ты меня раскрыл
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Местный я
- Предупреждения: 1
-
Местный я
Украина 8
интересно, что об этом думают ппш и ппк Ивана НВНИМАНИЕ:
Таганрог
Таганрогский залив
Ростовская область
Опасность по БПЛА, сообщают мониторы
-
Местный я
Украина 8
ппк и ппш Ивана Н не допустят дроны , в крайнем случае вышлют за Иваном Н ил 69 и он по прилёту на место выпрыгнув с парашютом голыми руками поймает все дроныВНИМАНИЕ:
Таганрог - работает ПВО, сообщают мониторы. Сирена в городе!
-
Местный я
Украина 8
Днепропетровск - ещё взрывы! Работают Герани
Кривой Рог - взрывы! Работают Герани.
Ейск и близлежащие тревога по БПЛА и далее на Краснодар и близлежащие, сообщают мониторы
Лупят туда сюдаСветлодарск - Дебальцево и далее на Красный Луч, Ровеньки ЛНР
Донецк - Волноваха - Мариуполь и далее на Таганрог, Ейск
-
Местный я
Украина 8
Вышел покурить, мопедки летают над головой
-
DGV
Украина 8
Собянин пригрозил ввести санкции против России, если она продолжит втягивать Москву в свои военные разборки.
/панорама/
/панорама/
-
Вело-рок
Украина 8
У хохлов такие же идейные как и наши диванные. Пока всё со шкуркой хорошо идейные, запахнет жаренным идеи улетучиваются.
Какие то не правильные асоциации в связи с грозой у москвичей.
Или не по плану как то идёт, или план говно, упоротые и сейчас считают что всё по плану.
Жители столицы и Подмосковья делятся кадрами непогоды в социальных сетях. Согласно прогнозам синоптиков, ливень закончится (https://t.me/ostorozhno_moskva/32430) лишь к утру понедельника. При этом некоторые москвичи изначально приняли раскаты грома за атаку беспилотников — они стали выяснять в пабликах и чатах, не идет ли речь о новой волне атак.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
RedLine
-
light_gray
Украина 8
Вон, уронили в Тегеране ракету на правительственное здание, замочив аятоллу и до кучи еще вагон мирняка.
Сильно помогло Ормуз разблокировать и вообще решить проблемы на БВ и в частности с Ираном? Да как бы ровно наоборот, этот удар и привел к блокировке.
Медийно, да - американцы словили хайп кратковременный. Ну еще бы - удавили очередного главу государства и даже ООН не спросили.
А толку в перспективе - ноль. Мало того (сегодня по новостям слышал) уже 30 ярдов зелени США потратили на всю эту катавасию с Ираном и конца еще не видно, но и экономика мировая страдает.
Не, кто-то там наверху и в Израиле и в США личное достижение (некое внутреннее удовлетворение), строчку в своем собственном чек-листе закрыл: аятоллу грохнули, вычеркиваем.
(Я так в свое время в институте перед сессией выписывал список экзаменов и зачетов, которые надо сдать и листочек лежал на видном месте на столе. Сдал очередной, приходил домой и с удовлетворением вычеркивал нужную строчку - это был ритуал)
Но помогла ли отправка аятоллы на тот свет тем мирным израильтянам, которые так-то продолжают гибнуть от ответок Иранских? Ну, вопрос открытый.
-
vladber
Украина 8
А сколько погибло израильтян от ракет Ирана? После гибели аятоллы и ко.
-
Местный я
-
Lirix
Украина 8
та таксисты вообще ничего не умеют
-
Местный я
-
Lirix
-
Местный я
-
DGV
Украина 8
Стало известно об отсутствии ПВО на большей части территории Украины.
https://lenta.ru/news/2026/05/18/stalo- ... i-ukrainy/
Блд, чья бы корова мычала.
https://lenta.ru/news/2026/05/18/stalo- ... i-ukrainy/
Блд, чья бы корова мычала.
-
wipe
Украина 8
Без истерик надо действовать, расчетливо. Так, чтобы наши ответные удары не сделали хуже ситуацию для нас. Что тут многие предлагают, типа, снести центр Киева, батоны применить и тп, с большими мирными жертвами - это неприемлемо. Так как, нет цели захвата всей Украины, то ползучее наступление самый малозатратный способ достижения целей СВО. Насчет дронической опасности, тут 100% рецептов пока ни у кого в мире нет.vladber писал(а): 17 май 2026, 23:21 И что подсказывает «стратегическое мышление» (как я понял, ты обладаешь, раз судишь об этом) - при нынешнем развитии ситуации с ежедневной гибелью мирных (включая теракты), выводом из строя предприятий стратегических отраслей и прочим? Каковым видится развитие успеха на СВО?
-
Lirix
-
Местный я
-
Lirix