Украина 8

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Тигренок

Украина 8

#60001 Сообщение Тигренок » 12 апр 2026, 22:54

Кожаная голова, я уже не говорю про радиолокацию

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Limboos 1
Предупреждения: 1

Украина 8

#60002 Сообщение Limboos » 12 апр 2026, 22:57

А вот это уже значимая новость.
Песков: спорные территории России и Украины – это «считанные километры»
Разногласия России и Украины заключаются в считанных километрах, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков автору ИС "Вести" Павлу Зарубину.
Кажется и верхушка на землю спустилась наконец. А не эти вам "западные границы", "одесса русский город", "суд над киевским режимом" и т.д. и т.п. Значит цели спецоперации, которая шла строго по плану, выполнены и "победа", хотя бы телевизионная, не за горами. :laugh:

Vugluskr

Украина 8

#60003 Сообщение Vugluskr » 12 апр 2026, 23:13

Каска "смерть мотоциклиста".... Борт 02 вроде...

Иван Н
Спонсоры форума

Украина 8

#60004 Сообщение Иван Н » 12 апр 2026, 23:20

Кожаная голова писал(а): 12 апр 2026, 22:24Куда смотрят те кому положено в таких случаях?
Никуда они не смотрят.

Спойлер
Как объясняет мне маленький мальчик (тов. п/п-к): " — Мне начальство ставит задачу.
После получения боевой задачи я со своими офицерами идём думать и обсуждать, как её выполнить.
Наша рейдовая оперативно-тактическая группа маленькая: около двух отделений (человек 15).
Это стандарт и в нашей армии, и в американской.
В составе группы очень грамотные офицеры по разным специальностям: и разведчики, и сапёры, и инженеры по БТ, и снайперы, и врач всегда идёт с нами.
Потихоньку мы коллегиально приходим к решению поставленной боевой задачи.
И уходим выполнять боевую задачу.
Что очень важно: у нас нет какого-то особого денежного вознаграждения за выполнение боевой задачи.
Мы воюем не за деньги, а за идею.
Мы — "Псы войны" ©
В этом наше отличие от добровольцев/контрактников.
Мы — кадровые офицеры, которые учились в разных военных училищах по своим специальностям.
У нас совсем другая мотивация.
Мы знаем, что получим довольно много денег за выполненную операцию.
Но это для нас неважно.
Важно лишь выполнить боевую задачу.
Бабло всегда побеждает зло.