НГС собирают и публикуют и ничего. Там вообще за СВО трудно высказываться, потому что модераторы трут комменты. Зато в стиле свидомых - пожалуйста.Кедр писал(а): ↑12 окт 2022, 09:48Вообще то этого нельзя знать. И информацию такую собирать и публиковать тоже.light_gray писал(а): ↑12 окт 2022, 09:45 Может имеет смысл какую-то специальную ветку создать, куда бы можно было ФИО наших погибших парней с Красноярского края помещать?
Почтить память так сказать. Вообще без фуда, реадонли там - я не знаю. Я вот не знал, что с Края погибших аж 98 уже
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
-
Украина 5
Тут на самом деле скользкий вопрос, кстати. Отдельная ветка, куда бы постилась инфа о факте гибели очередного воина из КК - является списком?A_N_D_R_E_I писал(а): ↑12 окт 2022, 10:02 а где вы видите список? Я полностью за размещение информации о погибших, есть еще в России настоящие люди и их много
Но в любом случае, это admin должен решать, ибо это его форум и иметь гемор с УК РФ не хочется никому. Могут реально "нагнетание и розжиг" пришить.
P.S. А то вообще странно, ветка про известные люди уходят есть, где оповещается, что откинулась некая очередная импортная старуха, певец ртом или еще какой торчок-репер, а ветки про наших погибших парней нет.
-
Украина 5
В твиттере шутят
Хитрые маневры крылатых ракет сводят с ума укронацистов.
Они, значит, пролетают, потом кружат, вычисляя украинские ПВО, и затем наносят по ним удар.
В укропабликах настоящая паника.
Секрет прост:
в них чипы от стиралок.
Сейчас ракета работает в режиме «деликатная денацификация»
https://twitter.com/Elena14164744/statu ... BuANiS8dvw
Хитрые маневры крылатых ракет сводят с ума укронацистов.
Они, значит, пролетают, потом кружат, вычисляя украинские ПВО, и затем наносят по ним удар.
В укропабликах настоящая паника.
Секрет прост:
в них чипы от стиралок.
Сейчас ракета работает в режиме «деликатная денацификация»
https://twitter.com/Elena14164744/statu ... BuANiS8dvw
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 5
я думаю в этой ветке вполне уместна эта информация, и за список точно не притянутlight_gray писал(а): ↑12 окт 2022, 10:12 Отдельная ветка, куда бы постилась инфа о факте гибели очередного воина из КК - является списком?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
В новостях центральных СМИ, где пишут обо всём, тоже нет некрологов участников СВО, только местные иногда публикуют.light_gray писал(а): ↑12 окт 2022, 10:12 P.S. А то вообще странно, ветка про известные люди уходят есть, где оповещается, что откинулась некая очередная импортная старуха, певец ртом или еще какой торчок-репер, а ветки про наших погибших парней нет
Пока ещё.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Украина 5
Ну мне хотелось бы надеяться, что руководство немного умнее и гораздо информированнее меня и обязано было приготовиться заранее.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑11 окт 2022, 22:25 товарищи, и давайте не будем забывать, что армия у нас в основном оборонительная, все в/ч рассредоточены в местах где они будут держать предполагаемую оборону. Есть и всякие ВДВшники, ну так они там и с первых дней воюют
Причём я на свой дилетантский взгляд не вижу особых сложностей в организации подготовки к СВО в части частичной мобилизации.
Можно было нарастить численность необходимых частей заранее.
Прогнать через реальные военные сборы запасников.
Уточнить актуальные сведения о мобилизационном резерве.
Я вот кстати работаю на предприятии и у нас есть человек, отвечающий за сведения о запасниках и человек этот постоянно подаёт актуальную инфу в военкоматы.
Что мешает это другим делать и государству проконтролировать?
Я вижу, что можно было сделать многое, но не было сделано и половины.
Сейчас бы имели всё что надо и как надо.
Вот смотрите, за так называемые федеральные проекты органы полиции регулярно привлекают и сажают.
К нам на работу например постоянно приходят из полиции, ЛОВД и прокуратуры и изучают сметы по федеральным проектам и сажают периодически или кошмарят.
Почему нельзя так же с организацией полевых сборов и частичной мобилизацией.
Только не сейчас это делать, а год назад.
Можно было с 2014 года что-то начинать делать.
Те же военные сборы.
Только по нормальному, а не водку жрать и "партизанить".
тоже кстати вариант.
я согласен.
вон КНДР предлагал че-то там 100к человек подогнать.
Заплатить им - вся страна наверное бы прибежала:)
-
Украина 5
Ушлепки из Отечества любят запрещать, авось бы чего не вышло.
Министерство Обороны уже давно опубликовало количество погибших и ничего, никакой паники нет.
Но закон есть закон, решение суда никто не отменял.
Министерство Обороны уже давно опубликовало количество погибших и ничего, никакой паники нет.
Но закон есть закон, решение суда никто не отменял.
-
Украина 5
двум смертям не бывать, одной не миноватьХочуналуну писал(а): ↑12 окт 2022, 10:37 смерть ещё ни кто не обманул , все там будем , вопрос " как "
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
Опять недовольные ведением сво? Надеюсь сегодня будет продолжение.
-
Украина 5
Во. Подходящее высказывание.
Скажи, а как ты относишься к тому, что в данном видео изложено?
https://www.youtube.com/watch?v=Gl0QYAn ... 0%BE%D0%B2
-
Украина 5
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Украина 5
вроде продолжается поркаНаталья Владимировна писал(а): ↑12 окт 2022, 11:00 Опять недовольные ведением сво? Надеюсь сегодня будет продолжение.
-
Украина 5
Лично я, как думаю и многие судя по опросу среди знакомых, недоволен, что удар как вчера нанесли только вчера.
Мне хотелось бы, чтобы СВО велось так, как вело подобные операции США.
А именно - вкатывание в бетон ракетами и артой, а потом пехота на лёгком дамском заходит и устанавливает контроль. Правительство меняется на нашу марионетку. Несогласные или валят из страны или молчат в тряпочку или сидят.
Ну можно было бы поиграть в гуманность - объявить ультиматум, потом показательное укатывание в бетон, ещё один шанс и дальше уже без всяких сантиментов.
Я хочу, чтобы за первый же выстрел по любой территории РФ, либо ЛНР и ДНР с момента объявления СВО был нанесён такой удар, как за крымский мост.
Любой выстрел - опять массированный удар, чтобы как животные понимали - агрессию-удар палкой по башке.
И так дрессировать пока не появится устойчивая закреплённая реакцию.
Очень хочу чтобы массированный удар был не единичным, а чтобы повторялся почаще.
Украина 5
Стоп мобильник!
Стоп холодильник!
Стоп морозильник!
Стоп светильник!
Стоп кипятильник!
Итс май лайф!
Стоп холодильник!
Стоп морозильник!
Стоп светильник!
Стоп кипятильник!
Итс май лайф!
-
-
Украина 5
Prot, ты же против войны, но предлагаешь ковровые бомбардировки. Да, и мне бы хотелось,чтобы предыдущие два дня случились в феврале или марте. Но имеем то,что имеем. Поэтому 125000 раз говорю, не надо ныть, нужно СЕЙЧАС поддерживать наших парней и страну. Хоть как поддерживать, морально, материально, кто как умеет. А не это вот всё.
-
Украина 5
Да штож такое? Опять сами по себе?