Почему до сих пор бомбят донбас? Где продвижение за год хоть какое ?Evgen23 писал(а): 01 мар 2023, 20:42 вообще хреново, только как продвигались вперёд так и продвигаемся. Но пропальцам все как всегда плохо.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кожаная голова
Кто пошел, кто остался ?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Evgen23
Кто пошел, кто остался ?
карту открой
-
Кожаная голова
Кто пошел, кто остался ?
я про домбас, автобусные остановки не в счет
-
Кожаная голова
Кто пошел, кто остался ?
посмотрел херсон на карте, фигня какая то получается
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Это кто?
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
"продвигаемся"? Ты то куда продвинулся? Не продвинулся, а подмазался, тьфу.Evgen23 писал(а): 01 мар 2023, 20:42 вообще хреново, только как продвигались вперёд так и продвигаемся.
Заработал больше в 22 году, помню хвастался. Когда в стране обстановка сложная кому то и это
хорошо, на пользу.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
BOSS
Кто пошел, кто остался ?
Щас с мужиком разговаривал. Хохлы в наступление пошли помаленьку. Наша арта долбит ,бээмки бьют.Слякать грит , пока гуслями не раскатали можно ехать. Оттепель пойдёт и встанем.
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
Euphoria
Кто пошел, кто остался ?
в какую сторону?
-
Evgen23
Кто пошел, кто остался ?
а по твоему надо было бросить работу? А заработал я на том что облегчаю труд строителей и не стыжусь такой работыKoro-Lev писал(а): 01 мар 2023, 22:48 Заработал больше в 22 году, помню хвастался. Когда в стране обстановка сложная кому то и это
хорошо, на пользу.
-
Андрюха
Кто пошел, кто остался ?
Evgen23, строительным оборудованием торгуешь? Продажник. А то "облегчаю"... 
-
Evgen23
Кто пошел, кто остался ?
разорви цепь, иди купи на заводе в Польше или Турции. А также отремонтируй нуждающимся бесплатно. Альтруисты блин тут собрались.
Последний раз редактировалось Evgen23 02 мар 2023, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
-
RedLine
-
Андрюха
Кто пошел, кто остался ?
Мне не надо, спасибо. Не понимаю почему не называть своими именами. Ну если тебе самому так больше нравится, то пожалуйста. В моем же понимании облегчает труд строителей тот, кто это оборудование придумал и сделал, остальные - посредники.
-
RedLine
Кто пошел, кто остался ?
барыги без чести и совестиАндрюха писал(а): 02 мар 2023, 00:35Мне не надо, спасибо. Не понимаю почему не называть своими именами. Ну если тебе самому так больше нравится, то пожалуйста. В моем же понимании облегчает труд строителей тот, кто это оборудование придумал и сделал, остальные - посредники.
-
Evgen23
Кто пошел, кто остался ?
завод сам не продает оборудование
-
Evgen23
-
RedLine
-
Evgen23
Кто пошел, кто остался ?
поддерживаю людей которые не хотят разрывать отношения с Россией, как бы их не заставляли всякие придурки.
-
Evgen23
Кто пошел, кто остался ?
бинго!