взвешивать" и любить/не любить всей "тушкой"
Но я так не умею, хорошее - поддерживаю, плохое - пытаюсь объяснить или просто игнорирую. Правило" зеленой ручки" учительство.
-
Ругачечная
Слушай,ну кого ты пытаешься в этом убедить? И зачем? После того как он заходил под 4500 никто и никогда не поверит в это.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-